Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shisha Paradise

Профессионал
Активный пользователь
21/9/20
49
28
76
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре: Шиша Парадайс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: живу в Москве, Не учусь, работаю офицантом и играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера Мэрии МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Южный Мэр МСК
Южный 2 раза Мэр НСК
Краснодарский Полковник ППС МСК
Краснодарский Мэр МСК
Советский Мэр НСК
Пограничный Зам.Гл.Врача НСК-ГРК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: .vanysha

Александр Павловичч

Сверхразум
Активный пользователь
19/7/22
1,714
809
252
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрии города Москвы допущены следующие кандидаты:

Хьюхефнер Хардлайнъ
- arkushaxgoat
Васянчик Птушкин - .nnxblant
Матюшка Колантес - gerk656.
Данечка Хардлайнъ - vinicuela

Шиша Парадайс - .vanysha

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (02.04.2024), в 19:15 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.