Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,020
2,103
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

зе пивас

Пользователь
Пользователь
1/9/24
4
1
9
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Дюха Аллегархович
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Весёлый,добродушный человек,ответственный серьезно относящийся к своей должности, адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я буду следить за фракцией,проводить более качественную проверку сотрудников,вкладывать во фракцию всю свою душу,серьёзно буду относиться к своей должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваш часовой пояс: мск
9. Ваш Discord:
finnmellskrim

• Like
Reactions: skally korolevsky

whtsff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
33
5
24
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Василий Дедов
  3. Возраст: 15
  4. Расскажите о себе: Отдыхаю, гуляю, в свободное время посвещаю проекту(+ - 7часов).
  5. Ваш игровой уровень: 27
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Могу сдружится с составом, есть опыт в данной фракции, думаю смогу себя показать на роли лидера.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать состав, в день проводить 3 раза собеседования может больше, проводить проверки для состава,проводить мероприятия.
  9. Ваш часовой пояс: +2МСК
  10. Ваш дискорд: wht.7

Васек Абаюдна

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/8/24
164
16
34
1. Ваше имя:Саша
2. Никнейм в игре: Айм Восхитительный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 16 лет. учусь в коледже на медика. На данном проекте я играю в течении 2-3х лет. Я умею работать в команде, и достаточно я целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я вполне адекватный человек, который к любому делу относится ответственно и как говорится с головой, я могу решить любую проблему и помочь как своим сотрудникам так и обычным игрокам, просящие помощь. В этой фракции, я уже как-то бывал заместителем и теперь хочу вернуться вновь.
Так что я смогу помочь сотрудникам в плане RP процесса и объяснить как правильнее поступить в той или иной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на разных проекта, как и low рп, так и фулл рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я не хочу писать всякую банальщину, такие как "Сделать устав, подразделения и другие", потому что, это должно быть обязательно. Я буду намерен поощрять своих сотрудников, чтобы они стремились дальше играть во фракции и соблюдать РП составляющее. Также, я буду стараться отвечать всем, кто попросит помощь и не буду игнорировать обращения своих сотрудников. Буду проводить регулярные интересные или познавательные мероприятия. После самого важного, что я сделаю внутри фракции, я буду налаживать отношения/знакомиться с другими фракциями (соседями)
9. Ваш часовой пояс: мск +1
10. Ваш дискорд/Telegramm : nailkakhetov

Последнее редактирование:

Гогенштауфенз У.

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/24
26
6
25
  1. Ваше имя: Артем
  2. Никнейм в игре: Гогенштауфенз Уполномоченный
  3. Возраст: 15
  4. Расскажите о себе: учусь, живу в малоизвестном городе России, играю в футбол. В свободное время играю в некст. 5 часов +- уделяю.
  5. Ваш игровой уровень: 14
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, компетентный, довольно Адекватный, грамотный, умею найти общий язык с людьми
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много идей, заполнить форум, дс, помогать составу в обучении, делать мероприятия по типу объездов и т.д.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: everyonett.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,044
3,283
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.МСК допущены следующие кандидаты:

Дюха Аллегархович - finnmellskrim

Василий Дедов - wht.7
Гогенштауфенз Уполномоченный - everyonett.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(26.10.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.