Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,185
3,296
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

шейх готтиис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
87
16
36
1. Ваше имя:Шейх
2. Никнейм в игре:Шейх великий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:

меня зовут Шейх, мне 16 лет. Я люблю играть в футбол — это моё главное увлечение. В свободное время часто тренируюсь и играю с друзьями, так как футбол для меня — не только спорт, но и способ расслабиться и зарядиться энергией. Я считаю себя адекватным человеком, люблю общаться с людьми и поддерживать хорошие отношения с окружающими. В будущем хочу продолжать развиваться, как в спорте, так и в других областях, которые меня интересуют.»

5. Ваш игровой уровень:26

«Я считаю, что могу принести фракции значительную пользу благодаря своим качествам и навыкам. Во-первых, я всегда стремлюсь к лидерству и ответственному подходу к делу. Я быстро осваиваю новые механики игры и умею принимать обоснованные решения даже в стрессовых ситуациях. Также у меня есть опыт работы в команде, я умею слушать и учитывать мнения других игроков, что позволяет достигать наилучших результатов для всей фракции.
Кроме того, я активно участвую в жизни фракции, всегда готов помочь своим товарищам и принимать участие в различных мероприятиях. Я верю, что каждая должность в фракции требует не только знаний и опыта, но и ответственности, а я готов взять на себя эти обязанности и работать на благо нашей команды.
Также, мне интересна именно эта должность, потому что она даёт возможность проявить мои сильные стороны, будь то организация действий, стратегическое планирование или помощь новичкам. Я уверен, что с моими навыками и желанием развиваться я смогу внести значительный вклад в успех нашей фракции.»

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:«Моя идея — разработать специальную программу для новичков фракции. Это могут быть как текстовые гайды, так и мини-курсы с обучающими миссиями или тренингами, где игроки смогут освоить основные механики, задачи фракции и взаимодействие с другими членами команды. Такой подход поможет новичкам быстрее влиться в процесс и снизить количество недоразумений и ошибок.» «Для сплочения фракции и поддержания интереса к игре предлагаю организовывать регулярные турниры, конкурсы и командные мероприятия, такие как битвы, квесты или челленджи. Это поможет не только улучшить взаимодействие между игроками, но и даст возможность для развития различных навыков, а также будет мотивировать к дальнейшему прогрессу в игре.»
9. Ваш часовой пояс:+1 от мск
дисскорд-alyar3430

Катана Свордик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/4/23
24
2
31
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Катанка Миллионеров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Добрый день! Меня зовут Кирилл, мне 17 лет обучаюсь в ж/д колледже на 2 курсе специальность электроснабжение. Вечер провожу на просторах легендарного и моего любимого проекта Next RP. Я играю общаюсь с друзьями по игре и провожу с наслаждением свое время. Увидев данную должность я решил подать вам свою кандидатуру, т.к я был уже лидером гос.структур на данном проекте, а также имею опыт данной должности Мэр. В свободное время от учебы я играю на проекте!
5. Ваш игровой уровень: 27
1) Самое главное что нужно и есть во мне это опыт данной гос.структуры
2)Я буду набирать большое количество людей и следить за их уровнем рп в данной сфере
3) Проводение мероприятий которые помогут увеличить активность в данной гос.структуре Мерия г.Москва
4)Я целеустремленный парень , захотел сделал и я добьюсь своего ведь у меня стоит цель!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт игре на данном проекте 4 года. Другие проекты по типу Radmir CRMP Amazing и тд около 2-х лет но не зашла сфера крмп
1) Введение новых подразделий
2) Увеличение активности в фракции путем проведения мероприятий и премий
3) Система премий, где самые активные будут получать от меня подарки в виде донат валюты
4)Навести порядок вплане состава (Навести рп, в данном случае сейчас мы видем только нон рп Пример: подъезжают не спрашивая кормят и тд,хотя для многих кто в клане это минус на каптах они юзают супы и тд а сотрудники их покормили)
5) Проведение учений
6) Проведение обучающий лекций в сфере данной организации
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): Telegram @capibaryc_32

skally korolevsky

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/12/23
27
18
31
1. Ваше имя:Марк
2. Никнейм в игре:Скалли Королевский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:меня зовут марк мне 17 лет студент 3 курса занимаюсь спортом кмс по рукопашке хорошо играю в шахматы и шашки и тд
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня большой опыт игры на рп проктах (аризона рп,некст рп,маджестик ,гта5рп,гранд рп,радмир гта5 и тд) суммарно 5 лет+ играю на рп проектах был неоднократном лидером зам-лидера фракций включая наш проект.Я собираюсь сделать фракцию активной и рпшной по мере возможности сделать адекватный состав и понятный устав для всех .собираюсь проводить гмп и мп фракции учение и тд.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет+
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в пункте 6 я все перечислил но для точности напишу тут буду проводить мп ,гмп,учения,устав и тд.
9. Ваш часовой пояс:+7
10. Ваш дискорд:naviezde

Мейсон Фартовый

Активный пользователь
Активный пользователь
5/12/23
22
2
32
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Версайз Фартовый
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Люблю играть на проекте
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,целеустремленный, ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года

1. Заполнить форум, чисто по новой
2. Открыть заявки на различные должности (адвокат, секретарь)
3. Проведение частых наборов в Мэрию (дабы не пустовал мемберс)

9. Ваш часовой пояс:
ДС- danilvorovskoe

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,185
3,296
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.МСК допущены следующие кандидаты:

Шейх великий - alyar3430
Катанка Миллионеров - @capibaryc_32
Версайз Фартовый - danilvorovskoe

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(25.11.2024), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.