Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,935
2,097
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Москва.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Апполинария

Новый пользователь
Пользователь
19/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Ольга
2. Никнейм в игре: Аполлинария Вейн
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Санкт-Петербург, изучаю иностранные языки, учусь по специальности косметолог, заканчиваю последний курс. Моя специальность требует повышенного внимания и стрессоустойчивости, за годы учёбы и практики я убедилась в том, что я легко и быстро нахожу общий язык с новыми коллективами и большинством людей. Хоть опыт моей игры на данном проекте не столь велик, но я уже смогла выявить некоторые проблемы, которые благодаря мне могут исчезнуть в этой фракции.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, взрослый, психически уравновешенный и здоровый человек, который видит реальные проблемы и готов их решать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Многие знают, о том, что в Москве достаточно большой уровень преступности, я предлагаю ввести ежедневные объезды для подразделений ДПС МСК и ППС МСК, в ходе которых, будет проводиться: розыск и задержание преступников, изъятие незаконных предметов, проверка лицензий на оружие и многое другое. При выполнении этих обязанностей, эти фракции будут награждаться дополнительным процентом. МЗ МСК так же не будут обделены премией за свой труд. Бизнесмены и рабочие так же получат Гос Надбавку. Для сотрудников мэрии будут проводиться разнообразные мероприятия для поддержания активности своей фракции, включая постоянные наборы людей в ряды нашей фракции. И конечно же, было бы кощунством не ввести еженедельную Гос Надбавку для продажи имущества государству, мое предложение заключается в том, что раз в неделю ( например в любой будний день ) жители МСК смогут продавать имущество государству с большим плюсом, благодаря этому может быть повышен онлайн на нашем сервере, и что самое главное, люди будут довольны!
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):
Telegram: Olyaplameneva

Последнее редактирование:

Рэд Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
29
16
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Рэд Кристалл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @as666k

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,935
2,097
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г. Москва допущены следующие кандидаты:

Аполлинария Вейн - Olyaplameneva ТГ
Рэд Кристалл
- @as666k ТГ

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!

(27.3.2025), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.