Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,737
1,040
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Виталя Бабанаков..

Профессионал
Активный пользователь
18/6/24
119
65
45
18
1. Ваше имя: Виталий.
2. Никнейм в игре: Виталя Простовский.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Виталя, мне 17 лет, увлекаюсь техникой, хожу в свободное время в качалку, я добрый и весëлый, и не конфликтный.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойсивый, не конфликтный человек, буду стараться поднять данную фракции на ноги, и если ко мне обратятся жители, то я их обязательно выслушу, и помгу им чем смогу.
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Буду проводить новый мп или ГМП.
2.Премии в виде игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс: МСК+4.
10. Социальный рейтинг: 999+..
11. Ваш Дискорд: vitalya7126

Dreamy_Devil78

Пользователь
Пользователь
5/7/24
4
4
5
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Олег Аверинцев
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Ну в общем как я уже говорил меня зовут Матвей, проживаю в городе Екатеринбурге, учусь в колледже УрГЭУ по специальности ИСиП(Информационные системы и программирование). Также посещаю тренировки по АРБ и играю в НекстРП.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ещё не был лидером или даже зам.лидером какой либо фракции, и вот решил попробовать себя в данной должности, ведь у всех когда-то бывает в первый раз, да и Москва не сразу строилась. Я не буду писать какой я стресс устойчивый и не конфликтный человек, ведь это и так понятно. Мне просто интересна эта сфера и всё!
5. Ваш игровой уровень: 26
7. Ваш опыт на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Особых идей нет, но я хочу разобрать устав и переработать его, возможно сделать систему "Работник недели" ну и всё в таком духе.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК (а именно ЕКБ)
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш Дискорд: dreamy_devil78

Последнее редактирование:

Джорджик Забивной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
26
10
61
1. Ваше имя: Нурсултан
2. Никнейм в игре: Джорджик Забивной
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Нурсултан мне 16 лет. Закончил 9 класс. Я очень ответственный, целеустремленный человек. 4 года занимался дзюдо. После поступил в лицей и начал заниматься учебой. Я увлекаюсь IT и компьютерными играми. В некст играю более 3 лет. Ежедневно онлайн от 3 до 5 часов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть такие качества как умение общаться людьми.Быстро находить общий язык.В некст рп имеется колосальный опыт игры. За это время есть достаточно знаний в сфере организаций. Также могу выделеть мою компетентность и ответственность что очень важны для Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду активно стараться улучшать фракцию. Улучшать отношения с составом. Создавая максимально уютную атмосферу в нашей фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
11. Ваш дискорд:
nnnnnneyt

beivily

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/23
26
25
41
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мален Кийхрен
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, мне 16 лет, занимаюсь рукопашным боем более года, перехожу в 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Большую часть свободного времени уделяю NextRP, имею множество различных идей для улучшения фракции. Отлично ознакомлен с правилами Лидеров, сервера и фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ лет NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава Мэрии, добавление новых подразделений, внесение изменений в уже существующие и их устав. Активное проведение оригинальных и веселых мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Социальный рейтинг: 990+
11. Ваш дискорд: 5queen

renside

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/24
19
9
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Сульфур Праймал
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: занимаюсь баскетболом, люблю рп процесс, я ответственный, целеустремленный и коммуникабельный.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно хорошо знаю рп процесс, знаю, что нужно для улучшения жизни в городе, попытаюсь заинтересовать фракцией каждого желающего, побывал за 4 года игры в многих фракциях и имею понимание как лучше обращаться с сотрудниками. Уверен, что справлюсь с этой должностью на все сто!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше оригинальных мероприятий, проводить проверки и обучать состав уставу, всегда находить общий язык с сотрудниками. Улучшить устав, сделать его понятным для всех. Ввести систему работник недели.
9. Ваш часовой пояс: +3
11. Ваш дискорд: renside

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,737
1,040
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия г. Москвы следующих кандидатов:

✨ Виталя Простовский - vitalya7126;
✨ Олег Аверинцев - dreamy_devil78 ;
✨ Джорджик Забивной - nnnnnneyt ;
✨ Мален Кийхрен - 5queen ;
✨ Сульфур Праймал - renside ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня (12.07.2024), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.