Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,129
1,068
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

LEROY

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
65
38
82
Россия
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Лерой Рамон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Играю в волейбол в районной команде, занимаюсь музыкой. В свободное время гуляю, играю на nextrp.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею хороший лидерский опыт во фракции Мэрии. Есть идеи и мотивация для улучшения фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Переработать подразделения
2. Сделать понятный биндер и доклады
3. Вести учет доски почета сотрудников
11. Ваш дискорд: leroy6666

КАПТЕР ПИУПИУ

Знаток
Активный пользователь
16/10/21
831
377
132
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тэкихиро Минами
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе, у меня много свободного времени которое я с радостью уделяю любимому проекту. Множество раз стоял на подобных должностях на других проектах. Так же есть много друзей которые занимали и занимают посты лидеров и администраторов, и я во многом беру пример с них.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу вывести фракцию на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить общение внутри работников данной фракции и сделать ее на уровне небольшой дружбы, привести людей которые будут стремиться помогать сделать фракцию лучше
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд: ghhgg644
standard.gif

Последнее редактирование:

evil100

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
6
3
19
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Кэзуки Вальчинский
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, борьбой, свободное время уделяю различным хобби и игре Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я терпеливый, стрессоустойчивый. Есть большое желание попробовать себя в лидерской должности, обладаю хорошим знанием рп составляющей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить контроль за подразделениями, также добавить различные рп ситуации в зависимости от подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: temochka124

одуванчик123

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/23
5
2
31
1.Ваше имя: Артём
2.Никнейм в игре: Михаил Поперечный
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Артём, мне 16 лет, я за спорт, за здоровый образ жизни, очень люблю играть в Некст Рп, располагаю свободным временем, сейчас занимаю должность Зам. Мэра, являюсь УСС-Управление следящего за составом и руководством фракции. Часто проверяю сотрудников фракции на необходимые знания.
5.Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю очень важным рядом качеств. Один из моих выдающихся навыков - коммуникабельность, могу найти общий язык с любым человеком. Я очень харизматичный, добрый, ответственный, спокойный, адекватный, компитентный, отзывчивый и дружелюбный... Я всегда решаю любые проблемы исключительно словами.
6.Ваш игровой уровень: 27
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, играл на аризоне, гта 5 рп, знаю все тонкости отыгрыша RP, большой опыт имеется.
8.Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Проводить регулярно проверку сотрудников на знание рп, например при их повышении.
2.Добавить еженедельное сюжетную RP ситуацию, 3.поощерять как-либо доклады о том где сотрудник находится.4.поощерять участие в мп.
9.Ваш часовой пояс: МСК +1
10.980+
11.Ваш дискорд: neikromant

Иван Самса

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/24
45
7
37
1. Ваше имя:Ванек
2. Никнейм в игре:Иван Самса
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе,хочу пойти учиться либо на физика-ядерщика или на пилота гражданской авиации(ведь хорошо знаю физику),стоял на мэре г.Новороссийск,справлялся со всеми своими обязанностями отлично,но пришлось уйти из-за того что надо было срочно уехать, много времени уделяю данному проекту,ведь здесь прикольно♥
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я не выставляю себя как самого лучшего кандидата,ведь не знаю на что способны другие,просто хочу попробовать постоять на должности чуть повыше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP,Arizona RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать подразделения которые будут ездить и следить за фракциями,подредактировать устав,сделать фулл RP,чтоб у всех были ручки
9. Ваш часовой пояс:МСК+4
10. Социальный рейтинг:800+
11. Ваш дискорд:banzo0117_07020

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,129
1,068
442
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост лидера фракции Мэрия г. МСК следующих кандидатов:

Тэкихиро Минами - ghhgg644 ;

Кэзуки Вальчинский - temochka124 ;
Михаил Поперечный - neikromant ;

Иван Самса - banzo0117_07020 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (29.10.2024), в 17:40 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. У кого нет доступа к дискорду будет проходить обзвон в Google Meet 💚 Завтра (29.10.2024), в 18:00 (МСК)💚. У кого нет доступа к дискорду отпишите на форуме в личные сообщение за час до обзвона, вам будет отправлена ссылка на приглашение для обзвона .
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.