Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,724
1,038
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Андрей Дырокол

Активный пользователь
Активный пользователь
29/5/23
21
17
32
22
Далеко
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Дырокол
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Ответственный, коммуникабельный человек, легко нахожу выход из разных ситуаций
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Мэра это единственное в чем я себя ещё не пробовал. Не однократно уже был на постах лидера и заместителя
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-й год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное контроль фракции идти на встречу сотрудникам и в данном случае горожанам. Если не помогать друг другу то не будет смысла от идей. Постараюсь наладить отношения между фракциям

В планах сделать мэрию активной организацией. Заниматься обучением сотрудников и повышением квалификации уже имеющихся
Можно добавить новых подразделений в мэрии:
Администрация города.

1.Подготовка, разработка, реализация бюджетной и налоговой городской политики
2.обеспечении подготовки бюджетного проекта города
3.обеспечение исполнения городского бюджета
4.Ведение учета жилищного фонда
5.реализация полномочий учредителя в отношении муниципальных организаций
6.Формирование благоприятной городской среды для привлечения инвестиций

Комплекс региональной безопасности и информационной политики

1.анализ практики применения федерального законодательства и правовых актов в установленной сфере деятельности
2.подготовка докладов и информационно-аналитических материалов по вопросам безопасности и противодействия коррупции
3.координация деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления с правоохранительными органами в сфере обеспечения общественного порядка и безопасности населения, противодействия коррупции, при организации и проведении публичных мероприятий
4.контроль за выполнением органами исполнительной власти установленного порядка организации и проведения публичных мероприятий;
5.информирование Администрации Президента Российской Федерации, заместителей мэра в Правительстве Москвы, правоохранительные органы и иные федеральные государственные органы о планируемых публичных мероприятиях

Комплекс социального развития

1.Улучшение социальной структуры персонала. Регулирование количества работников, повышение их культурно-технического и образовательного уровня.
2.Совершенствование условий труда. Улучшение санитарно-гигиенических, эргономических и прочих условий труда, обеспечение безопасности.
3.Стимулирование эффективного труда. Материальное вознаграждение и нравственное поощрение, развитие творческого и инициативного отношения к работе, индивидуальной и групповой ответственности за результат коллективной деятельности.
4.Формирование и поддержание здорового социально-психологического климата. Создание оптимальных межгрупповых и межличностных связей, благоприятствующих дружной и слаженной работе, реализации нравственного и интеллектуального потенциала, повышению удовлетворённости трудом.
5.Соблюдение социальных гарантий, обеспечение социального страхования.
6.Повышение уровня жизни работников и их семей. Удовлетворение потребностей в продуктах питания, бытовом обслуживании, жилье, досуге.

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 500+
11. Ваш дискорд: andryhadyrokol

Последнее редактирование:

ASTRAL.

Активный пользователь
Активный пользователь
22/8/24
47
13
25
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Альфа Астрал
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь Спортом. Несколько Раз занимал Пост Мэра. Увликаюсь Игрой. 3-4 года. Был полковником.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Хороший Человек, Хороший Руководитель, Найду Общий Язык С сотрудниками и тд...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:\ Играю 3-4 года. Все знаю. На изусть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поработаю с уставом, и затем, в первую очередь найду общий язык со служащими.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 600+
11. Ваш дискорд:
sanechkaastral :devilish:

Кизару Мэллскрим

Профессионал
Активный пользователь
11/4/22
52
13
67
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Кизару Хейли
3. Возраст: 17 лет ( скоро 18 )
4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе. Ответственный иадекватный человек. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Т.к имеется много опыта на Заме. Был даже на администраторе Центрального сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 5 лет +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не задумывался об этом вопросе.
9. Ваш часовой пояс: +1 От Мск
10. Социальный рейтинг: 500 , будет даже больше возможно
11. Ваш дискорд:
blacksics52

DEAD SORY

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/10/24
12
0
14
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Адам Забивной
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я черезвычайно добрый, ответственный, щедрый, отзывчивый, иногда строгий, коммуникабельный. На данный момент обучаюсь в 10классе. Очень часто люблю выезжать на рыбалку, или ходить на прогулки с друзьями.
5. Каковы имеете увлечения: В свое свободное время от учебы я очень часто провожу, за чтением книг, так-же почти каждую неделю езжу со своим братом на рыбалку. Очень люблю заниматься спортом, а в особенности со своими друзьями, хожу в спорт зал, совершенствую свое тело!
6. Ваш игровой уровень:22
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компитентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во-первых, усовершенствую ветви подразделений. Во-вторых, отредактирую устав, немного, но облегчу работу сотрудникам, буду проводить познавательные и не очень долгие лекции (чтобы одновременно развивать состав, так и не утомлять долгими речьми). В-третьих, часто буду вывозить состав в на различные учения. В-четвертых, введу доску почета, в которой будет отображен лучший сотрудник недели, ему будет вручена премия и благодарность, за проделанную работу. В-пятых, 1 раз в неделю собирать весь состав, с целью выслушать все их жалобы и идеи, для улучшения фаркции.

10 Социальный рейтинг: +999
11. Ваш Discord (name#0000):deadsorry

Ambba

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/7/21
79
42
76
Ваше имя: Иван
Никнейм в игре: Шама Нилов
Расскажите о себе: Меня зовут Иван, я старательный и ответственный человек. Люблю играть в различные онлайн-проекты, особенно увлекаюсь РП играми.
Ваш игровой уровень: 25
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что я подходящий кандидат для этой должности, так как обладаю коммуникабельностью, организаторскими навыками и преданностью идеям проекта. Мне нравится взаимодействие с игроками, и я готов вложить максимум усилий в развитие фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть опыт игры на различных RP проектах в течение последних двух лет. Я успешно занимал роль лидера фракции мэрии ГРК, что помогло мне приобрести опыт в управлении и создании интересных мероприятий для игроков.
Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.
Ваш часовой пояс: МСК+7
Ваш дискорд: rond666

Айрат116

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/24
9
4
19
1. Ваше имя: Айрат
2. Никнейм в игре: Татарин Казанский
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Адекватный ,добрый, вежливый ,общительный, большое количество игрового времени .
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я привык работать на результат, не боюсь брать на себя ответственность и готов принимать сложные решения. Это качество позволяет мне обеспечивать стабильность и эффективность в работе команды.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю развивать прокуратуру как независимый орган контроля для проверки работы всех фракций и соблюдения правил. Организовать объезды фракций, чтобы следить за качеством работы, проводить опросы сотрудников и внедрять их предложения. Укрепить сотрудничество между городами и фракциями, проводить профилактические беседы и решать конфликты. Также важно помогать гражданам в сложных ситуациях, чтобы повысить доверие. Все это улучшит работу фракций и поспособствует процветанию города.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900
11. Ваш дискорд:
airat1213

Dori one

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/8/24
7
1
19
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Слаймович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: 17 лет, учусь на 2 курсе, раньше занимался спортом сейчас бросил
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я умею договариваться и находить ко всем индивидуальный подход
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше интересных мероприятий и как либо разнообразить рабочие дни
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Социальный рейтинг:600
11. Ваш дискорд:
dori6666

Абдул Тень

Активный пользователь
Активный пользователь
31/1/24
95
31
35
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Абдул Тень
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ислам,мне 17 лет,живу в Республике Адыгее,учусь на 3 курсе на юриста.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть опыт на данном посту,был лидером ФСИН,стоял на посту администратора(был следаком за лидерами) и понимаю что как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Обновить устав(сделать его проще для сотрудников)
2.Сделаю новые подразделения
3.Делать разные мп чтобы разнообразить рабочие дни.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:500+
11. Ваш дискорд: pakhan01

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,724
1,038
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Абдул Тень - pakhan01 ;

Татарин Казанский - airat1213 ;
Кизару Хейли - blacksics52 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (29.12.2024), в 15:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VQ4U6s4v для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.