Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
39
94
82
19
Москва
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Стэн Фок

Пользователь
Пользователь
26/6/25
2
1
12
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Стен Фокс
3. Возраст(15+): 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Глеб , мне 16 лет , закончил 10 класс , не чем не увлекаюсь все свободное время уделяю игре !
5. Каковы имеете увлечения: Нету никаких
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеются лидерские качества, я ответственный, грамотный, стресо устойчивый!
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да были за 6.2 около 3-4 недель назад ! Но в тот раз понял свою ошибку и больше такова не повторялось !
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1- Хочу добавить новые подразделения, что бы сотрудники и новички которые приходят в мэрию им было здесь интересно находиться и не было мыслей уходить с данной организации!
2- Хочу добавить охрану для мэра , это будет специальная подразделения для охраны мэра , которая будет всегда и везде с мэром !

Остальные идеи расскажу на обзвоне !

10. Средний суточный онлайн: 5-8ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Он очень большой 7+ лет ! Даже точно не могу сказать так как очень много играю на рп проектах , на разных играл !
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: stenfoks

Зе Угарный

Новый пользователь
Пользователь
19/5/25
3
3
4
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Ганз Угарный
3. Возраст(15+):15
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске ,Учусь в школе в 8 классе перехожу в 9 класс. Родился в городе Нерюнгри пробыл там 10 лет уже как 5 год живу в Новосибирске.
5. Каковы имеете увлечения: Нахожусь в сборной по волейболу, рыбалка, некст рп.
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу привести данную фракцию в состояние.Имеется стремление улучшить фракцию в лучшую сторону, целеустремлённый и добрый.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Данного нарушения у меня не было.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Буду кататься собирать людей, буду выдавать премии лучшему сотруднику, проводить всякие классные мероприятия, учить сотрудников рп.
10. Средний суточный онлайн:3-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что не имеется.
13. Ваш часовой пояс: +4 часа
14. Ваш Discord: guf_555