Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,606
3,327
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Роман Романовский

Профессионал
Пользователь
30/7/21
3
0
49
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Романовский
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: В реальной жизни увлекаюсь общественной сферой, знаю тонкости политики и как она организована, уверен, знания пригодятся и здесь
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уверен, что знания из реальной жизни и опыт игры на других MTA И РП проектах помогут мне справиться с задачей лидера мэрии и выстроить грамотные коммуникации
7. Ваш опыт игры на RP проектах: MTA Province - дважды руководитель сервера (администратор 5 из 6 уровней), четыре раза лидер на MTA Province #4 - МВД - 3, РЖД - 1.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение отделов в организации, внедрение большей работы с жителями (объезды, пресс-встречи, работа с медиапространством в дс), взаимодействие с гос.организациями

Отделы: Служба безопасности (СБ) (охрана), Служба надзора и контроля (СНК) (прокуратура), Кабинет министров (КабМин) (министры), Отдел внутреннего контроля и кадров (ОВКК), Аппарат мэрии (АМ) (основной состав), Пресс-служба мэрии (Пресс-служба)
— Иерархия в отделах: начальник службы, зам.начальника службы и инструкторский состав
9. Ваш часовой пояс: МСК
romanmyavkin0703 (дс)

Последнее редактирование:

Рэд Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
34
16
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Рэд Кристалл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @as666k

BebRou

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/3/25
11
4
19
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Бастардик Кнайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я адекватнный, и коммуникабельный человек, способный решать любые конфликты сотрудников.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко смогу помочь своим сотрудникам, очень много отыгрываю, и провожу часто разные мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст рп с 11 лет, точнее уже 5 лет играю на данном проекте и успел много где побывать - был я на замках, но на лидере ни разу не был, и потому я решил подать заявку на лидера.Этот аккаунт не основной, основной на рублевском -26 лвл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду проводить наборы, очень много, так же много мероприятий для своего состава. Хочу сделать отличную и понятную систему повышения, а также попробую сделать отделы
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
дс: dfsa0350

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
10/9/23
5,606
3,327
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера Мэрии г.НСК допущены следующие кандидаты:

Роман Романовский - romanmyavkin0703

Рэд Кристалл - @as666k
Бастардик Кнайт - dfsa0350

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.06.2025), в 17:15 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.