Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,416
3,311
797
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ахьмад Шейх

Активный пользователь
Активный пользователь
21/12/24
102
18
35
Ваше имя:Ахмад
2. Никнейм в игре:Ахьмад Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Просто адекватный занимаюшийся спортом. Развлекаюсь люблю порядок и ответственность
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Думаю я справлюсь с составом. Умею работать с составом и стремлюсь к задачам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Black Russia Community Admins 2 месяца, Admins Grozny 4 месяца, Tech 5 месяца, а на NextRP кандидат на админа Мэр нск Балтийский. (ПСЖ / НПЛ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:улучшению фракции: Одна цель - улучшить работу и наладить весь процесс.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): DiscordTag ahmad_tapch

danikkulakov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/22
17
1
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Даник Кулачок
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс в кадетской школе следственного комитета, имел в ней опыт управления людьми так как был командиром отделения. Также помимо школы раньше занимался профессионально водным поло и играл на всероссийских соревнованиях, на данный момент нахожусь в данном спорте в качестве любителя. В свободное время, которого стало очень много после экзаменов и окончанию тренировочного процесса играю в рп игры где пробую на себе различные профессии.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт работы в мэриях различных городов некст рп, но к сожалению ни разу не находился на руководящих должностях в некст рп. У меня имеются управленческие навыки, которые по моему мнению должны мне помочь в развитии данной фракции. Также благодаря моему обучению в кадетской школе я дисциплинирован и хочу сделать так, чтобы все сотрудники фракции соблюдали НПА. Также по моему мнению идет, которые я собираюсь внедрить во фракцию должны вдохнуть в нее "глоток свежего воздуха" и разнообразить быт сотрудников в ней. И в добавок ко всему мой жизненный и спортивный опыт поможет мне действовать в различных ситуациях во время моего пребывания на посту мэра.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет, также занимал руководящие должности на других рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
• Проведение еженедельных построений состава
• Коммуникация и обсуждение проблем города с другими фракциями и организациями
• Введение приемных часов в мэрии в которые гражданин смогут прийти и рассказать о своих проблемах
• Увеличение численности личного состава путем увеличения количества собеседований и различных поощрений для сотрудников
• Проведение специальных построений сотрудников с целью проверки их знаний и улучшения их в области нормативно правовых актов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): discord: danchik7865

Костя Ефименко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
6
2
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Вася Ивушкин
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Костя, проживаю в г.Суоярви Республика Карелия. Занимаюсь спортом, общительный, умею находить общий язык с любым человеком. Адекватный, грамотный, порядочный, работоспособный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я пришел в эту фракцию и начал изучать данную фракцию и был назначен от руководства Мэрии на должность Начальник УСБ на звании Нач.Охраны простоял на данном должности без каких либо косяков месяц - 1,5 и после этого пошел на пост Зам.Ген.Армии на Ленинградского сервере и прошёл и отстоял без каких проблем, я знаю данную фракции и знаю что я справлюсь с данной должностью, данная фракция для меня родная и я хочу чтобы данная фракция была самой лучшей и работоспособной, чтобы было меньше нарушений со стороны фракции, буду вводить нововведения во фракцию. Буду делиться опытом с сотрудниками. Также я серьезно настроен улучшить данную фракцию до невозможного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был Зам.Ген.Армии (Ленинградский Сервер) Был Зам.Ген.ППС МСК (Ленинградский Сервер) Был МЭР НСК (Ленинградский Сервер)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: : Возможно добавление также состава на разные ранги не звания и т. д, а на Младший состав Старший состав Офицерский состав Ежедневные наборы для поднятия актива во фракции. Взаимодействия с другими фракциями и учениями с другими фракциями в рамках рп мероприятия, а не выдачей администрации. 8.2. Добавлю новые подразделения. 8.3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. 8.4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса. 8.5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и для личного. 8.6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий. 8.7. Буду проводить собрания с составом. 8.8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10Ваш Discord: vasyalegeonov