Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Новороссийск

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,527
624
202
Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Минимальный уровень = 12.
7. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Федор Ворон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
27
20
71
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Федор Ворон
3. Возраст(15+): 15
4. Расскажите о себе: молодой человек, окончил музыкальную школу, в следующем году буду сдавать ОГЭ
5. Каковы имеете увлечения: гуляю, играю в некст рп, музыка
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: потому что я компетентный, целеустремленный, сдержанный человек
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: приду, увижу и сделаю
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: в некст рп с 2021,основательно с 2022.
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: fedqq

seregapapeta

Новый пользователь
Пользователь
30/6/25
2
0
0
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Сережка Папеткин
3. Возраст(15+):20
4. Расскажите о себе:Я играю на этом проекте довольно давно. Занимаюсь Борьбой имею Мастера Спорта. Свободное время провожу в игре.
5. Каковы имеете увлечения:Борьба, Помощь в семейном бизнесе, стать лучше.
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Есть влечение к личным подчиненным, т.к., был опыт работы в фирме (семейный бизнес). Так же имею представление о правильном поведении, ну и конечно хочется сделать мэрию нск снова легендарной когда толпа людей хочет вступить чтобы поскорее услышать родную фразу "вас покормить". И конечно, чуточку добра милых сотрудников Мэрии разогреет душу даже самых злых бандитов.
8. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:не было, я сдержанный человек.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Есть пару фишек по набору людей буду стараться создать побольше подразделений (нужных) предоставлю возможность занимать посты начальников и иметь "подчиненных".
10. Средний суточный онлайн:6-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Об этом мало важно, Но хочу выделить стоял на 9 маджестика в МЗ, Был 8 фибов в аризоне что довольно тоже высокое звание.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord @Pepengtonpolice

Последнее редактирование: