Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,130
1,069
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Ибрагим Атаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
5
1
12
1.Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре: Ибрагим Иласханов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ибрагим мне 17 лет живу в городе Грозном,увлекаюсь футболом в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что подхожу под эту должность так как имею самые важные качества лидера:спокойность,адекватность,амбициозность,умение решать конфликты.Мои хорошие качества приведут фракцию к успеху
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-3мес.,1.5года-Majestic,AmazingRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:корректировка устава(нынешний имеет много недочетов),проведение множества мероприятий и обучающих и развлекательных,обновление системы повышений,обновление подразделений.
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Социальный рейтинг:999
11. Ваш дискорд:atibras877

Shedou

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
8
1
31
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Хасбулла Манами
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Магомед, мне 16 лет житель РФ Чеченской республики, г.Грозного! я давольно интресная личность, я адекватный, и берусь за любое хорошее дело!
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имееться опыт, очень адекватный, компетентный, и очень добрый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NRP - 4 года, Amazing 2 - года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я добавлю новые отделы, сделаю доску почета, сделаю ясный и понятный устав для сотрудников,буду проводить мероприятии для состава, так же буду очень хорошим лидером.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 976
11. Ваш дискорд:
stechkin14

Дарк Дипсайз

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/11/21
42
31
77
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Дарк Дипсайз

3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 21 Год Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, я стрессоустойчивый, коммуникабельный, пунктуальный, а особенно важная черта моего характера: Честность.

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. У меня имеется опыт работы в Мэрии. Несколько раз был на заместителе мэра и мэром достаточно хорошо простоял свои сроки.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NEXT RP

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Предлагаю сделать внедрение регулярных собраний для обсуждения развития и учёта мнения каждого члена фракции. Также можно внедрить систему "Фракционных Инициатив", где каждый участник может предложить свои идеи по развитию фракции, такие предложения будут обсуждаться коллективно, и лучшие идеи будут вознаграждены.

Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9. Ваш часовой пояс: МСК+2

10. Социальный рейтинг: +1000

11. Ваш дискорд:restzxc

sycqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
22
5
19
1. Ваше имя:
Сеня(Арсений)

2. Никнейм в игре:
Сеня Суцков
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом и учу английский язык
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, целеустремлённый, умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRp 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  1. Внедрение новых ролей и должностей:
    • Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
  2. Развитие инфраструктуры:
    • Ввести задания по строительству и ремонту городских объектов (дороги, парки, здания), что даст игрокам возможность участвовать в развитии города.
  3. Внутренние мероприятия и акции:
    • Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
  4. Улучшение взаимодействия с гражданами:
    • Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.

9. Ваш часовой пояс:
      Мск

10. Социальный рейтинг:
      675
      11. Ваш дискорд:
      sen999b

Александр Злобин

Активный пользователь
Активный пользователь
14/12/23
50
7
37
1. Ваше имя: Савелий
2. Никнейм в игре: Александр Злобин
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Савелий, мне 15 лет, живу в городе Чайковский, занимаюсь музыкой, играю на гитаре, перехожу в 9 класс, в свободное время играю на проекте NEXTRP также с недавнего времени начал проводить стримы на платформе Twitch по игре NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я уже неоднократно занимал должность мэра и очень компетентен в данной сфере, также я стрессоустойчивый и адекватный человек и поэтому могу решать конфликтные ситуации между сотрудниками и коллегами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5 года NEXTRP, пол года Rodina RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые уникальные мероприятия для сотрудников добавить новые подразделения, ввести новую систему повышения для сотрудников мэрии, кардинально изменить устав, а также улучшить качество РП во фракции для того, чтобы была дисциплина и меньше нарушений от сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: +1000
11. Ваш дискорд:
zzlobinn