Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
3,239
1,079
442
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. НСК🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

станислав душистый

Пользователь
Пользователь
15/1/25
2
0
7
1. Ваше имя: Стас
2. Никнейм в игре: Джамба Каппоне
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я добрый позитивный общительный весёлый парень
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Только встав на этот пост есть возможность в полной мере помогать гражданам и участвовать в создании прекрасного будущего
7. Ваш опыт игры на на RP проэктах: я уже играю на рп проектах 5 лет был во многих госструктурах умею хорошо отыгрывать рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проведения частых наборов в мэрию, открыть заявления на должность заместителя, проведения проверок госструктур, проведение мероприятий, провидение общих собраний, сделать должность водителя.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг:935
11. Ваш дискорд: kv1stik

kostya_millerr

Новый пользователь
Пользователь
12/6/25
1
0
2
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Миллерр
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я Костя и мне 16 лет часто занимаюсь спортом закончил 9 класс и иду в колледж
Люблю играть на проекте NextRP Играю на нем еще с 2021 года с самого начала своего пути мечтал стать лидером и хочу попробовать себя в данной роли. Я спокойный, адекватный, стрессоустойчивый хотел бы развиваться в должностях и попробовать себя лидером
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный Спокойный и понимающий человек способен урегулировать спор словами буду поддерживать свой состав буду проводить мероприятия и постараюсь сделать так чтобы мой состав был примеров для других
7. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия Нск
8. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2021 года NextRP
9. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
2)Регулярные интересные мероприятия для состава
3)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у лидера или предложить улучшение в данной фракции
4)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
5) Набрать хороших заместителей
6) Сделать мою фракцию лучшей
10. Ваш часовой пояс:+7Мск
11. Ваш дискорд:matteo_loves13

Последнее редактирование:

sycqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
24
5
19
1. Ваше имя:
Сеня(Арсений)

2. Никнейм в игре:

Сеня Суцков

3. Возраст:
16

4. Расскажите о себе:
Занимаюсь спортом и учу английский язык

5. Ваш игровой уровень:
25

Я стрессоустойчивый, грамотный, ответственный, целеустремлённый, умею решать конфликты

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
NextRp 2-3 года

1. Внедрение новых ролей и должностей:

Создать должности, такие как заместитель мэра, руководитель департамента транспорта или ЖКХ, что позволит разнообразить игровые сценарии.
2. Внутренние мероприятия и акции:
Организовывать городские мероприятия (фестивали, субботники, конкурсы), чтобы повысить активность и вовлеченность игроков.
3. Улучшение взаимодействия с гражданами:
Ввести систему обращений граждан через мэрию, где игроки смогут подавать жалобы или предложения.
4. Проверки фракций:
Еженедельно 3 раза посещать фракции, проверять их на знание РП, на то как они будут реагировать на те или иные ситуации, проверять быстро ли они будут приезжать на вызовы от гражданских, спрашивать их про устав, знают они его или нет и проверять, а так же проверка на знание ПДД.

9. Ваш часовой пояс:
Москва

10. Социальный рейтинг:
960

11. Ваш дискорд:

sen999b

vesloyxui

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
14
4
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Платоша Барсуков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Привет! Меня зовут Кирилл, мне 17 лет. Я перехожу на третий курс техникума и активно занимаюсь спортом. Уже несколько лет увлекаюсь баскетболом— это помогает держать себя в форме и быть дисциплинированным. Также регулярно хожу в зал, чтобы развивать выносливость и силу.
5. Ваш игровой уровень: 16

В Новороссийске давно не хватает мэра, который способен решать реальные проблемы города. Обещания звучат постоянно, но реальных изменений мало. Я уверен, что с правильным подходом можно многое улучшить.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже несколько лет играю на РП проектах (2021-2025)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я готов тратить много времени на работу, быть вовлечённым в каждый процесс и взять на себя ответственность за изменения. У меня есть план собрать сильную и активную команду во фракцию, с которой мы сможем добиться реальных результатов и сделать Новороссийск удобным и современным городом.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
wiqpex

Ибрагим Атаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
9
1
14
1. Ваше имя:Ибрагим
2. Никнейм в игре:Ибрагим Иласханов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Живу в городе Грозном,учусь в университете иногда играю в футбол ну и единоборства иногда,в свободное время играю на некст рп.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Имею опыт управления. Я активен в голосовых и текстовых чатах, умею слушать и находить компромиссы. Я много времени провожу на проекте и готов уделять его работе Мэра .Я разбираюсь в экономике проекта, системе бизнеса, законах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP-3мес.,GTA 5 RP -1г.,AMAZING ONLINE-1г.,
1.Добавление и усовершенствование имеющихся подразделений.
2.Проверка всего состава на компетентность занятых должностей.
3.Организация мероприятий ежедневно(развлекающие,обучающие).
4.Еденедельные проверки фракций находящихся в юрисдикции района НСК(проверка качества оказываемых услуг,проверка сотрудников на компетентность,проверка знания рп процесса)
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш социальный рейтинг:900+
11. Ваш дискорд:atibra877_76607

Последнее редактирование:

Nikolay_Bueno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/24
12
2
19
1. Ваше имя: Николай

2. Никнейм в игре: Николай Буено

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе: Я — грамотный, умный и ответственный человек, обладающий лидерскими качествами и опытом в управлении. Могу эффективно развивать город НСК, решать проблемы жителей и внедрять новые идеи. Готов работать ради процветания города и его жителей.

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю необходимыми качествами и компетенциями для занятия поста мэра. Я — грамотный, умный и ответственный человек с опытом в управлении и организации работы. Мои лидерские качества позволяют принимать взвешенные решения, ориентированные на развитие города и улучшение жизни его жителей. Я готов работать в интересах сообщества, внедрять современные идеи и инициативы, а также находить компромиссы для решения сложных задач. Моя цель — сделать НСК процветающим, безопасным и комфортным городом для всех. Выбирайте меня — ради будущего нашего города!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В качестве мэра я предлагаю реализовать следующие меры для улучшения нашего города: развитие инфраструктуры, модернизацию дорожного полотна и общественного транспорта, создание новых парков и зон отдыха, улучшение системы ЖКХ и благоустройства дворовых территорий. Также планируется поддержка малого и среднего бизнеса, развитие образовательных и культурных учреждений, а также внедрение экологических программ для сохранения природы.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК

10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд: nikolay_bueno0