Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК❤
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Рамиль Ким

Пользователь
Активный пользователь
9/2/25
6
0
18
1. Ваше имя: Рамиль Бейсенбаев;)
2. Никнейм в игре: Рамиль Ким
3. Возраст: 23 - 06.10.2002 г.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Рамиль работаю музыкантом, организатор мероприятий и.т.д. Работаю еще в школе. В некст рп играю более 3/4 лет, на байкалском и в других серверах работал мэром, зам.мэром и генералом. Ну так сказать на лидерском у меня имеется хороший опыт. Тут на Рублевском работал полковникам и зам.лидер.мэра.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу набрать дружный коллектив которые конечно же будут работать по уставу. Чтобы помогать гражданским (игрокам) и госструктурам НСК. Хочу чтобы сотрудники Мэрий НСК не только мэрии и остальные госструктуры НСК работали вместе как пословица Один за всех, все за одного.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Байкалский Зам.лидер.мэра. Мэр.НСК. Зам.ген.ФСИН НСК
Рублевский Зам.лидер.мэра. Нач.Подр.Прокур. Полковник ФСИН.
МЗ МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У сотрудников будет право на выбор, что внедрять, что не внедрять. Без общения никуда. Будем разговаривать на разносторонние темы для улучшения коллектива. Буду проводить качественные обучения для всего состава. Убрать конфликты и разногласия между фракциями (если они есть). Для начало я бы проводил часто наборы в нашу гос структуру чтобы увеличить состав , не разводил бы конфликты между фракциями наоборот делал бы союзы . Проводил бы часто мп и Гмп с другими фракциями всячески развлекал бы состав. И я бы добавил проверку зданий/автомобилей других гос структур проверка как работает состав и тд.
9. Ваш часовой пояс: Казахстан
UTC+5 (но я играю по времени МСК, много друзей в МСК)
10. Социальный рейтинг: +900

11. Ваш дискорд: ramilraimov5161

Виталя Хмелевой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/2/25
60
17
36
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Капитан Тюльпан
3. Возраст: 35
4. Расскажите о себе: Взрослый адекватный человек
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу сделать игру для фракций более интересной
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Фсин полковник
8. Ваши идеи по улучшению фракции: интересные и активные мероприятия !
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг:800+

11. Ваш дискорд:
@emule1990

Последнее редактирование:

Нохчо Канаверо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/12/25
6
1
15
1. Ваше имя:Адам
2. Никнейм в игре:Рэй Впотоке
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Я Адам,живу в Казахстане,занимаюсь маркетингом.В основном сижу дома около компьютера,с чашечкой кофе! А главное возле NextRp))
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный в первую очередь,так же стрессоустойчивый что очень важно для лидера.Так же был какой ни какой опыт с лидерским.И имеються лидерские качества!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Как вольюсь в колетив так и пойму.Что нужно,и какие аспекты развивать)
9. Ваш часовой пояс:+2 от МСК
10. Социальный рейтинг:630

11. Ваш дискорд:
zxc_9.9.9.9

Агра Мейн

Профессионал
Активный пользователь
3/1/23
39
9
67
1. Ваше имя: Алексаднр
2. Никнейм в игре: Агра Мейн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Грамотный и обоюдный. На сегодня я занимаюсь разработкой гоночной игры на платформе Roblox, она будет что-то по типу Forza Horizon 5.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ранее занимал эту должность, и всё так же горю желанием развивать эту фракцию как свою родную.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать честные проценты, делать гос 2 раза в неделю, набрать хороший коллектив и наладить связь с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Социальный рейтинг: 50+

11. Ваш дискорд:
bl00dhaul

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Рамиль Бейсенбаев - ramilraimov5161
Капитан Тюльпан - emule1990
Рэй Впотоке - zxc_9.9.9.9

Агра Мейн - bl00dhaul

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(30.01.2026), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.