Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Заявки на пост лидера Мэрии ГРК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

sss##sss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/12/25
16
7
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Алишер Пупов
3. Возраст(15+):16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень:13
6. Ваш социальный рейтинг:500
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя достаточно подготовленным и мотивированным, чтобы попробовать себя в роли лидера фракции и получить новый для себя опыт. В общении веду себя спокойно и адекватно, а в спорных моментах стараюсь решать всё через диалог и компромисс, не доводя до конфликтов. Умею выслушивать разные мнения, быстро разобраться в ситуации и принять взвешенное решение. Для меня важно, чтобы внутри фракции была нормальная рабочая атмосфера, понятные правила и сплочённый состав. Также хочу, чтобы в мэрии было больше людей - сделаю всё возможное, чтобы новички приходили туда с нормальным настроем и понимали, что им помогут и подскажут. Я доброжелательный, отзывчивый и стрессоустойчивый, к своим обязанностям подхожу ответственно. Хочу развиваться на этом посту, учиться на практике, работать с людьми и постепенно улучшать организацию и активность фракции следить за дисциплиной, поддерживать порядок и помогать новичкам быстрее адаптироваться.
8. Ваш дискорд:
moneyinvestors

Последнее редактирование:

Young Hefner.

Профессионал
Активный пользователь
9/10/23
46
4
67
26
1. Ваше имя: Махмуд
2. Никнейм в игре: Бэйби Мело
3. Возраст(15+): 16
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: На казанском в 2025 Августе перед моим уходом от туда было за 6.2
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Ваш социальный рейтинг: 900
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Был несколько раз на постах мера на казанском можете проверить это такой же форумный акканут тоесть по истории этого аккаунта знаю все о Мэрии
8. Ваш дискорд:
xwr0ng

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
118
40
92
17
1. Ваше имя: тёма
2. Никнейм в игре: фома ватага
3. Возраст(15+): 17
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг: 989
7. Почему именно вы должны занять эту должность: ранее занимал данную должность имеется опыт щас нахожусь в дпс полковником, допустите до обзвона все расскажу и покажу
8. Ваш дискорд:
tank_vataga

lourens1812

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/1/23
25
21
61
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Даниэль Гатаулин
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да, давно
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:998
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера имею хорошие качества Ответственность, коммуникабельность, адекватность, целеустремлённость так же есть планы для улучшения фракции
8. Ваш дискорд:
tema_gataulin

Егор Канатов

Профессионал
Активный пользователь
7/11/23
107
76
87
1. Ваше имя:Егор.
2. Никнейм в игре: Егор Канатов
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да, года 2-3 назад
5. Ваш игровой уровень:29
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имею чёткое понимание механик игры и внутренних процессов фракции.
Обладаю опытом координации команд (руководил рейдами на 20+ человек).
Умею разрешать конфликты внутри коллектива, сохраняя продуктивную атмосферу.
Готов уделять не менее 4 часов в день на развитие фракции и помощь новичкам.
Стремлюсь внедрять инновационные подходы к управлению, сочетая игровой опыт и реальные управленческие навыки.
Был лидером в мэрии.

8. Ваш дискорд:
hitriygnomik

Арте Тайга

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/12/23
50
18
66
1. Ваше имя: Лев
2. Никнейм в игре: Артем Тайга
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: да, 2 года назад
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Ваш социальный рейтинг: 800+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой должности, и уверен что справлюсь с ней
8. Ваш дискорд:
criminal_authority_

Matveu_Marloy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/11/20
17
2
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Аким Марлоу
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: нет
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Ваш социальный рейтинг:1000
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Глубокое понимание процессов, способность анализировать. Опыт идет с 20 года.
8. Ваш дискорд:
akim09262

peekyvisor

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/25
16
5
14
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рейз Меллисон
3. Возраст(15+): 15
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Ваш социальный рейтинг:700
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу занять эту должность так как-я хочу помогать городу ГРК,хорошо понимаю рп процесс,и также есть опыт в любых фракциях как ДПС ППС МЗ армия,в мэрии не был но хочу себя проявить на лидере мэрии проводить собеседования и также помогать колегам.
8. Ваш дискорд:
tikhomirnyi

Аманами Фэйм

Адское существо 🃏
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/11/21
806
176
112
20
Существо существует
Доброго времени суток Уважаемые игроки Центрального сервера!
Изучив поданные Вами заявки, было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК

следующих кандидатов:

Алишер Пупов - moneyinvestors
Егор Канатов - hitriygnomik
Даниэль Гатаулин - tema_gataulin

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму!
Обзвон будет проходить 10.02.2026, в 18:00 (МСК). Чтоб зайти на обзвон вам необходимо: Зайти на официальный дискорд Некст РП, затем зайти голосовой канал ожидание 1 в указанное время проведения обзвона.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.