Открыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
1,952
151
110
Заявки на пост лидера фракции Мэрия МСК❤
1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

12 уровень

Алмаз Вольный

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/24
20
16
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мия Львица
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Новосибирске; учусь на 2 курсе, занимаюсь спортом,рисую, а в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный и коммуникабельный человек и легко справлюсь с данным постом лидера

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения и придумаю новые мероприятия. Также кардинально изменю устав в лучшую сторону для комфортной работы сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Социальный рейтинг: +990
11. Ваш дискорд: medvejonok9893

BOGATOVICH777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/23
81
7
66
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Монклер Сити
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в городе Саратов, учусь в колледже на 4-ом курсе, практически все время провожу в игре, играю в данный проект уже 6,5 лет, знаю игру вдоль и поперек.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Раньше был мэром, так же в данный момент нахожусь заместителем в данной фракции. + состав меня уже знает и мы хорошо ладим
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала сделаю группы, далее уже будет разговор с сотрудниками, что им хотелось бы увидеть во фракции.
9. Ваш часовой пояс: +1 от мск
10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд:
moncka777

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Данте Крэй

Дэз

Профессионал
Пользователь
17/3/23
2
4
51
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дэз Мон
3. Возраст:31
4. Расскажите о себе:Ответственный, пунктуальный, человек дела и слова, профессиональный управленец
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Под моим руководством будет успешно развиваться город Горки, город будет благоустроен, я никогда не даю обещания которых не смогу выполнить, моё слово это мой контракт с горожанами, я не латаю дыры, я устраняю причины возникновения проблем, я как кандидат, считаю основной своей задачей прекратить беззаконие и хаос в городе, одного у меня не отнять я никогда не поступал против справедливости и всегда отвечаю за свои слова, так вот я отвечаю за свои слова, дальше выбор за вами
Благодарю за внимание
7. Ваш опыт игры на RP проектах: от 3 до 5 лет, 24/7
8. Ваши идеи по улучшению фракции:При выполнении фракционного плана, рабочие будут поощрятся
9. Ваш часовой пояс:UTC+4 (GMT+4) — часовой пояс Самары (Самарская область, Россия)
10. Социальный рейтинг:1000

11. Ваш дискорд:
dmitriydez

Космос Майерс

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
10/1/25
14
2
31
1. Ваше имя:Бехруз
2. Никнейм в игре:Космос Майерс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Я учусь в юридическом лицее занимаюсь спортом ответственный человек и пунктуальный если сказал то отказываться от слова не стану
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В общении с гражданами и коллегами проявляю отзывчивость, вежливость. Я стремлюсь выстраивать деловые отношения с коллективом для продуктивности и улучшения нашей Фракции. У меня имеется опыт работы в Мэрии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года в онлайн рп на Аризоне год и в самом некст рп уже как 3 года и на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добавить премии лично от меня чтоб был стимул, наказывать сотрудников которые не отыгрывают кормёжку ведь это тоже часть рп, но я заметил что большое количество сотрудников не отыгрывают, ну и добавить отдельные подразделения
9. Ваш часовой пояс:+2 по мск
10. Социальный рейтинг:+100

11. Ваш дискорд:because#9905

Франц Крэй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/23
46
8
66
1. Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Франц Крэй.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, обучаюсь в 11 классе, занимаюсь программированием. Всегда нахожу общий язык с любым человеком, так как занимаюсь управлением младшего состава в ППС, спокойный, вежливый, готовый взять на себя груз ответственности. Умею разрешить любой конфликт, опираясь на правила проекта. Умею выявлять недостатки в человеке и помогать ему становиться лучше.
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умею слушать сообщество, быстро реагировать на проблемы и принимать взвешенные решения. Моя цель — сделать «Мэрию МСК» одной из самых сплочённых и эффективных фракций на сервере, а также обеспечивать людям хорошие процентные надбавки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года.
Разработать должностные инструкции для каждой роли — чтобы сотрудники понимали свои обязанности.
Проводить еженедельные обучающие семинары по основам RP, правилам фракции, важным механикам игры.
Разработать чек‑лист новичка — список задач, которые нужно выполнить для адаптации (познакомиться с составом, посетить собрание, поучаствовать в мероприятии и т. д.).
9. Ваш часовой пояс: +2МСК
10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд: skateforlifeeeee

• Love
Reactions: Данте Крэй

Мейсон Винс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/25
22
22
25
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Мейсон Моралес
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет закончил колледж на автомеханика ,унктуальный если сказал то отказываться от слова не стану
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:ответственно подхожу к своим обязанностям, имею желание развивать фракцию и улучшать её внутреннюю структуру. Готов уделять достаточно времени фракции, следить за дисциплиной, помогать сотрудникам и новичкам быстрее адаптироваться, а также поддерживать стабильную и рабочую атмосферу внутри коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет

Назначить чутких, лучших в своём деле замов, которые будут помогать мне, следить за подразделениями и сотрудниками, независимо от моего присутствия.
- Устраивать регулярные РП взаимодействия как со своими сотрудниками, так и с сотрудниками других Гос.структур по согласованию.
- Каждую неделю устраивать небольшую проверку Ручного Пулемёта и знания устава для сотрудников, превращая это в интересное РП взаимодействие. При этом поощрять сотрудников.
- Пересмотр уставов.
- Еженедельно выделять работу лучшего начальника подразделения и заместителя лидера, и поощрять его премией, как государственной, так и премией из личного бюджета лидера

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг: 990

11. Ваш дискорд: rodionov1122