Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег Санчесз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/2/25
2,019
163
160
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 50 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.
7. Нет военного билета = отказ.

Ксандер Фриман

MVP
Активный пользователь
21/6/25
65
44
35
форум.gif
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре: Ксандер Фриман
3. Возраст(15+): 15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не имел.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш социальный рейтинг: 950+
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Сам по себе компетентный, отзывчивый и добрый, с огромным желанием развивать мою фракцию и добиваться в ней успехов-выводить ее на лидирующие места, имея при себе стрессоустойчивость, коммуникабельность, а также ответственность и осознанность в своих действиях.
Я готов уделять достаточное количество времени игре, мой примерный онлайн в день: 5-10 часов в сутки. Я готов выполнять свои обязанности в различное время суток: как днем, так и ночью. Хочу выделить в себе такое качество, как умение работать с составом, что считаю лучшим качеством в лидере. Более того, я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне быстро оценивать ситуацию, принимать взвешенные решения и находить оптимальные пути для достижения поставленных целей. Я верю в силу командной работы и готов вдохновлять других своим примером, создавая атмосферу взаимопонимания и поддержки внутри фракции. Моя цель – не просто управлять, а строить сильное, сплоченное сообщество, где каждый игрок чувствует свою значимость и стремится к общему успеху.
Имею огромный опыт в различных гос.структурах на высоких должностях,занимал руководящие должности(в тех же гос.структурах).Имел опыт на Мэре НСК,Мэр МСК,Зам.Мэра ГРК,Зам.Ген.Армии,Зам.Дир.ФСИН

8. Ваш дискорд: krooll1k
загрузка.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Friman

Лин Пикми

Пользователь
Пользователь
21/9/24
4
1
19
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Жора Гергерт
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:никогда не было, и не будет!
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Ваш социальный рейтинг:500+
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я искренне верю в потенциал этой фракции и готов приложить все усилия, чтобы вывести её в лидеры. Моя сильная сторона - умение работать с людьми, создавать сплочённую команду, где каждый чувствует себя ценным и мотивированным. Я обладаю аналитическим складом ума, что позволяет мне быстро принимать взвешенные решения, а моя стрессоустойчивость поможет справиться с любыми трудностями. Готовность уделять игре 5-10 часов в день, как днем, так и ночью, гарантирует, что я всегда буду на связи и готов поддержать команду. Моя цель - не просто управлять, а вдохновлять и вместе достигать новых высот! Также имею опыт в других фракциях: Армия, дпс, ппс, мэрия мск.
8. Ваш дискорд:eek:bama52

Nikolai S

Новый пользователь
Пользователь
27/9/25
2
0
0
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Никола Сергеич
3. Возраст(15+): 29
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Нет
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Ваш социальный рейтинг:999
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Хотел бы по пробовать себя в данной структуре и показать свои возможности. был года 2 назад ген всин. уволился по псж. сейчас хотел бы по пробывать себя в мэрии.
8. Ваш дискорд: bravespirit2675

Танк Ватага

Профессионал
Активный пользователь
10/4/23
102
36
92
17
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Танк Ватага

3. Возраст(15+):17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было никогда

5. Ваш игровой уровень:26

6. Ваш социальный рейтинг:999

7. Почему именно вы должны занять эту должность: воду лить не буду, ранее занимал пост мэра грк, отстоял первый срок, так же был зам.мэром грк и мэром грк на южном сервере, опыт имеется, подробнее раскажу на обзвоне

8. Ваш дискорд: tank_vataga

Даня Деросси

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/4/20
40
3
67
1.Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Деросси
3. Возраст: 20
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: Не было
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Ваш соц.рейтинг:980
7. Почему именно Вы должны занять эту должность: Трудолюбивый, компетентный,выбираюсь из любых сложностей путём тщательного продумывания стратегии.
Помимо этого знаю весь функционал и внутренний распорядок.Иду на компромисс с каждым, чтобы наладить общий язык и всем угодить.Был Лидером ДПС ГРК и знаю, как управлять составом и добиться успеха
8. Ваш дискорд:angel#986059

Последнее редактирование:

Лилит Ангельская

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/7/24
18
9
32
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера фракции Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Жора Гергерт - bama52
Никола Сергеич - bravespirit2675
Даня Деросси - angel#986059

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится 11.10.2025, в 18:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.