Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,032
3,371
1,102
Заявки на пост лидера фракции Мэрия по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

Обязательные требования:

• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета
• 15+ лет

• Отсутствие грубых нарушений за последнее время.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Озодбек Усупов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
17
16
18
Заявки на пост лидера фракции Мэрия по г. Горки

1. Ваше имя: Озод
2. Никнейм в игре: Озодбек Усупов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Ташкент, учусь в лицее с юридическим направлением на втором курсе. Занимаюсь спортом, хожу в зал и в свободное время играю в некст рп на Ленинградском сервере.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в лидерках, у меня хорошие лидерские качества а так же я учусь в юридическом лицее что дает мне гарантию того что по законодательной базе я сломаю любого. Я отлично отыгрываю рп ситуации а так же пытаюсь получить интерес от задержания или ареста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
--Крмп/Мта проекты:
Next RP (Центральный); Next RP (Ленинградский); Radmir CRMP (5 server); Radmir CRMP (12 server); Radmir CRMP (11 server); Radmir CRMP (1 server); Arizona Tucson;
--GTA V RP проекты:
Радмир рп - мой дом; Радмир рп - 1 сервер; Arizona V RP 2 server; Majestic RP Yakuza; GTA 5 RP Blackberry; GTA 5 RP Eclipse: GTA 5 RP Redwood;
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Установление стандартов поведения; Разнообразие задач; Привлечение новых участников; Развитие внутренней системы вознаграждений и продвижения; Регулярные собрания; Разработка специальных операций; Развитие специализированных подразделений;
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: lans1x

• Like

Джером Волеско

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/24
7
8
14
  1. Ваше имя: Леонид
  2. Никнейм в игре: Джером Волеско
  3. Возраст: 17
  4. Расскажите о себе: Молодой парнишка живу в городе Москва увлекаюсь баскетболом, так же являюсь заинтересованным в политике считаю себя адекватным, целеустремленным, коммуникабельным человеком считаю что психология человека настолько проста что имею подход и зная как его найти можно найти компромисс в любой ситуации да и в целом на данном этапе моей жизни имеется много свободного времени его я уделяю проекту NEXTRP
  5. Ваш игровой уровень: 19
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею огромное свободное время и уделяю его проекту, хочу убрать такое суждение что Мэрия на NEXTRP является ОПГ фракцией хочу как встану на пост Мэра познакомится с Лидерами вести определенную политику которая будет устраивать всех ездить на проверки фракций поощерять сотрудников премиями и не только! Имею огромный запас идей и планов по развитию данной фракции все что могу сказать что за первый мой срок фракция мэрия будет на высшем уровне!
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: На лидерах опыта не много занимал разные звание в других фракциях включая Мэрий имею огромное желание и рвение а самое главное возможности!
  8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  9. Поднять данную фракцию на полномасштабный уровень
  10. Добавить четкий устав возможности Мэрии работать как правительство
  11. Добавить систему юристов что бы были сотрудники закреплены за отдельными дежурными частями и работали в виде юристов есть идеи как это реализовать
  12. В остновном планов много но хочу показать все на деле они на словах!
  13. Ваш часовой пояс: +0 МСК
  14. Ваш дискорд: zefir_s

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,032
3,371
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Озодбек Усупов - @lans1x
Джером Волеско
-
@zefir_s

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.03.2024), в 15:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.