Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,058
3,455
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:

3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
16/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Рудеус Грейрат.
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Студент, работаю репетитором, живу в Украине, очень долгое время играл на проекте NEXTRP, последние 9 месяцев в игру не заходил, так как было огромное количество забот в реальной жизни, до этого был Администратором на протяжении 2-х лет, дошёл до должности Ст. Админ, а так же был куратором лид состава на протяжении года, ушёл по ПСЖ. До этого был неоднократно лидером и заместителем на разных серверах и в разных фракциях, в принципе интерес к игре возобновился, хочу попробовать свои силы на данном посту, так как был неоднократно лидером данной фракции.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть огромный опыт в управлении личным составом, есть огромный опыт во фракции МЗ МСК, отлично понимаю как проходят все процессы на должности лидера фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Неоднократные сроки на лидерах различных фракций (Везде уходил по ПСЖ), так же был администратором Южного, Ростовского, Новгородского сервера на протяжении более 2-х лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Интересные для состава, а также глобальные МП. Создание эффективной модели подразделений. Создание грамотного устава фракции. Создание эффективного алгоритма обучения новых сотрудников. Справедливая и в то же время строгая система выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам за нарушение устава, либо правил сервера. Создание эффективных систем снятия дисциплинарных взысканий и повышения сотрудников. Максимальное сотрудничество с другими фракциями. Проведение постоянного обучения состава. Создание наиболее дружного и эффективного состава, путём проведения культурно массовых мероприятий организованные лидерами фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 死神#3332

Петрушка Келди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/21
73
12
67
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димасей Овнмуррсайз
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, давно играю на проекте, все свободное время буду уделять лидерке.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Не однократно стоял на постах лидера и заместителя. Быстро нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить онлайн во фракции, добавить больше подразделений.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:
asfasd#8323

Димитрий Облом

Новый пользователь
Пользователь
3/6/23
1
0
0
Ваше имя:
Дмитрий
2. Никнейм в игре:
Дмитрий Облом
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет. Сейчас сдаю экзамены. В свободное время от подготовки экзаменов играю в Некст рп. Также люблю проводить время с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:
15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Также сам буду показывать хороший актив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2020 года на РП серверах, а на next rp играю около года. Так же около года на ГТА 5 РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые отделы

3) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

4)Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

5)Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

6)Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

7) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

8)Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9)Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
ズ_ZuMe_メ#9785

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,058
3,455
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мин. Здрав. г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Рудеус Грейрат - @死神#3332
Дмитрий Облом - @ズ_ZuMe_メ#9785

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (04.06.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.