Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,164
3,460
1,107
Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джеймс Стоуни

🕸Underground🕸
Активный пользователь
7/7/21
52
51
77
19
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Монтана
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 19 Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне!

Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта России ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг!
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Мэр г.НСК (ПСЖ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) ❤ Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также я сделаю упрощённый вид снятие выговоров сотрудникам, что бы было им легче качаться!
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot3_

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,164
3,460
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. недостаточно кандидатов для проведения обзвона.

Приятной игры на NextRp ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.