Заявки на пост лидера фракции Мин. Здрав. по г. МСК
1. Ваше имя: 2. Никнейм в игре: 3. Возраст: 4. Расскажите о себе: 5. Ваш игровой уровень: 6. Почему именно Вы должны занять эту должность: 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 9. Ваш часовой пояс: 10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере. 2. Запрещается копирование заявки. 3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме. 4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
• Правила серверов
• Правила лидеров фракций
• Правила фракций
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Монтана
3. Возраст: 19+
4. Расскажите о себе: Как ранее я написал меня зовут Максим мне 19 Занимаюсь тяжёлой атлетикой на профессиональном уровне! Проживаю в городе Сургут! 7.01.2023 Присвоили звание Мастера Спорта России ФТАР- Федерации тяжёлой атлетики России! Выполнив норматив в 285кг! 5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому-что я компетентный, ответственный, целеустремлённый, всегда иду до конца, не знаю преград, всегда иду к своей цели.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Arizona Yuma ГА Причина снят (Марас Ашакур) NextRP Ленинградский. Лидер ППС МСК (ПСЖ) Лидер ДПС ГРК ( ПСЖ) Хелпер киевского ( псж ) Лидер ДПС НСК (ПСЖ ) Мэр г.НСК (ПСЖ) Game-Master Балтийского сервера ( ПСЖ) Лидер МЗ НСК-ГРК ( ПСЖ) Модератор Сибирского сервера 🦫 (ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: После того как я стану на пост лидера, обязательно построю строй! И познакомлюсь с составом поближе, расскажу немного о себе. Также попрошу рассказать немного о себе! После этого начну заниматься Discord каналами! Обязательно начну изменять раздел на форум, также и доску объявление. Создан подразделение ( Если их нет) Будем проводить учение, интересные мероприятие! Также я сделаю упрощённый вид снятие выговоров сотрудникам, что бы было им легче качаться!
9. Ваш часовой пояс: GMT+5
10. Ваш дискорд: _bot3_