Закрыто Заявки на пост лидера фракции Министерство Здравоохранения по г.Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
124
77
Заявки на пост лидера фракции МЗ МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Васек Потапыч

Профессионал
Пользователь
27/2/21
9
7
62
  1. Ваше имя: Никита
  2. Никнейм в игре: Васек Потапыч
  3. Возраст: 18
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 18 лет проживаю в России, город Ставрополь . Из хобби - играю в футбол, уделяю проекту 4-6 часов в день.
  5. Ваш игровой уровень: 25
  6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данную фракцию считаю интересной и ответственной. Мое умение решать сложные задачи будет как раз кстати. Помогу развить данную фракцию, ибо я достаточно целеустремлённый. Также хорошо нахожу общий язык с разными людьми. Буду уважать состав и помогать в развитии.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 4 лет: Зам. ФСИН,МЗ НСК/ГРК .GTA5RP играл в разных фракциях
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать интересные мероприятия и тренировки создать новые отделы и развивать старые.
  9. МСК
  10. Ваш дискорд: mr.motras

SayRay

Пользователь
Пользователь
9/6/23
1
1
19
1. Ирина.
2. Ханна Тео.
3. 20.
4. Рисую, играю, читаю, работаю.
5. 24.
6. Ранее состояла в этой фракции и она мне нравится, есть идеи по улучшению. Помимо этого я целеустремленная, ответственная, коммуникабельная и умею находить подход к людям.
7. Около 2х лет.
8. Проводить наборы, улучшить систему работы в отделах, проводить мероприятия и собрания с ЛС, поддерживать приятную и комфортную атмосферу в коллективе.
9. +2 МСК.
10. bonnya0211

Крис Винтеро

Следящий за лидерами
Пользователь
Активный пользователь
30/6/24
732
567
115
Закрыты заявки на лидера МЗ МСК.

Кандидаты, допущенные к обзвону:
- Васек Потапыч - mr.motras
- Ханна Тео - bonnya0211

Обзвон состоится 06.07.2024 в 18:30 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.