Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост лидера фракции МЗ НСК-ГРК:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Джасей Мендез

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/4/21
10
8
62
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Джасей Мендез
3. Возраст:23
4. Расскажите о себе:Мне 23 года,работаю,служил в армии,принимал участие в СВО,добрый позитивный парень
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Стоял на Лидере ДПС ГРК,был в составе администрации данного проекта,есть качества лидера,думаю смогу оживить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:больше 4-х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать фракцию живой,что бы всегда были медики,проводит частые наборы,и и сделать так что бы люди не ездили и не искали медиков, медики будут всегда)
9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
джасей#6984

Последнее редактирование:

Джаз Хаунтед.

Пользователь
Активный пользователь
3/7/23
4
1
13
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джаз Хаунтед
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный, адекватный, коммуникабельный, грамотный, общительный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлен и хорошо выполняю свои обязанности; умею руководить людьми, а главное не только дисциплинировать отряд, но поддерживать дружелюбную атмосферу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp, Gta 5 RP, Radmir.

1) Поднять онлайн, чтоб в палатах были врачи (регулярно).

2) Сделать точное расписание наборов, чтобы игрокам было легче вступать в фракцию.

3) Доска почета : Информация в ней, будет обновляться каждые 7дней. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 7дней!

4) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, бар и т.д.

9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд: danya_bmw

Матвей Бойцовский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
6
0
60
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Лисин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет. Хожу в спортивный зал, все свободное время стараюсь уделять проекту.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, грамотный, ответственный, строгий, стрессоустойчивый и справедливый. Имею большой опыт во фракции МЗ. Я считаю, что прекрасно знаю правила сервера, лидеров. Также имею ораторские способности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте Next Rp с 29.04.2020 (Центральный)
1) Сделать премии при повышении в звании , я считаю это будет хорошим стимулом для сотрудников.
2) Добавить систему отчетов начальств подразделений.
3) Проводить больше наборов в государственную структуру.
4) Проводить собрания по итогам рабочей недели.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: .wonek

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:19 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Владислав, мне 19 лет, перешел на 3 курс, на пекаря учусь...
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый,
отзывчивый, коммуникабельный, целеустремленный, +я стоял на посте лидера и зам лидера,...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Это давать премию
лучшему сотруднику недели(из своих денег), 2)буду проводить много интересных МП, 3)Буду давать благодарности только за какуенибудь отыгранную РП, а так глобальных идей нету пока что....
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
vlad9009

Жека Kошевой.

Главный Куратор Лидеров
Активный пользователь
14/6/21
549
82
92
Заявки на пост Лидера МЗ НСК/ГРК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Матвей Лисин - .wonek
Djaz_haunted- danya_bmw
Влад Кабонов. - vlad9009

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится 05.07.2023 в 20:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.