Закрыто Заявки на пост лидера фракции МЗ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции МЗ: ❤

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. На какую фракцию оставляете заявку:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🔮

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во в

торой этап - обзвон!

Олежа Праймал

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/23
356
69
87
🚨ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА МЗ🚨
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Сотка Праймал
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Живу в Литве, учусть в 11 классе!
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ранее занимал неоднократно пост администрации, на одном из постов являлся главным куратором лидеров и модератором форума, но увы никогда ранее не занимал пост лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP
1) Ввести систему баллов, за которые сотрудники могут получить: повышение, премию, благодарность, снятие выговора.
2) Еженедельно по таблице баллов выявлять самого активного сотрудника и поощрять его.
3) Переназначить новых и опытных сотрудников на должность начальника подразделения и заместителя.
4) Создать памятку, где будут прописаны сложные моменты из правил проекта, устава и игрового мода.
5) Согласовав с сотрудниками фракции, создать устав, который будет удобен для всех.
5.1) Обязательный пункт устава: при нарушении сотрудник отправляется в г. Горки. Думаю это снизит количество нарушений и повысит дисциплину.
6) Проводить еженедельные собрания состава для обсуждения ошибок, вопросов и работы.
7) Ввести награды за участие в ГМП/МП/рейде/грузе.
8) Проводить тренировки для улучшения знаний РП (РП-ситуации).
9) При поступлении на пост — обязать начальников подразделений проверить бинды на достоверность информации.

9. Ваш часовой пояс: -1 от МСК
10. На какую фракцию оставляете заявку: 🚑Министерство здравохранения🚑
11. Ваш дискорд: quantrx

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
95
94
77
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Тамас Гайдарбеков
3. Возраст: 21

4. Расскажите о себе: Живу, работаю,все свободное время посвещаю проекту и саморазвитию.
5. Ваш игровой уровень:11 ур
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как целеустремленный человек который сможет достойно показать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5ти лет, Лидер(ДПС ГРКх2,ППС ГРКх2,ППС НСК,Армиих3,ППС МСК) Администрация(Пограничный, Северный, Ростовский , Краснодарский,ДМ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Работа с составом, работа с форумом и уставом ,частые наборы, помощь новичкам, создание самой дисциплинированной фракции на сервере.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд : misha.off
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Да, более 100 человек.

Алмаз Вольный

Активный пользователь
Активный пользователь
27/12/24
20
15
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мия Львица
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Немного о себе меня зовут Никита, живу в Новосибирске, учусь на 2 курсе на(связиста), так в свободное время хожу в качалку, в свободное время рисую, а так живу и радуюсь жизни). А так моя мечта стать главным врачом!!!

5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Могу легко решить конфликт между людьми и выйти на компромисс. Буду стараться найти индивидуальный подход к каждому сотруднику для большего взаимодействия между коллективом. Проявляю лояльность там, где она действительно требуется, и могу быть строгим в моментах, где это необходимо.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1. Улучшить рп сотрудников фракции. 2. Проводить интересные мероприятия для того что бы люди работали не для фарма денег, а потому что им нравится в данной фракции. 3. Установить дежурные посты для Врачей которые будут находиться в скоплении людей.
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ

11. Ваш дискорд: medvejonok9893

nastyafllesh

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/25
9
9
19
1. Ваше имя: Анастасия
2. Никнейм в игре: Анастасия Капкан
3.
4.
Расскажите о себе: Меня зовут Анастасия, мне 16 лет, учусь в педагогическом колледж на 1 курсе. Играю на проекте больше года. За все время в игре довольно хорошо знаю правила проекта и лидера. Умею хорошо находить общий язык между людьми, так же хорошо могу решить конфликты. Могу находить подход к человеку.
5.
Ваш игровой уровень: 28
6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю лидерскими качествами таки - ми как: Ответственность, Стрессоустойчивость, Находить подход к каждому человеку. Я способна быстро и спокойно урегулировать конфликты, находить оптимальные решения и поддерживать порядок в коллективе. Всегда стремлюсь учитывать точку зрения каждого участника, чтобы обеспечить продуктивное взаимодействие внутри игры.
7.
Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5года
8.
Ваши идеи по улучшению фракции: Как только я встану на должность наберу Заместителей, следом буду писать новые уставы и во общем менять правила гос.структуры. Как только закончу с уставами, начну работать над составом, наберу людей, поставлю новых Начальниках подразделений, буду проводить строи по знание уставу, физ подготовки, МП, ГМП. Так же попытаюсь восстановить баланс между городами. Следом буду наблюдать за фракции, если буду проблемы, то буду решать как можно быстрее. Создать эффективную систему работы сотрудников и распределить задачу в зависимости от их звания/подразделения. Проводить еженедельные проверки знаний по уставу, RP-аспектам и алгоритмам действий в различных ситуациях.
9. Ваш часовой пояс:мск
10.
На какую фракцию оставляете заявку: МЗ
11. Ваш дискорд: nastysha66

Последнее редактирование:

МИХАЛЫЧЪ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/3/25
18
2
19
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Теламонианфаякс Космодемьянский

3. Возраст:
23

4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Я не хочу много писать о себе, так как данный вопрос будет еще на собеседовании. Но все же, я работаю, а свободное время уделяю саморазвитию и next rp.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
6 лет

1. Развитие ролевого взаимодействия
- Внедрить регулярные медосмотры, вызовы скорой помощи и эпидемические ситуации.
2. Взаимодействие с другими фракциями
- Установить сотрудничество с полицией и пожарными для совместных операций и быстрого реагирования на ЧП.
- Ввести систему совместных квестов и миссий.
3. Мотивация и развитие участников
- Ввести уровни квалификации, звания и награды для мотивации игроков.
- Проводить конкурсы и внутриигровые мероприятия.
4. Администрирование и организация
- Назначить ответственных за набор новых сотрудников и обучение.
5. Продвижение и популяризация фракции
- Создать информационные каналы в чатах и соцсетях для привлечения новых игроков.
- Проводить рекламные акции, рассказывая о возможностях и преимуществах работы в МЗ.
Эти шаги помогут сделать фракцию МЗ более профессиональной, интересной и эффективной в игровом процессе.

9. Ваш часовой пояс: +4

10. Ваш дискорд: dzocmih

Мишаня Спартак

Профессионал
Активный пользователь
27/8/22
22
54
76
20
1. Ваше имя:Михаил
2. Ваш никнейм в игре: Мишка Хеннесси
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, проживаю в ближайшем Подмосковье, занимаюсь спортом. Свободное время уделяет проекту Некст рп. Всего на проекте играю уже более 3 лет, так же увлекаюсь программированием, и обучаюсь в сфере Госс Структур, так же работаю в одной из них
5. Ваш уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я обладаю следующими важными качествами для лидера, как:
Смелость, уверенность в своих действиях, холоднокровие, стрессоустойчивость.
Я имею хороший опыт игры на NextRP, знаю все проблемные моменты фракции МЗ на данном проекте, т.к имел большой опыт работы в ней смогу найти подход для решения глобальных проблем.
Главное - мне самому нравится сфера министерства здравоохранения и поэтому я смогу замотивировтаь других сотрудников к положительной работе. Хотелось вновь вернуться на пост Лидера и поднять уровень в этой гос структуре
7. Ваш опыт на RP проектах: 4 года на разных проектах.
1) Набрать хороший уровень состава в 60+ сотрудников для прогрессивной работы, путем проведения ежедневных наборов, а так же поднятием интереса игроков к работе в структуре МЗ
2) Разработать четкую и понятную систему благодарностей и премий, для повышения мотивации к работе от сотрудников.
3) Переработать устав для комфортной, но при этом плодотворной работы со стороны сотрудников.
4) Проводить частые собрания, на которых будут выноситься главные новости фракции, а так же выслушиваться все жалобы и предложения сотрудников для их дальнейшей реализации.
5) Проводить частые МП на повышение знаний РП, а так же усовершенствование способности работать в команде, что поможет найти общий язык между составом.
Идей много, про все расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: swagsotka01

Даня Кoшкин

Пользователь
Активный пользователь
25/8/25
10
5
20
1. Данил

2
. Никнейм в игре: Даня Кошкин

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Я военный, увлекаюсь спортом так же хожу в храм и изучаю данную тему всё глубже и глубже.

5. Ваш игровой уровень: 28

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентный, образованный, стрессоустойчивый, имею все качества которые должен иметь лидер а так же имею очень хороший опыт в медицине.
Если говорить о самом проекте то на плечах я имею довольно таки большой опыт в лидерстве, например: ген. ДПС, ППС и Армии, так же был мэром г.НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на нашем проекте я нахожусь уже 7 лет с самого начало его пути.

1: Проводить ежедневные наборы в ряды МЗ
2: Проведение ежедневных мероприятий для состава, что бы интерес к данной гос.структуре не пропадал

3:Досконально изменить устав Министерства здравоохранения учитывая все недостатки старого устава и рекомендации сотрудников по изменению и корректировки.
4:Проводить собрание начальников подразделений и зам.глав.врача для того что бы каждый мог высказать своё мнение по изменениям а так же для сдачи еженедельного отчёта.

9. Ваш часовой пояс: +7 (Приморский край)

10. На какую фракцию оставляете заявку: Министерство здравоохранения (МЗ)

11. Ваш дискорд: dan_12_43_56

Рональд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/6/25
12
0
17
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Уолтэр Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я увлекаюсь програмированием, мото-спортом. Все свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я коммуникабелен, у меня большой опыт особенно на NextRP
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NextRP играю если не ошибаюсь с начала 2022 года, начинал на Ленинградском, паралельно начал играть на Краснадарском потом их все закрыли, дальше на Братском и на данный момент играю на Рублевкском. Опыт у меня огромный в знание РП и все что с ним связанно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В процессе уже будет видно что нужно улучшать, нельзя говорить на перёд :D
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: frayzen0163

Кирилл Дэймонд

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/8/24
24
7
37
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Дэймонд
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Мне 18 лет, проживаю в городе Екатеринбург, Из Увлечений и Хобби- Автомобили, Хоккей, Рыбалка.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю что владею теми качествами которыми должен обладать лидер, а именно: Я ответственный человек,Спокойный, Справедливый. поэтому хочу попробовать себя в Роли Лидера , так же есть опыт: в 2024 году занимал пост Заместителя Лидера в ДПС ГРК, Далее был Лидером ДПС ГРК. Так же занимал пост Администрации 3-го региона и 5-го Региона.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Возможно корректировка внутренних подразделений Структуры - в целом, чего не будет хватать Добавлю. а так - повысить уровень RP Во фракции, увеличить количество состава. добавить дополнительные премии за работу сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: +2 ОТ МСК
10. На какую фракцию оставляете заявку: МЗ

11. Ваш дискорд: kykyssik

Серго Адлерский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
24/1/26
17
1
15
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Серго Адлерский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже на 1 курсе, занимаюсь спортом в свободное время играю в Next RP
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный, целеустремлённый, терпеливый, могу выслушать внимательно человека, компетентный, честный, всегда могу помочь своему сотруднику если у него что-то случилось. улучшу устав фракции, наберу больше состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1) Редактировать устав подразделений котором будет четко отражены права и обязанности сотрудников.
2) Набрать больше людей во фракцию.
3)Улучшить работу подразделений, так же добавить новые, чтобы у сотрудников появился больший интерес к фракции и подразделениям.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. На какую фракцию оставляете заявку: ФСИН

11. Ваш дискорд: kostyan4ik4ik77

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Доброго времени суток, Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
Медики следующих кандидатов:

Сотка Праймал - quantrx
Мия Львица - medvejonok9893
Анастасия Капкан - nastysha66
Мишка Хеннесси - swagsotka01
Даня Кошкин - dan_12_43_56

Кирилл Дэймонд - kykyssik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра(10.02.2026), в 17:20 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/Gt3GswhUYK для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.