Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,929
2,446
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

piter03021998

Пользователь
Пользователь
3/10/22
1
0
7
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Крэйзи
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: увлекаюсь рп проектами недавно вернулся с армии
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: хочеться заняться развитием данной фракции проводить мероприятия
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Гта 5 рп некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: повышения по факту сдачи знание законов
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
Артем Крэйзи#6527

Каспер Трейсси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
42
2
24
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Рома Морган
3. Возраст:17лет
4. Расскажите о себе:я люблю занимать боксом уже как 7 лет занимаюсь,учусь на 2 курсе стоял на таких должностях как зам.лидера-генерал уделяю проекту более 2 года минимально играю 2-4 часа а также справедлив и пытаюсь решит проблему в каких либо случаях-конфликтов и играю в маджестик рп
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:хотелось бы добавить состав в данном городе а так же помочь новичкам что бы их мечта сбылась если они у них есть стать полицейским
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поднять госс фракцию с колен пополнить состав МВД по городу горки хотелось бы добавить возможность к топ 1 за день и выдавать премию сотруднику полиции так же выдавать благодарность за разные МП-ГМП и так же помогать поднимать сержантом-стажёром боевой дух - что было отличное звание
9. Ваш часовой пояс:+0МСК
10. Ваш дискорд:Катана Морген#9071

Toshik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/23
8
0
29
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Эксклюзив Версачи
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Иван,16 лет,учусь в 9-ом классе ,занимаюсь спортом: боксом и футболом.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный и опытный человек, умеющий решить каждый конфликт и ситуацию, могу найти общий язык с любым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:НЕКСТ РП 1.5 года, Радмир 1 год, Родина 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переписать все подразделения,а также есть идеи о новых идеях мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Тошик#2616

Tum

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/23
178
73
86
1. Ваше имя: Тимур
2. Никнейм в игре: Якудза Фонкретти
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в Республике Абхазии Города Сухум, занимаюсь спортом Дзюдо-Самбо, учусь в

Московский политехнический университет 1 курсе. Свободное время посвящаю проекту NextRP

5. Ваш игровой уровень: 4-5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности подполковника ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам Лидера МЗ НСК ГРК ФСИН Полковник и 3 Года играю на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Сделать расписание наборов чтобы всем было удобнее , так как я заметил что люди не могут попасть на набор и постоянно спрашивают когда набор , а электронными заявками мало кто пользуется. 2)Поощрать сотрудников за хорошо проделанную работу в виде денежных премий и выдачи своевременных благодарностей. 3) Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. 4) Буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Намерен вывести фракцию, на новый и высший уровень.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Shoko#4813

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,929
2,446
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. мало кто подошёл.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.