Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:Катана Хантер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я умный воспитаный мальчик. Учусь в техникуме на повара Могу легко разрешить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я грамотный вежливый сотрудник буду ежедневно проводить наборы писать отчёты помогать своим сотрудникам, буду проводить как можно больше мероприятий.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Обучить сотрудников рп обучить как правильно нужно задерживать граждан, как выдовать розыски, как обыскивать обучу их ручкам.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Катана Хантер #0662

Матвей Логутин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
16
1
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Матвей Логутин
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Зовут Матвей я занимаюсь кудо и имею звание КМС. Так-же работаю тренером в двух залах моего города. И имею хорошие качества работы с людьми.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею хорошие качества для лидера данной фракции, знаю многое о фракции и знаю как сделать её лучше и чтобы сотрудникам фракции было интересно в ней играть. Так же у меня большой онлайн более 10 часов в сутки.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года +-.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять уровень RP во фракции, пересмотреть устав и систему повышения. Добавить новые подразделения и мероприятия. Так же обучить уставу и конечно же дать толчок новичкам сервера и обучить их RP чтобы в дальнейшем им было легче.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Матвейка#4641

Андрей Созонов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/22
2
0
19
20
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Стивен Роджерс
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:адекватный, отзывчивый, спокойный, есть опыт работы в реальной жизни в военной сфере
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: у меня есть опыт лидерства как в игре, так и в реальной жизни! Да и есть желание впринципе)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3г
8. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав, сделать максимальный онлайн фракции, проводить обучения как по рп, так и в служебной работе
9. Ваш часовой пояс: мск+4
10. Ваш дискорд: Андрей Созонов#3051

Последнее редактирование:

Георгий Сергеевич

Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
25
4
20
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Алексей учусь в 9 классе в будушем собираюсь пойти на повара т.к я в свои 16 умею готовить очень много вкусных 1 и 2-ых блюд Учила готовить мама в 9 лет уже умел готовить. Я добрый, Коммуникабельный, спокойный, стрессоустойчивый,умею налаживать контакт и решать конфликты, и компетентный.
5. Ваш игровой уровень: на этом сервере я впервые 6 лвл возможно уже 10 я быстро качаюсь на другом сервере 29.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: есть опыт . я коммуникабельный,стрессоустойчивый,компетентный,адекватный,не конфликтный,грамотный как письменно так и в речи.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить какие не будь подразделения, делать аттестацию раз в в неделю что бы проверить сотрудников на знание будет контроль! не дам своим сотрудникам нарушать и не в коем случи не буду блатить и не будут блатить мои сотрудники, будем делать больше мероприятий.
9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
Алекс Paradayz#1687

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,830
2,439
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Горки допущены следующие кандидаты:

Матвей Логутин - Матвей Логутин

Стивен Роджерс - Андрей Созонов
Алексей Парадайз - Ислам Хищник.

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (13.04.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.