Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,054
3,453
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Последнее редактирование:

Олег Качок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
18
0
59
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Вечный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции ППС в городе Горки. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
В моей профессиональной карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я прошел службу в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
Кроме того, я обладаю высокой степенью эмпатии и социальной компетентности, что помогает мне налаживать контакты с различными людьми и находить компромиссы в сложных ситуациях. Я уверен, что моя способность находить общий язык и убеждать людей в необходимости совместных действий поможет мне эффективно работать в качестве лидера фракции ППС в городе Горки.
В целом, я убежден, что мой опыт, навыки и лидерские качества позволят мне успешно возглавить фракцию ППС в городе Горки, и вместе с командой работать на благо общества и добиваться высоких результатов в различных проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей. По новой форме буду обучать состав. Есть предложения по введению либо исправлению работоспособности подразделений, так-же есть идея для введения пеших патрулей полиции, чтобы в случае чрезвычайной ситуации они могли первыми приехать и помочь другим структурам - этот опыт нужен будет для дальнейшего продвижения по службе. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. Реализация тренировок, для отлаженной отработки сотрудников. Собираюсь проводить лекции составу по разным темам. Так же буду проводить по больше интересных и развлекательных мероприятий своему составу.
9. Ваш часовой пояс:+ 1 МСК
10. Ваш дискорд:ZXC Mix#8804

Senior Berlín

Администрация NextRP😎
Активный пользователь
14/9/21
121
39
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Катана Брукс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: добрый и всегда позитивный человек, учусь и работаю, в свободное время от работы играю в игры
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я обладаю необходимыми качествами как: адекватность, целеустремленность и коммуникабельность. Стоял на разных постах лидера и администрации, буду стараться поднять фракцию на нормальный уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в первую очередь проводить много мероприятий, также много наборов дабы поднять онлайн, выдавать премии в виде игровой валюты или благодарности за хорошую работу либо же за повышение звания во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Профессор#0001

Витто Клементе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/23
15
15
31
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишан Витальевич
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе: Работаю, свободное время посвящаю игре в
NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Так как я ранее занимал должности полковника/генерала
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт более 5ти лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развитие фракции, улучшение качества проведения собеседований, добавлением и модерация старых отделений, проведение частых тренировок.
10. Ваш дискорд:
killnet#4809

борз95

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
86
11
37
1. Ваше имя: Абу
2. Никнейм в игре: Джек Золото
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Абу, проживаю в ЧР, занимаюсь спортом более 8 лет а именно вольной борьбой, учусь в 10 классе, в свободное время играю в проект Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,умный,умею решать конфликты. А также есть лидерский опыт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти 3 года NextRp, Матрешка рп 1,5 года был Администратором 1 сервера,Блек Раша 2 года, Radmir RP 1 год.

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
(8.1) - Ознакомится со всем составом.
(8.2) - Внести изменения в спец.подразделения ( Некоторые убрать, добавить что то новое, идей имеется много)
(8.2.1) - Добавить подразделение - (ГБР) - Группа быстро реагирования - в случае какой либо опасности для старшего рук-ва.
( 8.2.2) - Добавить подразделение - (ГПМА) -Группа по масштабным авариям и особо сильных проишествий на дорогах.
(8.2.3) Добавить подразделение [СРП] - Старшее руководствующее подразделение, которое будет наблюдать за сотрудниками от звания Лейтенант и выше. Они будут иметь свои особые правила и возможности.
(8.2.4) Добавить подразделение [МРП] - Младшее руководствующее подразделение, основная задача - обучать, помогать и проверять состав от Сержанта до Лейтенанта. Данное подразделение будет так же награждаться в конце рабочей недели.
(8.5) - Ввести дополнительный надзор для сотрудников, делать особые проверки на постах, проверять как сотрудники могут выписывать административные наказания гражданам.
(8.6) - Ввести систему регистрации личного транспорта для сотрудников от звания "Прапорщик" данная система поможет уменьшить количество нарушений устава и поможет быстрее определить нарушителя устава среди сотрудников.
(8.7) - Ввести особый строгий надзор о строевой подготовке, подразделение "СРП" Будет за этим наблюдать и так же обучать сотрудников.
(8.8) - Проверить устав данной фракции и внести какие либо корректировки.
(8.9) - Проводить учения регулярно.
(8.10) - Придумывать новые мероприятия, так же подключая другие гос.структуры и проводить мероприятия регулярно, чтобы у сотрудников был интерес к фракции.
(8.11) - Делать еженедельные сборы, где сотрудники могут высказывать своё мнение о улучшениях и ухудшениях общей составляющей фракции.
(8.12) - Сделать доску почёта, по истечению 4-х дней, будут выводится лучшие сотрудники и получать за это: Премию + Благодарность.
(8.13)) - Убрать начальников подразделений и открыть заявки на должность подразделений заново, чтобы удостовериться, что человек достоит данной должности.
(8.14) - Я серьёзно отношусь к дискорду фракции, бдительно буду за ним наблюдать и развивать.
(8.15) - Введу много информации на форум Next Rp, чтобы сотрудники могли смотреть всю нужную информацию как в дискорде, так и на форуме.
(8.16) - Ввести систему медалей, где будут такие медали как: Медаль «За боевые отличия»; Медаль «За воинскую доблесть»: Медаль «За отвагу»; Медаль«Лучшего бойца»
(8.17) Новая система повышения, с которой людям будет интересно повышаться по званиям и достигать высоких целей, а точнее сначала проверять лекционный экзамен, после чего практику, где сотрудники будут показывать свою готовность на ту или иную должность.
(8. 18) - Запретить сотрудникам начальных званий носку дополнительных аксессуаров!

10. Ваш дискорд: Гроза#1996

Последнее редактирование:

Евгений Горев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/10/20
141
20
77
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Горев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: учусь в школе на следящий год экзамен
Уделяю свободное время спорту и гейменгу
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее стаял на постах лидера чистая история по 6.1 6.2 6.3 не разу не был наказан
Знаю как выбраться из любой ситуации рп
Как обставить ситуацию в свою пользу
Ранее стоял на зам мэре и мэре не было ни 1 нарушения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некста и другие проекты
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить множество новых подразделений
Наладить рп
Повысить состав
9. Ваш часовой пояс: +0(может меняться с связи переездов между городами)
10. Ваш дискорд: Rosow#8874

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,054
3,453
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Москвы допущены следующие кандидаты:

Олег Вечный - @Zxc Mix#8804
Мишан Витальевич - @killnet#4809
Джек Золото - @Гроза#1996
Евгений Горев - @Rosow#8874

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (25.05.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.