1. Ваше имя: Сёма
2. Никнейм в игре: Сёмик Элитный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сёма, мне 16 лет, живу в России, в небольшом городе Сыктывкар, учусь в 10 классе, неплохая успешность.
По поводу поступления куда-либо я ещё не решил, так как хороших вариантов достаточно много. В свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:
Адекватность, Коммуникабельность, Компетентность и Целеустремлённость.
Буду проводить с сотрудниками беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких-либо проблем.
Хорошо знаю правило проекта и субординацию. На пост Лидера я никогда не занимал, но если встану, то покажу, на что я способен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года
Ранее занимал пост Заместителя Мэра Москвы на Советском сервере, отстоял 1 срок.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) В первую очередь ознакомлюсь с составом, но позже проведу переаттестацию всем сотрудникам.
2) Сделать доску почёта.
3) Увеличение, улучшение состава.
4) Проводить мероприятия для улучшения, соблюдения РП-процесса.
5) Обучать новобранцев.
6) Создать новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности.
АШП - Академия-школа полиции.
ОРЛС - Отделение по работе с личным составом.
7) Также назначить лучшего сотрудника Начальником какого-либо подразделения.
8) За хорошую и добросовестную службу сотрудников буду выдавать премии, чтобы у них оставалась большая мотивация служить в данной гос.структуре.
9) Организовать постоянные патрули по городу Новороссийск и окрестностям с целью уменьшения числа преступлений.
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд: deathxxx#9449