Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,431
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Мишаня Лютый

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
61
4
36
1. Ваше имя: Михаил

2. Никнейм в игре: Мишаня Смутный

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Зовут Михаил учусь в 9-ом классе, провожу более 4-ёх часов на проекте в день. Целеустремленный, стрессоустойчив, коммуникабельный, имею ярко выраженные лидерские качества и навыки.

5. Ваш игровой уровень:26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ознакомлен с правилами сервера, и лидера, так же правилами ППС, знаю как найти подход в общении с подчинёнными. Ещё можно добавить, что мне нравятся выходить из зоны комфорта в стрессовых ситуациях.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп,

8. Ваши идеи по улучшению фракции: первым делом я проверю знание рп и ручки у всех сотрудников находящихся в составе ППС. Затем начну активно набирать людей во фракцию, буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, сделаю систему поощрения.

9. Ваш часовой пояс: GMT+3 (Московский)

10. Ваш дискорд: Kolosale#8305

SyomikElita

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
14
11
31
1. Ваше имя: Сёма

2. Никнейм в игре: Сёмик Элитный

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Сёма, мне 16 лет, живу в России, в небольшом городе Сыктывкар, учусь в 10 классе, неплохая успешность.

По поводу поступления куда-либо я ещё не решил, так как хороших вариантов достаточно много. В свободное время уделяю проекту NEXT RP.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Именно себя я не могу выделить как главного кандидата, но при этом могу выделить свои черты характера и намерения, которые могут мне помочь для получения данной должности. Во мне присутствуют важные черты лидера, такие как:
Адекватность, Коммуникабельность, Компетентность и Целеустремлённость.
Буду проводить с сотрудниками беседы, обучать их, наводить их на положительную сторону работы и помогать в случае каких-либо проблем.
Хорошо знаю правило проекта и субординацию. На пост Лидера я никогда не занимал, но если встану, то покажу, на что я способен.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 2 года
Ранее занимал пост Заместителя Мэра Москвы на Советском сервере, отстоял 1 срок.

1) В первую очередь ознакомлюсь с составом, но позже проведу переаттестацию всем сотрудникам.
2) Сделать доску почёта.
3) Увеличение, улучшение состава.
4) Проводить мероприятия для улучшения, соблюдения РП-процесса.

5) Обучать новобранцев.
6) Создать новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности.
АШП - Академия-школа полиции.
ОРЛС - Отделение по работе с личным составом.
7) Также назначить лучшего сотрудника Начальником какого-либо подразделения.
8) За хорошую и добросовестную службу сотрудников буду выдавать премии, чтобы у них оставалась большая мотивация служить в данной гос.структуре.
9) Организовать постоянные патрули по городу Новороссийск и окрестностям с целью уменьшения числа преступлений.

9. Ваш часовой пояс: MCK

10. Ваш дискорд:
deathxxx#9449

АльберT

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
9
3
61
1. Ваше имя:Бавасан
2. Ник в игре: Альберт Львов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Бавасан, проживаю в Республике Бурятии Г. Улан-Удэ, учусь в 9 классе, занимаюсь спортом вообще занимаюсь футболом, я человек адекватный, коммуникабельный, терпеливый, стрессоустойчивый, умею находить общий язык с людьми, хожу на мероприятие и т.д
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Поясняю: я был на лидерке ещё на RPbox как раз на этой должности, умею найти общий язык с людьми, человек обученный, знаю всё на 99%. Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Готов уделять всё свободное время (а его много) фракции, проекту и своему составу, мне наплевать о всём что обо мне говорят но если будут говорить о моём составе то и могу опустить, человек стойкий, не вспыльчивый, самое главное не замкнутый!
7. Ваш опыт игры на РП проектах: RPbox, NextRP, не много на Radmirу, BlackRussian, есть опыт на лидерке что зам что сам лидер
8. Ваш идеи по улучшению фракции:
1) Лучшие и быстрые РП отыгровки

2) Отличная компетентность сотрудников
3) Новые Подразделения
4) Состав будет выполнять на 100% поставленные задачи!
5) Улучшить Навыки сотрудников до Профессиональных

6) Вообще Сделать ППС г.Нск в числе ЛУЧШИХ!
9. Ваш Часовой пояс: МСК+5

10. Ваш Дискорд: BODY#2921

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
180
64
87
21
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в лесном техникуме на 2 курсе
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу развивать данную фракцию! Так как я знаю все о ней!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4года некст рп 5 лидерки 4 замки 6 раз был админом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые спец. Подразделения! Частые мероприятия выдачей так и без выдачи
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Данил Страиков#4929

Серго Муслимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/8/20
68
58
82
1. Ваше имя: Заур
2. Никнейм в игре: Серго Горев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Заур, я учусь в 10 классе. Занимаюсь футболом, а все остальное время провожу за компом.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть небольшой опыт на таких должностях и думаю, что я могу себя показать на данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 4 года. Полковник ППС ГРК - 1 срок, Полковник ДПС ГРК - 1 срок. Также был Зам.Мэром и Мэром.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Серго Муслимов#6385

• Like
Reactions: Айс Лодж

Алексей Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/21
70
60
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Зеленович
3. Возраст: 17 ( Скоро 18 )
4. Расскажите о себе: Я обычный паренёк живущий в пасёлке городского типа, люблю музыка а так-же домашних животных , Люблю свою работу (Суши Бар Susi Modje) Работаю уже 9 месяцев.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я кампитентентный , коммуникабельный а так-же Стресоустойчевый. Могу поднять Фракцию с Колен на Ноги Чтобы развивалась отлично ! Сделаю Личное Подразделение где бойцы будут памогать Армии и ФСИН при их захвате, Фракция Будет Процветать не 1 Срок! ( Так-же ППС НСК будет Жестко Сотрудничать с ДПС НСК )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года и 6 месяцев.
1)Личное Боевое Подразделение.

2)Улучшу Дисциплину.
3)Лучший Сотрудник недели будет получать по 100 к Игровой Валюты.
4)Буду Проводить Тренировки для Поднятие позитива в Калективе.

5)Наберу Людей во Фракцию в Большом количестве.
9. Ваш часовой пояс: МСК +2
10. Ваш дискорд:
Алексий Вагнер#6780

1677535312261.png

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Кабонов
3. Возраст:18 лет
4. Расскажите о себе:меня зовут Влад, мне 18 лет, учусь в техникуме на 2 курсе, в свободное время играю в некстрп
5. Ваш игровой уровень:10

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я имел опыт на должности лидера, так же у меня такие качества как, адекватность, стрессоустойчивость, целеустремлённость, доброта, и охото поднять фракцию с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:глобальных улучшений пока нет, но к обзвону я подготовлюсь и скажу улучшения.
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,740
2,431
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Мишаня Смутный - Мишаня Лютый
Альберт Львов - АльберT
Алексей Зеленович - Алексей Гиви

Сëмик Элитный -
[FONT=trebuchet ms][I][SIZE=5]SyomikElita[/SIZE][/I][/FONT]

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (1.03.2023), в 19.00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.