Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,842
2,440
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
Дополнительные правила лидеров

Владислав Нагиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
23
1
19
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Зоро Рарено
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый, позитивный, целеустремленный
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был опыт на админке, на лидерке , знаю все правила лидера, знаю правила некст рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:почти 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фулл рп , сделать так чтобы все хотели с диким желаниям работать, ну и все по стоку устав, наборы, учения, и т.д
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Ханс Шелдс#7379

Каспер Трейсси

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
42
2
24
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Рома Морган
3. Возраст:17лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Роман мне 17лет занимаюсь спортом-в виде бокса люблю познавать что-то новое так же играю на других проектах это-проект Некст рп,Радмир рп,и маджестик рп я стараюсь быть не агрессивным человеком а так же бывали случаи что и некоторые игроки узнавали мою агрессию люблю решать проблемы словами а так же не люблю когда не соблюдают мою субординацию и тогда данный человек может и узнать мою агрессию в основном я хочу попробовать встать ещё раз на должность ГЕНЕРАЛ-МАЙОР так как надоело уже быть в КЛАНАХ уделяю время проекту 4-6часов хочется уже как то перестать воевать с какими либо кланами пригласить друзей в госс фракцию и так же сотрудничать с ними помогать друг другу
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я хочу занять эту должность так как попробую развеить данную госс структуру а также сровнять какие сотрудники будут после того как вступят в фракцию посмотреть на их поведение и ознакомится с ними по ближе постараться поднять госс фракцию с колен так как был в ППС.НСК и видел прекрасно данный состав и он мне не очень понравился и да,забыл хотелось бы встать на пост лидера и сделать РП фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хочу ещё раз сказать что я если займу данную должность поднять фракцию с колен так как маленький состав проводить разные МП-ГМП в любое время суток и сделать РП фракцию хотелось бы добавить ещё возможность ТОП 1 сотрудник недели и так же выдавать за это премии смотреть на него как он это все выполняет а так же если не будет ли у сотрудника нарушений то он естественно получает премию в виде 30000 тысяч игровой валюты так же по возможности если пройду обзвон на пост лидера ГЕНЕРАЛА-МАЙОРА попробовать открыть заявки на пост заместителя лидера УМВД Города Новороссийска либо поставить по доверенности в первые сутки буду проводить для граждан ежедневные наборы в УМВД.Города.Новороссийска что бы вступали в ряды УМВД и узнавали как чувствовали себя в реальной жизни и знали что такие профессии очень трудны !!!!!! Так же если их родители понимали что они уставши приходят что бы они понимали своих близких и любимых родителей ну я думаю на этом все я рассказал что я хочу а тут вы выбирайте любимые администраторы
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:sexboom#9071

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,842
2,440
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. мало кто подошёл.

Приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.