Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост лидера фракции ППС ГРК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Иван Бубль

Активный пользователь
Активный пользователь
10/10/22
17
10
42
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Иван Бубль.
3. Возраст: 22.
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Иван мне 22 года работаю всё свободное время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности лидера ППС ГРК сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9-10 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые ручки добавить доску лучших сотрудников недели и выдавать им премию за хорошую работу. Также создам подразделения, которое будет обучать обычных граждан не прошедших набор.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш дискорд: ИванБубль#7765

Последнее редактирование:

Данилл Цезарь

Новый пользователь
Пользователь
11/2/23
2
2
2
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данилл Цезарь
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил я провожу много свободного времени на данном проекте,
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с должностью, могу быстро найти общий язык с коллективом. Когда был во фракции со мной хорошо обращались сотрудники . У меня есть большое желание занять должность лидера, хочу чтобы был порядок в городе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить мероприятия, добавлюдоску почета, выдовать благодарность
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10. Ваш дискорд:
Данилл Цезарь#9386

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,291
1,787
632
1.Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димочка Димочким
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет, учусь в 10 классе. Свободное время посвящаю проекту NextRP.Ранее занимался лыжным спортом. Занимал 1-2 места на крупных соревнованиях.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я: адекватный, ответственный, целеустремлённый, готов помочь в трудную минуту. Умею находить общий язык между сотрудниками.Я очень хорошо знаю правила проекта, правила лидеров. Хорошо ознакомлен с данной гос.службой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 лет
1) Разработать доску почёта.
2) Проводить различные МП.
3) Ежедневно делать наборы во фракцию.
4) Обучать новобранцев.
5) Проводить различные РП процессы с составом.
6) Так же выслушаю предложения сотрудников и самые креативные будут добавлены.
7) Так же есть много и других улучшений. Которые тоже будут добавлены.
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:[УгРо]Дмитрий Димочким

Серёжка Литвинов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/12/22
53
17
36
1. Ваше имя:Арслан
2. Никнейм в игре:серёжка литвин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Здрасте меня завут Арслан мне 16 лет учусь на 1 курсе в техникуме. Очень умный справедливый человек. Могу разрешить любой конфликт без драки и скандала.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Потому что я грамотный умный камуникабельный кампитентный человек. хочу внести огромный вклад в данну гос. структуру. очень хорошо владею руками готов поделися своими знаниями и умениями со своими Сотрудниками. Я хочу обучить РП процесу своих сатрудников. Каждый день буду планировать различно го вида МП а также различные РП. Также каждые 2 дня буду проводить опрос по наличию АХК биндеров. Каждые 3 дня буду чистить состав на оффлайн.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Более 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые группы и назначить их кураторов. Сплочить колектив в одно единое.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Катана Хантер #0622

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кравец
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:уверен что справлюсь с данной должностью

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD
Next RP Краснодраский:
Ген. ДПС ГРК

Зам. Ген. ДПС НСК

Black Russia
8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 8 ГИБДД, 9 ГИБДД 8 Пра-во, Лидер ГИБДД, Администратор (2-го уровня) - Куратор форума, Младший Модератор

-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Шикамура Хаунтедз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/12/22
29
22
31
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Космос Хантер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Давид учусь 10 классе занимаюсь боксом
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неплохо ознакомлен с должностью лидера. Умею находить общий язык с коллективом. Когда стоял на должности сотрудникам нравилось работать со мной в одном коллективе. Я всегда готов помочь каждому сотруднику индивидуально. Я обучил немалое количество игроков, и теперь каждый из них с лёгкостью может вступить в любую фракцию. У меня есть большое желание вновь занять эту должность. Хочу лично следить за порядком, и создать большой, дружный и опытный коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новые ручки добавить доску лучших сотрудников недели и выдавать им премию за хорошую работу. Также создам подразделения, которое будет обучать обычных граждан не прошедших набор.
9. Ваш часовой пояс: +1 час
10. Ваш дискорд: ꧁༺ 𝔃𝔁𝓬𝓭𝓪𝓻𝓴 ༻꧂#3874

Последнее редактирование:

Вой Фриман

Лидер
Лидер
Активный пользователь
12/9/22
69
10
25
1. Ваше имя: Алишер

2. Никнейм в игре: Али Хоспин

4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Алишер, мне 16 лет, проживаю в России г.Краснодар, активно занимаюсь спортом. На данный момент обучаюсь в колледже. В свободное время уделяю проекту Next RP.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так-как у меня имеются важные качества Лидера, такие как: дисциплина, ответственность, коммуникабельность, адекватность, грамотность, отзывчивость. В то же время у меня хорошо развиты коммуникативные качества. Обладаю большым онлайном от 4 до 8 часов в день, готов и уделять данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP Box- около полгода, NEXT RP- более 6 месяцев.

1. Наберу отбором новых сотрудников проведу обзвон среди них и выберу самых компетентных сотрудников на Начальников подразделений.
2. Увеличить количество мероприятий, чтобы сотрудником было интересно во фракции. А также проведение учебных и физических подготовок.
3. Проводить мероприятия с другими фракциями, чтобы отношения между другими фракциями были дружескими.
4. Создать комфортную обстановку фо фракции.
5. Создать новые подразделения, переговорив с составом.
6. Улучшить дисциплину во фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 9999#02367

Евгеха

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
9
2
61
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Женя Жучара
4. Расскажите о себе: я женя, мне 15, занимаюсь волейболом
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я очень хорошо ознакомлен с правилами лидера, и уверен что смогу справиться с постом, так же умею находить общий язык, готов помочь каждому сотруднику если возникнет проблема, готов наводить чистоту и порядок в городе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был админом 3 лвл на блек раше
1) Проводить новые мп, заточенные на отыгровку РП процесса с интересным сюжетом и привлечением большего количества людей. В первую очередь мероприятия будут о работе МВД.
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать штаб ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции и МП для Старшего и Младшего состава отдельно и вместе
4) Введу систему премий, чтобы была мотивация у сотрудников работать
5) Введу ночную смену, за которую будут премии

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
шамиль каспийский#6629

Тим Призрачный

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/22
1,454
247
127
Заявки на пост Лидера ППС г. горки закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Иван Бубль -
ИванБубль#7765

Александр Лепс - ЖмЫх_ПоЖиЛоЙ#6068

Давид Алмазов - ꧁༺ 𝔃𝔁𝓬𝓭𝓪𝓻𝓴 ༻꧂#3874

Алишер Негматов -
9999#02367

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (17.02.2023) в 16:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.