Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Анастасия Видюк

Профессионал
Активный пользователь
17/8/21
83
61
92
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степан Зиняков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом: баскетбол, железо. Учусь на сотрудника информационной безопасности. Ответственный и усердный, всегда довожу начатое до конца. Любой конфликт пытаюсь быстро замять.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP 3 года
1)Добавить интересные и комфортные условия для работы сотрудников.
2)Проводить больше собеседований
3)Создать служебную пирамиду, расписать все возможности/обязанности/запреты подразделений/званий
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
podpolkovnik_dps

Нифолай Самсонов

[Ген. ППС МСК] Нифолай Самсонов
Активный пользователь
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Нифолай Самсонов
3. Возраст: 28 лет
4. Расскажите о себе: Общительный, коммуникабельный, стрессоустойчивый. Остальное расскажу при обзвоне, дабы не разглашать информацию о себе.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее уже был опыт, но он был не удачен "Как говорится первый блин колом" во второй раз все должно получится лучше, так уже по бывал на админке и на других проектах есть опыт на Head и D. Head, заместитель.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Активно поднимать онлайн фракций и ее активность остальное расскажу при обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: nifolai96

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Adolf Vinston

Артемий Клинских

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/23
47
9
42
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артемий Клинских
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Занимаюсь гитарой, играю в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был на лидере, знаю, что и как, большое знание терминов, уже лучше знаю обязанности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: изменить устав, сделать другие группы
9. Ваш часовой пояс: +8 GMT

10. Ваш дискорд: xcl1nks

• Haha

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
63
21
67
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре:Кизару Хефнер
4. Расскажите о себе: Живу в г. Кемерово, учусь в техникуме, занимаюсь спортом, в свободное время играю в видео-игры, в частности nextRP.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: играю на проекте долго, поэтому хорошо ознакомлен с игровым модом, механикой мода, правилами лидеров, правилами серверов. У меня множество амбиций, которые хочу воплатить в срок своего лидерства. Владею рядом качеств, которые присущи лидеру, а именно: адекватность, грамотность, комуникабельность, отзывчивость.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

в первые дни лидерства познакомиться с составом поближе,

проводить от 2 наборов в сутки
завлекать игроков во фракцию интересными МП, донат или вирт премиями
наладить отношения с другими фракциями, проводить совместные тренировки и МП
повышать квалификацию и компетентность сотрудников регулярными проверками на знание устава, РП составляющей

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: kizary#7908

• Like

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Патап
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Владислав Дадаян

Модератор ♥
Пользователь
Активный пользователь
24/5/22
17
13
62
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Дадаян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом для поддержания ЗОЖ. Люблю смотреть фильмы в основном жанра детектив и киберпанк. Недавно начал осваивать сферу монтажа видео.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере лидерства, умею решать конфликты. У меня имеется цель создать дружный и слаженный коллектив у которого будет желание помогать фракции в ее дальнейшем развитии. Есть колоссальное количество идей для данной фракции.
Лидер Армии( Северный)
Лидер ДПС МСК(Северный)
Мэр НСК(Западный)
Лидер ППС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК (Западный)
Зам.Лидер ДПС ГРК(Северный)
Зам.Мэра ГРК(Северный)
Зам.Мэра НСК(Западный)
Зам.Мэра ГРК(Западный)
Зам.Лидер ППС МСК(Южный)
Зам.Лидер ППС НСК(Центральный)
Зам.Лидер ППС НСК(Западный)
Зам.Лидер ППС НСК(Южный)
Зам.Лидер ППС МСК(Советский)
Подполковник Начальник УгРо( Московский FullRP)
Администрация NextRP, Куратор ДПС НСК, Модератор Форума ( Пограничный) - Администратор
Администрация NextRP, Следящий ФСИН (Камчатский) - Старший Хелпер
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить парочку подразделений, модернизировать систему выговоров. Добавить аттестацию на повышение. Более подробно расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: portve1n

Последнее редактирование:

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре:Григорий Глоба
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Закончил колледж РЖД, занимаюсь медиасферой,крипта, продюссер твич стримеров
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Уже занимал данную должность на советском лидер ППС НСК,сибирский лидер ппс нск именно ППС, имею огромный опыт в данной сфере, был неоднократно лидером и администратором, я коммуникабельный, адекватный, стрессоустойчивый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX, NEXTRP 3 года, GTA5RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Корректировка устава, переработка подразделений, улучшение дисциплины и общей подготовки сотрудников. Самое главное сделать максимально приятным и увлекательным геймплей для сотрудников, не выходя за рамки дозволенного.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Николай Вотарсан

Профессионал
Активный пользователь
23/2/20
26
9
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Николай Вотарсан
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
Я человек, с незаурядными способностями, увлекаюсь психологией, философией,спортом и совсем не много политологией. Имею за плечами большой жизненный опытом, с многими людьми из разных миров знаком. Приходилось быстро принимать правильные решения, которые бы отразились на моём будущем.
Имею за плечами знакомства с нормативными актами : УК; ГК ; УИК, тесно связан с Конституцией РФ.
Явно имеются задатки лидера.
После своих сроков на Лидерках, состав меня благодарил и желал ещё встретить на той должности которую ранее принём занимал. Были периоды, когда люди увольнялись с фракции не зависимо от должности и следовали за мной.
Считаю, что рп можно подучить, а вот духовное составляющие перенять никак нельзя. За свой состав, я буду бороться, буду чуть лояльнее относиться, и применю особую тактику дисциплинарного наказания.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:

Я именно тот человек за которым идёт состав, всё благодаря моей харизме и умением общаться с людьми. Занимал Лидерку МЗ МСК.
Являюсь показателем хорошей работы лидера. Так же на лидерке мз был без нарушений без нарушений.

Мне нравится занимать руководящие должности, ведь я действительно заинтересован, в своём деле, нравиться помогать, делиться опытом, общаться с людьми.
Более того я стоял на лидерке, думал будет не просто, но я быстро понял что к чему,что как раз и подчёркивает мою предприимчивую натуру и за столь короткое время развил фракцию, пополнил её адекватным персоналсоналом, за 1 срок я добился 20+ человек во фракции, 8-11 стабильного онлайна.
Не смотря на мои взгляды на мир, во фракции была дисциплина, я учил ребят, уважать друг друга, часто интересовался нравиться им работать со мной, чтобы они хотели изменить и т.д. Вообщем и целом, я всегда прислушивался к составу и старался быть достойным своего положения.
На момент моего нахождения на должности лидера, жалоб на моих сотрудников не было.
RAGEMP / Majestic 3 - 1 год
RP BOX - 1 год
NEXT RP - 4 года
♯Ежедневные тренировки РП в виде заданий
♯Система премий
♯Недельная доска почёта
♯После рабочего дня на выходные будут выезды на природу (для сплочения состава, улучшения РП,для обмена опытом между старшим и младшим составом).
♯Создание доп отделов для улучшения работы фракции.
♯Ежедневные лекции и физ тренировки (для рп атмосферы)
♯На форуме раздел по улучшению фракции,где как игроки так и сотрудники могут предложить улучшения для фракции.
Остальные идеи узнаете на собеседовании
10. Ваш дискорд:
06052004

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
14
3
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кира Афанасьева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл,16 учусь в 9-м классе занимаюсь спортом, дружелюбный всегда готов прийти на помощь и помочь разобраться в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется достаточно приличный опыт на высоких должностях и всегда буду пробовать найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов

10. Ваш дискорд: arcane_shelby

Дима Дадаян

Самый крутой администратор Северного
Активный пользователь
21/8/20
21
28
72
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Дадаян
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в юридической академии, занимаюсь народной хореографией, так же состою в военно-патриотическом клубе от СГЮА СВПО "Беркут" следовательно увлекаюсь военной тематикой. Работаю в администрации своего района - диктором - корреспондентом отчего у меня хорошая дикция и хорошие коммуникативные навыки полученные и развитые за время работы.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я будущий юрист и грубо говоря,тема охраны порядка мне близка, отчего я имею определеный интерес к данной должности. Смогу структурировать и перераспределять работу состава в нужную стезю.
Ст.Модератор - Северный
Ст.Хелпер - Советский
Лидер МЗ НСК - Камчатский
Лидер Армии - Камчатский
Лидер ППС НСК - Южный
Лидер ППС МСК - Советский
Лидер ДПС НСК - Пограничный
Лидер ППС ГРК - Ростовский
Лидер ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ДПС ГРК-Северный
Зам.Ген.ДПС МСК - Советский
Зам.Ген.ППС ГРК - Восточный
Зам.Ген. ДПС ГРК - Камчатский
Зам.Ген.ДПС НСК - Камчатский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы хотел максимально упростить и систематизировать работу для получения хорошей прозводительность работы
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. Ваш дискорд: fedoseev

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Дима Дадаян - fedoseev
Владислав Дадаян - portve1n
Кизару Хефнер - kizary#7908
Николай Вотарсан - 06052004
Григорий Глоба - Glob41k#4571

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (17.10.2023), в 17:30 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.