Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Способы связи с Технической Поддержкой:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru;
- Почта support@nextrp.ru;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot.
----------------------------------------------------------------------------------
Управляющий 1 региона - Алексей Висаев
Зам. Управляющего Центрального сервера - Дмитрий Кастров
Не согласны с вердиктом жалобы? Пишите жалобу.

Тони Верховный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/10/23
78
21
37
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тони Верховный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 17 лет, живу в городе Рязань, учусь, работаю, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, уделяю проекту достаточное кол-во времени, от 4 до 7-8, проблем с онлайном не возникнет, и у сотрудников которые хотят получить повышение тоже, я буду почти всегда в игре, и каждый сможет подойти и задать тот вопрос который его интересует.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, отзывчивый, трудолюбивый, строгий в плане рабочих моментов, я уберу из данной фракции беспредел который происходит там сейчас, и сделаю множество добавлений, чтобы сотрудникам было интереснее работать, я сделаю данной фракции глобальные изменения, и сделаю данную фракцию уважаемой, и почетной, с которой нужно брать пример.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на многих проектах, но больше всего времени отдал некст рп, играю около 3-х лет, а то и больше, на радмире около 1.5 года играл, рп бокс около 3 месяцев.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить мероприятия для сотрудников, новые правила, и сделать фракцию максимально рпшной, и как я говорил ранее убрать беспредел, сделать систему награждений за хорошую проделанную работу, поднять репутацию данной фракции, еще хочу сделать еженедельные собрание сотрудников, чтобы обговаривать с ними моменты о проделанной работе.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: slavianin_ebatel

Андрей Гаширов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/21
13
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Андрей Гаширов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, мне 17 лет. Учусь и живу в г.Москва, увлекаюсь баскетболом, так же программированием. Достаточно часто играю в онлайн-игры, так сказать мое третье увлечение )
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня имеются все навыки и опыт работе, как в структуре ППС, так и в других структурах, поэтому я считаю, что полностью справлюсь со всеми обязанностями Лидера ППС МСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Более 4-х лет игры на различных проектах, на NextRP играю с 2021 года, так же занимал неоднократно должности лидера фракций на другихпроектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам ППС МСК;
2. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но будут выплачиваться со своего кармана;
3. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
4. Удобный график работы, c обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;
5. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа руководящего и старшего состава, выплачиваться премии;
6. Составлю более улучшенный и удобный внутренний устав ППС МСК;
7. Сотрудничество с сотрудниками других силовых ведомств с целью обмена опытом и взаимопомощи.

9. Ваш часовой пояс: МСК (+0)
10. Ваш дискорд: forever_beach

Гио Тамиока.

Профессионал
Активный пользователь
26/1/20
362
97
92
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Гио Тамиока
3. Возраст: 20 лет
4. Расскажите о себе: Уже долгое время играю на данном проекте, да и на рп проектах в целом. Имею знания и умения по управлению личным составом, организации служебного времени и работы подразделений.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Обширный опыт по работе в огранах(не только мвд). Неоднократные сроки лидера и зама.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2х лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Формирование базовых подразделений и подразделений по выполнению спец задач. Организация правильного порядка задержания и оформления нарушителей.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд:
inoske_hasibira

Никита Булавинцев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/2/22
65
35
76
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Булавинцев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут-Никита.16лет.Родом из города Одесса.Учусь в 10-ом класе.Играю на некст рп.также хожу в качалку!
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Адекватный, дружелюбный, стрессоустойчивый, нахожу выход из любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5 года(Почти 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать систему премий+сделать гос.структуру так что-б все кто туда придёт-было интресено там работать и развиватся!Также добавить такие поздразделения как-УР,ППС,ОСН"Скорпион" и УСБ!
9. Ваш часовой пояс:-1 по МСК
10. Ваш дискорд:
bulavo4cka

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Тони Верховный - slavianin_ebatel
Гио Тамиока - inoske_hasibira
Никита Булавинцев - bulavo4cka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (20.11.2023), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/agdxyG3Xw3 для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.