Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Шамильевич

Завсегдатай форума
Активный пользователь
21/4/23
844
847
177
Россия
Заявки на пост лидера фракции ППС МСК:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Администрация NextRp "Центральный"

Niktia_Yakovliv

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
15
7
61
Удалить

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Adolf Vinston

Рэдбул Генералов

Активный пользователь
Активный пользователь
28/5/24
47
15
25
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Рэдбул Клубничный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Олег, мне 16 лет закончил 9 класс и иду в колледж номер 11 на системного администратора. Я из города Москва. Увлекаюсь баскетболом, футболом, плаванием и сабсёрфингом. Играю на проекте NextRp 24/7 если быть точнее в день отыгрываю на 2 серверах около 600 минут на каждом.А мои положительные качества это: терпеливый, вежливый, адекватный, грамотный, отзывчивый и готовый прийти на помощь в сложной ситуации. Так же я сдал все предметы кроме математики на 4.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный, открытый для общения и новых идей. Благодаря тому что я много играю и если займу эту должность я буду целый день в сети и моим сотрудникам не придётся ждать что бы пройти аттестацию, получить повышение. Я могу выслушать своих сотруднико в если произошла плохая ситуация и решить её. Я очень хорошо умею отыгрывать рп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу создать новые подразделения. ФСКН - Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков. За каждое повышение давать денежное вознаграждение. Познакомился бы с начальниками всех подразделений, провел им аттестацию. Рассширить состав новыми лицами.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: zeekr001sport

• Haha
Reactions: Niktia_Yakovliv

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
87
25
77
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Максимое Самойлов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Брянск. Мне 17 лет , зовут Сергей. Более 9 лет занимаюсь смешанными единоборствами, что не только укрепило мой дух , но и развило дисциплину. Обучаюсь в 11 классе. В свободное учебы время я активно уделяю спорту и регулярно посещаю тренажерный зал. Также у меня есть увлечение - выезды на мотоцикле, что позволяет мне чувствовать себя свободным. Для проекта уделяю от 4 до 6 часов в день , что позволяет мне быть в курсе всех событий и активно участвовать в игровой жизни. Я отлично обладаю коммуникативными навыками , умею находить общий язык с командой и быть в меру строгим , когда это необходимо.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня за плечами уже имелся опыт лидерства - занимал должность Лидера ППС НСК. И успешно отстоял все 3 срока без грубых нарушений. Так же был опыт работы администратором на Кавказском сервере , а именно старшим модератором , что позволяет мне лучше замечать изъяны и ошибки сотрудников , а так же предлагать эффективные решения для их устранения. Уверен , что со своими навыками я смогу значительно улучшить работу фракции и создать гармоничную атмосферу для всех.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона , РпБох , НекстРП, Барвиха , ГТа5 рэп (6лет)

Я предлагаю создать новые отделы для более эффективного распределения обязанностей и внедрить новые квесты и учебные программы, что поможет нашим сотрудникам развивать навыки. Введение системы «Сотрудник месяца» будет стимулировать команду и повышать мотивацию.

Важно обеспечить максимальное обучение сотрудников, чтобы каждый был уверен в своих действиях и знал устав и правила сервера. Регулярные построения помогут выявлять недостатки и обеспечивать профессиональное развитие личного состава. Также считаю нужным проводить мероприятия от администрации модуля и главного модуля для укрепления командного духа.

Эти инициативы помогут создать более эффективную команду, что положительно скажется на работе всей фракции.

9. Ваш часовой пояс: Москва.
10. Ваш дискорд:vasabi_9891

• Love
Reactions: Adolf Vinston

Коля Глушков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/8/24
5
1
12
1. Ваше имя: Коля
2. Никнейм в игре:Коля Глушков
3. Возраст:29
4. Расскажите о себе: живу работаю.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я умный добрый опат имеется я стаял уже на лидерках
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Аризона Радмир Некст рп гта 5 рп Барвиха рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: делать больше наборы что бы было меньше нон рп шников чаще выезжать на рейды зашита фсина и тому подобному я играю 24/7 проблем не будет я всегда онлайн буду улучшать состав и сому фракцию

9. Ваш часовой пояс: Самара
10. Ваш дискорд:hwzuhwv_69690

Кирюша Самойлов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
7/12/23
58
39
47
1. Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Долиненко
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Учусь в вечерней школе и параллельно работаю в сфере евроремонта. Мой график довольно насыщен, но я всегда нахожу время для игры на проекте Next RP, где ежедневно провожу от 6 до 8 часов. Игра для меня не просто развлечение, а способ развития навыков командной работы, ответственности и стратегического мышления.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня есть большой опыт работы в руководящих должностях на проекте. В частности, я успешно занимал пост заместителя ППС НСК на протяжении трёх сроков, а также был лидером ППС ГРК 2 срока. Мой управленческий опыт позволяет мне принимать взвешенные решения в сложных ситуациях, а также эффективно мотивировать и организовывать коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. За это время я приобрёл глубокое понимание игровых механик и правил, что позволяет мне вносить ценные предложения по развитию фракций и улучшению общего игрового опыта.
  • Ежедневные РП-тренинги: Организация регулярных обучающих сессий, направленных на развитие навыков РП у сотрудников. Это поможет улучшить качество взаимодействия с игроками и укрепить профессионализм внутри фракции.
  • Премирование за работу в ночные смены: Введение системы поощрений для сотрудников, которые работают в ночное время. Это повысит мотивацию и обеспечит круглосуточную активность фракции, что важно для поддержания порядка в игре.
  • Внедрение системы наставничества: Опытные сотрудники смогут стать наставниками для новичков, помогая им быстрее адаптироваться и развиваться в рамках фракции. Это создаст более сплочённую и эффективную команду.
  • Регулярные отчёты и обратная связь: Введение обязательных еженедельных отчётов по выполненной работе, а также получение обратной связи от сотрудников. Это позволит быстро выявлять проблемы и оперативно их решать.
  • Развитие внутрифракционных соревнований: Проведение внутренних соревнований среди сотрудников фракции, например, на лучшее выполнение заданий или взаимодействие с игроками. Это повысит дух соперничества и мотивацию к достижению высоких результатов.
  • Модернизация рабочего оборудования: Введение новых транспортных средств, оружия и технологий для сотрудников фракции, что повысит их эффективность и безопасность при выполнении служебных обязанностей.
  • Повышение взаимодействия с другими фракциями: Организация совместных мероприятий и операций с другими фракциями, что укрепит взаимодействие и улучшит координацию между различными подразделениями в проекте.
  • Создание системы карьерного роста: Разработка чёткой структуры карьерного роста внутри фракции с прописанными критериями для повышения в звании и должности. Это будет стимулировать сотрудников к профессиональному развитию и повышению квалификации.
  • Интерактивные тренировки: Введение сценарных тренировок, моделирующих реальные ситуации, с которыми сотрудники могут столкнуться в игре. Это поможет повысить их готовность к нестандартным ситуациям и укрепит командную работу.
  • Улучшение системы мотивации: Разработка системы бонусов и поощрений за отличное выполнение служебных обязанностей, а также введение новых званий и наград для лучших сотрудников фракции.
Эти идеи помогут создать более эффективную, сплочённую и мотивированную фракцию, которая будет способна успешно справляться с любыми вызовами в игре.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: kirya_dolinenko

Даниил Палыч

Администрация Казанского Сервера
Активный пользователь
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Палыч
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Зовут Данил , 23 года . Отдаю долг родине , давно не учусь, но работаю. Играю в игрушки и люблю пельмешки.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я неконфликтный, молодой человек. Всегда готов прийти на помощь тем, кто в ней нуждается. Найду общий язык с каждым человеком. Терпеливый, адекватный. Так же хочу помочь проекту идти вперед, поддерживая соблюдение РП режима на сервере.Коммуникабельный, отзывчивый, компетентный. Никогда не разжигаю конфликты, стараюсь их улаживать сразу и мирным путем, если таковы возникают.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник ДПС НСК на (Центральном)1 срок ПСЖ! Полковник ППС НСК (Сибирский ) Генерал ППС НСК на (сибирском) 2 срока ! Генерал ППС НСК (Уральский) срок ! Полковник ДПС НСК (Сибирский) срок! Полковник ППС НСК(Сибирский) 2 срока! Генерал ППС НСК (Крымский) срок! Директор ФСИН (Крымский) 2 срока! Директор ФСИН (центральный ) 3 срока! Генерал ППС ГРК (Центральный) 2 срока! Переход в админ состав Приморского сервера! Старший администратор Приморского сервера ПСЖ - мобилизация! Хелпер (Кавказский) псж.!
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сначала познакомиться с составом, а дальше будем уже решать. Обсудить проблему с кураторами и по итогу начать исправлять ошибки и делать новую фракцию. Есть много идей, расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: daniil_palich

Последнее редактирование:

Олигарх Олигархович

Новый пользователь
Пользователь
26/8/24
3
0
0
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Олигарх Олигархович
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ничем не занимаюсь, обычный, свободный человек.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Т.к я свободный, у меня много времени, я смогу спокойно управлять составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, улучшить РП, улучшить онлайн в ППС МСК, делая много наборов.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: ignat9103

Владислав Адельметов.

Сверхразум
Активный пользователь
13/5/21
1,596
746
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС МСК допущены следующие кандидаты:

Коля Глушков - Коля Глушков
Максимое Самойлов - Максимое Самойлов
Рэдбул Клубничный - Oleg Sokolov

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (29.08.2024), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/8r9aGPbHbT для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.