Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майки Макиавелли

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/1/25
422
24
30
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

ins1de

Профессионал
Пользователь
19/8/21
3
0
51
/

Последнее редактирование:

Вти Льте

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
2
1
0
14
Москва
Ваше имя: Артём.
Никнейм в игре: Борис Фоменко.
Расскажите о себе: Зовут Артём, 15 лет, учусь в 9 классе также занимаюсь спортом, большинство своего свободного времени провожу на Центральном округе, добрый и позитивный парень, всегда готов прийти на помощь!
Ваш игровой уровень: 15.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Как упомянул ранее, добрый и позитивный, справедливый, очень люблю обыгрывать разные интересные РП-ситуации, готов направить все силы для улучшения игрового опыта во фракции.
Ваш опыт игры на RP проектах: К сожалению, опыт привести не смогу но обязательно проговариваю, что если вступлю на должность Полковника то половину своих сил вложу в получение опыта.
Ваши идеи по улучшению фракции: Обязательно создам отдельные спецотряды спецназа для отлова ООП, ни в коем случае не создам УСБ, так как считаю что сотрудники первым делом друг другу ТОВАРИЩИ, и создавать отдельный отряд сотрудников следящих за поведением своих коллег считаю некомпетентным, ведь каждый сотрудник должен защищать своего коллегу и быть с ним плечо плечу, не важно Сержант он или Лейтенант.
Направлю 2-ую половину своих сил на улучшение игрового опыта во фракции, чтобы каждому сотруднику было приятно играть во фракции, чтобы у каждого сотрудника было желание находиться и создавать разные и интересные РП-ситуации во фракции.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш дискорд:
kalashnikovvv47. (с точкой)

49FD933F4114_X.png

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре:Хантер Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе и готоалюсь в университет,а также играю в некст рп,добрый,ответственный,целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть все положительные качества лидера и я готов служить ради народа.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был в разных вракциях таких как ДПС,ППС,МЗ,МЕРИЯ
1.Добавлю разные подразделения для более лучшой работы
2.Буду много проводить время с своими сотрудниками для того что бы помочь им и чтоб они работали на своих ошибках
3.Будут еженедельные сборы для разъяснения проблем и т.д
9. Ваш часовой пояс: +1МСК

Святослав Самоедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/5/22
20
1
61
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Святослав Самоедов
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Получил высшее образование, работаю по специальности, в свободное время уделяю внимание данному проекту, живу один
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что считаю что мой опыт (полгода состоял во фракции), умения, навыки приобретенные на прежних должностях, знания компьютера , будут полезны компании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд: anti_pyps

Egor_illarionov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
5
0
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Егорик Илларионов

3. Возраст: 15

4. Расскажите о себе:
Я активный и целеустремленный игрок, который любит ролевые проекты и всегда стремится к развитию. Обладаю организаторскими навыками, умею работать в команде и быстро принимать решения в сложных ситуациях. Готов взять на себя ответственность за фракцию и сделать её одной из лучших на сервере.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
У меня большой опыт игры на RP-проектах, я знаю механики игры, умею выстраивать эффективное взаимодействие с другими игроками и администрацией. Готов внедрять новые идеи, улучшать фракцию и помогать новичкам адаптироваться в игре. Я активен, коммуникабелен и способен грамотно управлять коллективом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
С 2019 года

• Улучшение системы взаимодействия между участниками фракции

• Проведение регулярных мероприятий и тренировок для повышения навыков игроков

• Введение системы мотивации и карьерного роста внутри фракции

• Улучшение RP-сценариев для более интересного и живого геймплея

• Активное взаимодействие с другими фракциями для создания интересных ситуаций

9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК

10. Ваш дискорд: kengo_runway

Денчик Мейк

Активный пользователь
Активный пользователь
24/5/23
35
8
37
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчие Мейк
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис я учусь на 3 курсе прохожу практику увликаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я рассматриваю эту возможность как способ внести свой вклад в интересную, перспективную, быстро развивающуюся проэкт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока не знаю, Повыситькалификацию
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: denchikmeik

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Святослав Самоедов - anti_pyps
Денчие Мейк - denchikmeik

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (04.04.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.