Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Майки Макиавелли

Профессионал
Активный пользователь
8/1/25
528
29
45
Заявки на пост лидера фракции ППС НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя:Анар
2. Никнейм в игре: Баха Гроза
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: скоро закончу школу и поступлю в университет,в свободно время играю некст рп и также достаточно добрый,позитивный,целеустремленный человек.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что уменя имеются все навыки лидера и я готов быть лидером данной фракцию и готов работать с чистым сердцем
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был во фракциях ппс дпс мз мерия
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду очень часто времени проводить с составом а также будет проходиться аттестация доверенными людьми под фиксацию которые скидывают мне,улучше устав а также повышу онлайн всех игроков,буду проводить мероприятия а также учить ошибки и исправлять своего состава!
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: zzzhunter7

alpop

Пользователь
Пользователь
23/1/25
4
2
9
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Даня Хускарс
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, в свободое от учебы время играю в некст рп, занимаюсь тайским боксом
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я уже занимал руководящую должность в ППС грк стоял на начальнике УСБ в звании майора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Занимал должность начальника усб в ппс грк, помогал новым игрокам, а также принимал участие в различных мероприятиях, на данный момент нахожусь в клане
8. Ваши идеи по улучшению фракции:более частое проведение ГМП
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:alpop1157

Беро Каспийсий.

Профессионал
Активный пользователь
29/12/22
17
1
60
  1. Имя: Саид
  2. Никнейм в игре: Беро Каспийский .
  3. Возраст: 16 лет.
  4. Расскажите о себе: Меня зовут Саид, занимаюсь вольной борьбой около 5 лет, имею хорошее телосложение и ум , веду спортивный образ жизни,в свободное время я играю на проекте NEXTRP
  5. Ваш игровой уровень: 14.
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный,стрессоустойчивый, грамотный,могу найти к каждому человеку индивидуальный подход. Люблю обучать людей чему-то новогому также поднять RP. Хочу попробовать себя в столь ответственной должностью и создать сплочённый коллектив.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 месяца играл на проекте Блек Раша и около 4 +- играю на проекте NEXTRP
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: поменять систему повышений и набора,в дальнейшем добавить отделы. А также назначить на пост Полковника компетентного человека, который будет помогать развивать гос.организацию
  9. Часовой пояс: МСК.
  10. Discord: eibois

Майки Макиавелли

Профессионал
Активный пользователь
8/1/25
528
29
45
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС НСК допущены следующие кандидаты:

Баха Гроза-zzzhunter7
Даня Хускарс-alpop1157
Беро Каспийский-eibois

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (12.04.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.