Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Горки

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Патрон Симонс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/1/24
47
12
36
38
Грозный
1. Ваше имя:Шах
2. Никнейм в игре:Патриот Стечкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Меня зовут ШАХучусь в 10-11 класс а после учёбы я прихожу домой и отыгрываю больше 12 часов как получится бывает меньше
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я стоял на лидерках я хочу привезти фракцию в топ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп пол года аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить много подразделений и делать побольше мп и помогать новичкам во фракции у которых малый опыт в рп хотя бы привезти опыт до базы
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд shahesuev_25833

Сольвадор Джордан

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/23
7
10
19
20
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Сольвадор Джордан
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь спортом, читаю книги, слушаю музыку, обучаюсь игре на укулеле,изучаю иностранные языки на подобии украинского языка и армянского языка,готовлю, шью, вяжу крючком, в детстве занимался лыжами, дзюдо, шахматами, акробатикой, танцами, хором, араторским искусством, бисероплетение. Подрабатывал курьером 2-3 года.Читаю стихи,пою песни.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я компетентный,добрый, смогу найти общий язык с сотрудниками, подниму настрой, буду проводить мероприятия и выдавать благодарность сотрудникам, а так же участвовать в месте с сотрудниками в операциях. Буду также вести видео фиксации потомучто у меня есть свой канал в Ютубе. Так же буду проверять сотрудников на рп,чтоб в дальнейшем они не попадали в тюрьму за нон рп.Я вообще человек который не любит решать решать проблемы конфликтами.Так же улучшу состав во фракции, и так же сделаю чтоб между сотрудниками не было и не происходило конфликтов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:буду проводить набор, мероприятия, спец операции и тому подобное, также проверять устав и рп отыгровки.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:vivacious_dolphin_47459

Семен Вершинин .

Лидер
Лидер
Пользователь
Активный пользователь
2/1/22
25
22
67
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Джоникс Сина
3. Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Владислав. Мне 16 лет Учусь в 9 классе. Адекватный, Ответственный, Целеустремленный и Стрессоустойчевый человек. Играю на проекте 2 года. Готов уделять проекту все свое свободное время.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я обладаю всеми качествами компетентного и ответственного лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Мэр ГРК ( московский )
Мэр НСК ( московский )
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом я займусь наборами,наберу состав для наиболее эффективной работы фракции.
Добавлю новые подразделения и буду распределять обязанности между ними.
Познакомлюсь с лидерами других фракций для проведения совместных мероприятий.
9.Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: Joriedan

Последнее редактирование:

Егорик Дикий

Профессионал
Активный пользователь
16/3/22
30
22
67
1. Ваше имя: Егорик Дикий
2. Никнейм в игре: Егор Король
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: В свободное время могу по играть в некст рп занимаюсь хоккеем футболом так же я добрый адекватный коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роль Лидера буду улучшать фракцию а так же я стоял в ппс грк Лейтенантом ДПС МСК Прапорщик ППС Нск Ст.Прапорщик
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет Мта 3 года Некст рп Аризона 1 год рп бокс 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю новую систему повышение потом сделаю в Дс новый устав так же буду ежедневно проводить отчёты наборы делать разные глобальные мп потом тренировки буду делать состав улучшать
9. Ваш часовой пояс:+1 от МСК
10. Ваш дискорд:
hishchnik

Юмэйсяш Крид

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
59
14
67
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Хан Крид
3. Возраст: 17 ЛЕТ
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим. Я родом из Молдавии ,проживаю в Г. Москва . Если говорить о личных качествах , то я : адекватный , дисциплинированный , терпеливый , коммуникабельный , ответственный , стрессоустойчивый . Занимал я пост лидера и заместителя по одному разу , а именно : Зам . Лид . МЗ.НСК-ГРК (1 СРОК ПСЖ) и Мэр Москвы ( ПСЖ ) .
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть свободное времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный , трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 ГОДА

Первым делом найти общий язык между сотрудниками , сделать состав более квалифицированным , доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу : Армия , МЗ , ФСИН , ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
youmaysyash_kreed

1707561802560.png

Боба Блэк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/22
152
59
87
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре:Боба Блэк
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Звать Марк, 16 годиков, учусь на 2 курсе в колледже жд, увлекаюсь волейболом, свободное время уделяю играм
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею опыт лидера, ответственно отношусь к своим задачам, недавно отстоял удачно 3 срока на посту лидера ДПС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет
Переписать устав

Вывести фракцию на новый уровень
Набрать как больше людей в состав
А следующие улучшения по мере развития фракции

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
bobavka

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Горки допущены следующие кандидаты:

Сольвадор Джордан - @vivacious_dolphin_47459
Егор Король - @hishchnik
Хан Крид - @youmaysyash_kreed
Боба Блэк - @bobavka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.02.2024), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.