Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
184
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Учусь в лесхозе на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере! Хочу развивать фракцию и довести до ума!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на проекте был 5 раз лидером 5 раз зам. лидером 6 раз админом!
1) Давлю новые мп,новую систему повышения, переработаю устав и спец. подразделения!
2) Будет проводится аттестация каждый раз на повышения для того чтобы проверть на сколько сотрудники будут компетентны.
3) Развлекательные мп для того чтобы снизить стресс и выявить большую производительность из сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

• Like
Reactions: Andrei Naxyro

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Катана Винкс
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад ,мне 16 лет, на данный момент не где не учусь ,так же много чего знаю в структуре ППС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года (некст рп -3 год)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы:
1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).
Так же изменить устав:

1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ППС.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.
5)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
6)Назначить ответственного и строго человека,на обучение новоприбывших на службу.
7)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
8)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
9)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям.

Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.
9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: _usherb

• Like
Reactions: Боба Блэк

Тёма Егоров 11111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/10/22
15
9
31
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Тео Центральный
4. Расскажите о себе: мне 16 лет,учусь в 10 класс , хочу в тренажёрный зал и в свободное время бегаю.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:есть опыт лидера и зам лидера, обычно всегда общаюсь хорошо с подченёными и они соблюдают устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года

подтянуть устав у работников
привлечь больше людей
сделать бинды для всех типов клавиатур и чтобы они были легко запонающимеся
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: dro.zd

Сашка Неизвестный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/5/21
87
27
77
1. Ваше имя:
Денис
2. Никнейм в игре:
Неизвестный Кишлак
3. Возраст:
18
4. Расскажите о себе:
Поступил на 1ый курс, занимаюсь различными видами спорта, а именно:баскетбол, футбол, волейбол. В связи с тем, что меня дисквал. на 5 игр, у меня много свободного времени, которое смогу отдать фракции.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт на посту лидера, знаю как можно заинтересовать сотрудников проявлять себя максимально активно в игре, знаю как найти общий *язык* c сотрудниками. Занимал должность лидера на ленинградском.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю с 2018 года на РП серверах.Занимал должнсть администратора на протяжение 3.5 месяцев
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю или изменю новые подразделения:
УБ - учебный батальон, в котором будут обучаться новые сотрудники. В данном подразделении будет один начальник, два зам.начальника УБ

СБ- специальный батальон, в который можно будет вступить при условии, что сотрудник является: прапорщиком и выше, также у него есть ЛТС(личное транспортное средство):4ех дверное, тонировка 100%.

Роты (взводы) ППС - наблюдают за нарушениями в городе,

2) ОТ 2ух наборов в день, для поднятия онлайна во фракции.

3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию и уголовный кодекс.

4) Подниму уровень РП, чтобы всем сотрудникам, чтоб игрокам было приятно отыгрывать РП процесс с нашей фракцией.

5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок.

6) Добавлю ежедневные отчеты начальства, чтобы следить за работой начальников.

7) Добавлю премии для сотрудника, которого выберет ВСЯ фракция.

9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.

10) Усилю работу со спец.связью и форумом, т.к считаю, что много чего можно добавить/улучшить.

11) Будет проводиться серьезный отбор во фракцию, чтобы не было "грязи" в ней.

12) Переделаю Доклады в рацию.

9. Ваш часовой пояс:
Московский
10. Ваш дискорд:
skeetov

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
15
3
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
4. Расскажите о себе: Зовут Максим,16 учусь в 9-м классе занимаюсь спортом, дружелюбный всегда готов прийти на помощь и помочь разобраться в трудной ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имеется достаточно приличный опыт на высоких должностях и всегда буду пробовать найти общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов

10. Ваш дискорд: arcane_shelby

Артём самородов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
19
11
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Самородов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Артем, мне 16 лет, учусь в 10 классе, хожу на вольную борьбу, адекватный, стрессоустойчивый, честный, умею решать конфликты, ответственный
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что обладаю качествами хорошего лидера, знаю все правила, хочу развить фракцию, вывести её на новый уровень. Так-же я уже занимал пост лидера на советском поставили 27.12.2022
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 4 года, на других серверах, ARIZONA - 1 год, RADMIR RP - 2 месяца
Подправить УСТАВ - свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности , КоАП - Кодекс Об Административных Правонарушениях, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

(Если данные подразделения уже существуют, то я сделаю собрания Начальников подразделений, и с ним обговорю что бы они хотели видеть в данном подразделении)

8.1) Добавлю график дежурства

8.2) новые различные мероприятия для личного состава

8.3) создать систему премий, аттестации на повышения

8.4) Очищу состав от неактивных сотрудников

8.5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознаграждения и грамота в виде отфотошопленной грамоты, и у кого таких грамот за месяц соберется получает 30.000 игровых рублей.

8.6) Добавить посты патрулирования

8.7) Проводить ежедневно несколько наборов

8.8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

8.9) Так-же хотелось бы повысить дисциплину во фракции

9) Проведу собрания состава на счет биндов (AHK) если их что-то будет не устраивать и сделаю свои удобные бинды!

9.1) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).

9.2) Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.

9.3) Проводить еженедельные собрания для подведения итогов недели, у кого и сколько жалоб, кто плохо работает, кто не заходит в игру, кто не знает правила-устав.

10. Ваш дискорд: samorodov

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Семён Александров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Даниил Дарьялов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/3/21
17
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Харрис
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, живу в городе Нефтекамск. Занимаюсь спортом, а в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои личные качества позволяют мне быть сдержанным в любым жизненных ситуациях, так же имеются большой опыт действий данной фракции. А самое и не маловажное то что есть огромное желание поднять уровень РП отыгровок фракции на новый уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Зам.Ген.ППС ГРК - Рублевский
Лидер ДПС МСК - Советский
1.Составлю отдельный график проведения собеседований.
2.Увеличить Количество наборов во фракцию.
3.Сделал бы таблицу лучшего сотрудника недели.
4. Делать чаще МП.
5.Создать новые подразделения.
6.Подтянуть РП .
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: 4erni4kka

Krasnov

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/3/21
11
4
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Тонни Чикаго
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Никита, 18 лет. Проживаю в Москве, занимаюсь спортом в свободное время играю. Обладаю всеми качествами достойного лидера, спокойный, ко всему отношусь с позитивом.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на NextRP почти с открытия, имею неплохой стартовый состав (40+ человек). Обладаю всеми качествами лидера, выведу данную фракцию на высший уровень!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет. ( SAMP, GTA5RP, MAJESTIC RP, NEXTRP.)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первое и самое основное это поднять онлайн фракции, если встану на лидерку, то с таким составом сделаю это на Ура! Во вторых подтянуть рп составляющие и т.п. Не вижу смысла писать тут какие-то огромные текста с улучшениями и не делать этого. Все будет делаться по факту.
10. Ваш дискорд: .tonnic

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,046
3,371
1,102
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Данил Страиков - @danilstraikov

Неизвестный Кишлак - @skeetov
Артем Самородов - @samorodov

Семён Александров - @владислав#6281

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (12.09.2023), в 19:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи! ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.