Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,885
3,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Будда Овнкроликзхс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
10
7
14
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Будда Кролик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Марк, учусь на 4 курсе. В свободное время играю на проекте NextRp. Также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как по мне я идеально подхожу на эту должность, т.к не раз занимал такие посты. Также был Старшим Администратором не малое время. Я стрессоустойчивый, всегда добр к сотрудникам фракции, которые правильно выполняют свою работу. Также бы хотел поднять актив в данной фракции, т.к все в эту фракцию идут ради денег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на данном проекте, до этого был на Сампе и Крмп. Когда был Страшим Администратором - следил за лидерским составом. Знаю много не дочетов в данной профессии ППСНИКА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, показать сотрудникам достойные мероприятия, но об этом чуть позже.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: byddda

Последнее редактирование:

roman_agaev

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/9/22
9
3
31
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре: Реджи Кролик
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:О Себе я указал выше. Я сдержанный, стрессаустойчивый, компетентный человек.Не аморал.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Опыт игры на RP проектах:Стоял на Мерии НСК, Играю 3+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Провождения МП, Отдельных, не для отчетности. Выплата премии сотрудникам при повышении.
9. Ваш часовой пояс +1МСК
10. Ваш дискорд: bastard302

aurora

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/2/22
18
9
67
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Аврора Энгель
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, учусь на 4 курсе. В свободное время играю на проекте NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как по мне я идеально подхожу на эту должность. Была на посту старшего модератора некоторое время. Я стрессоустойчивая, всегда добра к сотрудникам фракции, которые правильно выполняют свою работу. Также хотела бы поднять актив в данной фракции, т.к все в эту фракцию идут ради денег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на данном проекте. Знаю много недочетов в профессии ППСНИКА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, показать сотрудникам достойные мероприятия, но об этом чуть позже.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: _sandraa.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,885
3,441
1,107
Доброго времени суток, к сожалению, вынуждены повторно открыть заявки, т.к. недостаточно кандидатов для проведения обзвона.

Приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.