Закрыто Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,885
3,441
1,107
Заявки на пост лидера фракции ППС по г. Москва

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов

Правила лидеров фракций
Правила фракций

Будда Овнкроликзхс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/24
10
7
14
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Будда Кролик
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Марк, учусь на 4 курсе. В свободное время играю на проекте NextRp. Также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Как по мне я идеально подхожу на эту должность, т.к не раз занимал такие посты. Также был Старшим Администратором не малое время. Я стрессоустойчивый, всегда добр к сотрудникам фракции, которые правильно выполняют свою работу. Также бы хотел поднять актив в данной фракции, т.к все в эту фракцию идут ради денег.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2 лет играю на данном проекте, до этого был на Сампе и Крмп. Когда был Страшим Администратором - следил за лидерским составом. Знаю много не дочетов в данной профессии ППСНИКА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять актив, показать сотрудникам достойные мероприятия, но об этом чуть позже.
9. Ваш часовой пояс: +2 Мск
10. Ваш дискорд: byddda

Aleksandrs_Borisovich

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/23
8
6
31
. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре:Александр Борис
3. ВВозраст 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Саша, учусь 9 класс Также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой ууровень15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу развить фракцию по полной отыгровки рп
Ну и хочу попробовать как не как.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около двух лет на проекте рп умею Соблюдать.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшить же состав в организации, делать больше мероприятий и обучать сотрудников к рп ситуациям!. Ваш часовой пояс: Европа
10. Ваш дискорд: sashee_4kaaaaa

Ферзь Водкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/23
86
40
47
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Ферзь Водкин
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе занимаюсь спортом. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю механики игры и всех фракций в целом. Хорошо знаю РП и могу доходчиво объяснить сотрудникам все тонкости отыгровки РП. Также хочу поднять онлайн в самой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года на NextRP. На сколько я помню 3-срока заместителя все по ПСЖ. А также около 2-3 сроков Лидера. Крайний раз ушел с поста лидера по ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повысить онлайн во фракции. Делать больше мероприятий а также улучшить отыгровку РП сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд:
fraerchesko

Последнее редактирование:

Данил Страиков.

Профессионал
Активный пользователь
21/12/19
189
64
87
21
1.Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Страиков
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Учусь в лесхозе на 3 курсе
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере! Хочу развивать фракцию и довести до ума!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года игры на проекте был 5 раз лидером 5 раз зам. лидером 6 раз админом!
1) Давлю новые мп,новую систему повышения, переработаю устав и спец. подразделения!
2) Будет проводится аттестация каждый раз на повышения для того чтобы проверть на сколько сотрудники будут компетентны.
3) Развлекательные мп для того чтобы снизить стресс и выявить большую производительность из сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд: danilstraikov

Зелмхан Шутаев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
35
41
67
1. Ваше имя:Юсуф
2. Никнейм в игре: Зелимхан Шутаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Привет меня зовут Юсуф мне 16 лет я из Таджикистана но проживаю в польше уже 7 лет, занимаюсь вольной борьбой в свободное время играю в нексрп а так же я добрый, позитивный, цельеустремленый и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему менению я отличный кандидат на лидера ППС МСК так как я коммуникабельный могу быстро найти общий язык с другими и имею отличние качества лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 лет,почти сначала игры, ещё я был во всех фракциях на байкальском,рублёвском, и хотел бы занять пост лидера
Ген.МВД.МСК,ещё раз повторюсь что отлично отыгрываю рп ситуации)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Назначить на пост Заместителя Главного Врача человека который по настоящему сможет помочь в развитии фракции проведение наборов для большего количества сотрудников,учить сержантов,и сотрудников других званий отыгрывать рп,и не нарушать,тогда всё будет стабильно,еще будем проводить МП и учения для того чтобы сотрудники знали всё очень хорошо,а также я умею создавать,и настраивать бинды под сотрудников,чтобы было удобнее,также проводить спецоперации чтобы в городе было меньше опг,от которых страдают инкассаторы и законопорядочные гражданины.
9. Ваш часовой пояс:-2 мск

10. Ваш дискорд: yusuf2007.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Володька Королев

Discord - .korolevv
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
19/10/23
263
10
47
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Королев.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 16, скоро 17, хочу поступить на военно-воздушный институт. Во мне есть такие качества: стрессоустойчивость, лидерство, надежность, верность, грамотность, порядочность, доброта, адекватность, уважение к старшим, не имею высокомерия и безответственности!). В свободное время занимаюсь на турниках, боксом и играю на гитаре, просто для себя). Больше всего времени провожу на проекте - NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: У меня огромный опыт на РП серверах, так же я знаю что делать при любых иных ситуациях, я всегда с огромной радостью помогу своему коллеге и любому гражданину. Самый большой мой плюс заключается в том, что я всегда помогу и доведу дело до конца. Решу любой конфликт мирным путем. Так же на отлично знаю устав и правила лидера, не получал ни разу выговор или жалобы, очень ответственно отношусь к работе! Хочу поднять эту фракцию на максимум.
Так же стоял на лидере ППС МСК, занимал пост лидера 7 дней, но ушел по ПСЖ из за проблем в жизни. Какой-никакой, но опыт есть.
Планирую отстоять 3 срока [на этот раз точно]. Настроен серьезно на эту фракцию. Готов уделять больше время данной гос.структуре.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1. Arizona rp(2 года).
2.Gta 5 rp(1,3года).
3.Radmir rp(7 месяцев).
4. Next rp(3.7 года).
1. Полная переаттестация состава.
2. Ежедневно проводить мероприятия.
3. Добавить много подразделений.
4. Обучить сотрудников отыгрывать РП.
5. Выдавать премии сотрудникам из своего кармана за хорошую работу.
6. Нач. и Зам. Нач. подразделений выдавать чуть больше зарплату .
7. Квалифицировать каждого сотрудника.
8. Сделать работу приятной и не однотипный ,что бы люди работали не ради зар.платы, а на благо города .
9. Добавить во фракцию строгости и дисциплины.
10. Объединяться с другими фракциями для проведения мероприятий.
11. Немного поменять устав.
12. Езда в Армию с сотрудниками, для физ.подготовки и тренировке стрельбе.
13. Сделать доску почета и каждую неделю выдавать премии отличившимся сотрудникам.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: korolev_777

• Like

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,885
3,441
1,107
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ППС по г. Москва допущены следующие кандидаты:

Зелимхан Шутаев
- @yusuf2007.
Ферзь Водкин - @fraerchesko
Владимир Королев - @korolev_777
Александр Борис - @sashee_4kaaaaa

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.01.2024), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи! ☕

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.