1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий
3. Возраст:
4. Расскажите о себе: Меня зовут Юрий,живу в городе Тверь,учусь в коледже
"ГБПОУ "Тверской колледж им. А.Н. Коняева" Живу в своем собственном доме находящемся у парка победы, хочу пойти на пост лидера ППС,так как считаю себя крайне отвественным человеком и хорошим лидером в данной сфере ,играю 500-700 минут в день,был на проЕкте с 2021 года,играл на Ленинградском - Мэр НСК Ну и Советский - Полковник ФСИН.
5. Каковы имеете увлечения: Имею увлечения компьютерных игр и различных РП - проектов в сфере Medium Roleplay
Имею хобби рыболовства и различных других,о которых я писал в прошлых заявках.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Ответственно подхожу к сфере лидера и не начинаю сливать состав,следую слежке за составом для обеспечения безопасности и понятия моральных качеств человека
Считаю что в городах должны быть лидер и заместитель и тд.
Считаю что адекватность контингента сотрудников сложиться в приятное ощущение Roleplay процесса и понятие как и УМВД,так и обычным игрокам не относящихся в фракциях
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Моя идея идея заключается в рассмотрении должности полковника и возвращение всего обратно как было раньше,выдавать данную должность я буду тем кто будет проходить специальный обзвон на данную позицию в иерархии званий фракции
Что бы не пришел какой нибудь к примеру Сенгоку Мелис и не начал делать злоупотребления своим специальным званием.
Желаю улучшить повышения во фракции,что бы каждый сотрудник подходил за погонами и мечтал о них,а не "дай погоны пж быстро Фаст",так как это ухудшает игру в целом во фракции,снижает вероятность адекватности,ни чему не учит в конце концов и выходит то,что мы не на NEXTRP,а на бесплатном получении званий и должностей за просто так...
Я надеюсь меня не будут банить как того же Mister X за "неконструктив в сторону игры" и выслушаю мою позицию об данной игре в целом
10. Средний суточный онлайн: 4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт насыщенный,но Некст рп моя первая Roleplay игра,я начинал и до сих пор играю,хотя я потерял множество знакомых и друзей из-за переносов,но всё ещё верен,Правда из-за крайне высокого токсичного комьюнити (в глобальном много таких) хуже чувствуется игра .
Блек Раша - 3 года,пост Майора УМВД. ice
Амазинг рп - 1 год, лейтенант УМВД. Rose
Ну,армия робокс рп в счёт точно не пойдет.
Матрёшка - 15 минут
Провинция - 2 минуты (вылетало)
Arizona - 4 дня
12. Ваш часовой пояс: 0 от МСК
13. Ваш Discord: luceracer