Открыто Заявки на пост лидера фракции ППС

Руи Хoстад

я крутой руи
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
8/6/25
2,041
167
160
Заявки на пост лидера фракции ППС ❤

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. На какую фракцию оставляете заявление:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию:

12. Ваш Discord:

Дополнительная информация💎

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Генадий Баринов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/11/21
29
7
62
1. Ваше имя: Арсений
2. Никнейм в игре: Генадий Баринов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Спокойный, адекватный человек. Учусь в колледже, работаю, в свободное время играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею большой опыт на руководящих должностях не только на некст рп
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС
1) Новая система снятия выговоров
2) Введение нормы работы для заместителей лидера, начальников и зам. начальников подразделений
3) Новые интересные мероприятия для состава
4) Проведение совместных мероприятий с другими фракциями
9. Средний суточный онлайн: 5+ часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4-ех лет на разных проектах
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Станислав Баринов

12. Ваш Discord: pudge2870

Ега

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
13
3
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Каспарян
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зову Егор, мне 17 лет, обучаюсь в колледже, играю на муз.инструментах. В Рп играх давно, опыт имеется.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Есть опыт в рп, играл на многих проектах и играю далее. Стоял на лидерках и зам лидерках. Очень ответственно подхожу к таким должностям
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведение построения, мероприятий, работ с составом. От меня частый онлайн. Разделить все на подразделения, чтобы было все четко и понятно во фракции. Круглосуточные посты 24/7 и пересменки.
9. Средний суточный онлайн: от 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Тимофей Каспарян

12. Ваш Discord: egorkasparian2009

Илюшa Хейли

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/25
24
4
36
1. Ваше имя: Илья

2. Никнейм в игре: Джастин Уолтер

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Я ответственный, спокойный и дисциплинированный человек. Умею контролировать эмоции в напряжённых ситуациях и могу быстро принимать взвешенные решения. Также умею общаться с разными людьми, и легко находить общий язык, компромиссы и не вестись на провокации. В спорных ситуациях я не буду агрессировать, а найду решение.

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в лидерских должностях как на других проектах так и на самом некст рп. Горю огромным желанием полностью переделать фракцию, ведь в самой фракции можно многое сделать в разы лучше, особенно в плане рп. Уменьшить количество нарушений, и повысить кпд сотрудников. Также хорошо знаю механику игры и правила сервера.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Хочу реализовать такую систему, чтобы у каждого отдела были свои чёткие задачи и никто не лез в чужие дела. Сделать понятную систему карьерного роста, чтобы было за что получать повышение. Ввести регулярные маленькие проверки на знание правил и устава. Добавить бонусы за хорошую работу — как за игровую валюту, так и за донатную, чтобы людям было приятно стараться. Также ввести наставничество: закреплять новичков за опытными сотрудниками, чтобы быстрее вливались в работу. Проводить еженедельные лёгкие аттестации не ради галочки, а чтобы реально подтянуть знания. Добавить внутреннюю доску почёта или звания за особые заслуги. Устраивать совместные учения с другими фракциями, чтобы налаживать взаимодействие, а не действовать каждый сам за себя. Сделать прозрачную систему выговоров и поощрений, чтобы все понимали: за что хвалят, а за что наказывают. И также ввести обязательные отчёты от каждого начальника отдела и заместителя фракции примерно раз в неделю, чтобы я всегда видел, кто чем занимается, какие проблемы возникают и как идёт работа внутри подразделений, и вообще всей фракции. Это только часть того, что сейчас пришло в голову. В планах — переделать всё в лучшую сторону.

9. Средний суточный онлайн: от 5 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5+ лет

11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Елизавета Хейли, Руина Хейли, Лоу Ренс

12. Ваш Discord: m1xfix115

Федяныч Достоевский

Новый пользователь
Пользователь
26/3/26
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Федяныч Достоевский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, я занимаюсь спортом, люблю плавать и читать книги, учусь на 3 курсе техникума, в свободное время играюна проекте
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, перспективный лидер, компетентен в этой сфере и имею обширный опыт, коммуникабелен и стрессоустойчив
Внести корректировки по уставу
Добавить новые подразделения:

ОБ ДПС - (Отдельный батальон дорожно-патрульной службы)
УВ - (Учебный Взвод)
ОСБ - (Отдел собственной безопасности)

ГБР - (Группа быстрого реагирования)

9. Средний суточный онлайн: 7-9 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: RPBOX,RMRP, Radmir RP и многое другое
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Не решил

12. Ваш Discord: fedyan

Егор Персиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/23
60
33
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Персиков
4. Расскажите о себе: Приветствую всех! Меня зовут Егор, мне 17 лет, учусь. Я — коммуникабельный, компанейский, дисциплинированный, спортивный человек. Обладаю лидерскими качествами, умею решать конфликты, находя компромиссы. Я довольно самокритичен, постоянно анализирую свои действия. За проступки всегда готов отвечать по справедливости. Увлекаюсь историей, больше всего меня интересует период СССР. Также активно занимаюсь физическими нагрузками, так как это дисциплинирует и разгружает мозг после тяжелого дня. Люблю играть в волейбол, что тренирует точность и сдержанность.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я человек с огромным опытом службы обычным сотрудником ППС, что помогло мне выявить слабые места прошлых руководителей и их заместителей. На основе этого опыта я смогу выстроить честные, качественные трудовые взаимоотношения между составом, собой, начальниками и заместителями, грамотно продумать устав, систему наказаний, поощрений и интересных активностей. Прослежу за тем, чтобы в данной госструктуре был порядок как в личном составе в общем, так и в составе руководства. Солдат — лицо генерала. В руководстве, так же, как и среди рядовых сотрудников, не должно быть бездельников. Я хочу положить конец тунеядству, ведь этому явлению нет конца и края. Я неоднократно замечал, иногда и сам подвергался бесконечной беготне за аттестацией, а затем за повышением, попрошайничеству со стороны стажеров: "Ну когда же им проведут заветную аттестацию?", которую бездельники-бюрократы не проводят, поговаривая: "Обратись вон к Васе Пупкину", который, в свою очередь, тоже отправляет тебя далеко и надолго, и, повторюсь, конца и края этому не видно. Я считаю, что если у человека возникает желание попробовать себя на посту генерала или на посту кого бы то ни было другого, он должен серьезно подходить к любым делам, не откладывая их в долгий ящик и не класть, прошу прощения, свой здоровенный болт на все это. Не хочу никого оскорбить, у каждого руководства своя "фишка", своя "вишенка на торте", своя "изюминка", свой подход и так далее, но я уверен, что смогу преподнести свой вклад под правильным, как я считаю, углом: начиная с лояльности руководства, продолжая разносторонней, рассудительной системой наказания, дабы проявить все ту же лояльность, не открещиваться от нарушившего сотрудника, а показать в чем его ошибка, дать шанс. Заканчивая премированием сотрудников, проявляющих себя с культурной, сдержанной и трудолюбивой стороны. Делаю большую ставку на взаимоуважение, ведь не даром же в разделе "Правила сервера" данный термин оглашается в самом начале, занимая козырную позицию и, акцентируя внимание на себе, подчеркивает свою значимость.
1). Подбор и регулярная проверка заместителей на "трудолюбивость".

2). Система наказаний с упором на разносторонний анализ проступка. Для этого я хотел бы ввести трехбалльную систему выговоров.

Выговор класса А применяется в случаях, если нарушение носит "злонамеренный", умышленный характер (сотрудник сознательно действует против правил, систематически нарушает устав/правила округа, вступает в сговор с другими сотрудниками с целью нарушения правил округа). Для его снятия потребуется: 6 разных РП-ситуаций по отработке в ДЧ, 1 ГМП, 2 груза.

Выговор класса B будет применяться для сотрудников, провинившихся по неопытности (не освобождение от ответственности, а смягчающие обстоятельства). Пример: сотрудник неправильно провел задержание, возможно, из-за суматохи, бушующей в ДЧ. Вследствие чего сотрудник "отлетает". Ошибка? Ошибка. Но шанс исправиться у него будет за счет не сильно "острого" наказания. Для его отработки нужно выполнить 4 разные РП-ситуации по ДЧ.

Выговор класса С – легкий выговор за проступки, такие как: однократные матюки в рации, неподчинение старшему по званию (на обоснованное, адекватное требование, соответствующее нормам морали и "законности" согласно правилам округа и уставу) и т.д. Чтобы отработать выговор класса С, нужно: 2 РП-ситуации.

Но также стоит помнить, что за рецидив проступка уровень выговора повышается. В этом вся суть: сделать систему выговоров немного справедливее, но в то же время безжалостнее к "постоянным клиентам" (заядлым нарушителям). Ситуации будет разбирать и назначать руководство по своему усмотрению. Устный выговор как формальность/замечание.

3). Система "полицейской академии" (для стажеров). В ходе которой людям без опыта работы в госструктурах будут проводить практические лекции тщательно выбранные начальники из все тех же обычных трудолюбивых "рядовых" парней. Чтобы к тому времени, когда стажер переходит под юрисдикцию УВ, он уже "что-то" умел и не путался в спорных и патовых ситуациях.

4). Система похвалы сотрудника: выдача премий, дабы подогреть интерес сотрудника вести честные дела, работать с энтузиазмом. Так же премирование очень важно, ведь его можно использовать в качестве пропаганды службы в ППС-рядах бравых полицейских, блюстителей закона. Ведь большая часть гражданских подаются в бандиты. Опасное время нынче.
9. Средний суточный онлайн: 5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA V RP, Majestik, Radmir, Prowins RP, Next RP
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Евгений Борз
12. Ваш Discord: persarew5050

Последнее редактирование:

Гений Субботов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/26
11
2
12
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Евгений Субботов
4. Расскажите о себе: Обычный 10 классник, гуляю, учусь, играю в некст
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Очень большой опыт общение с людьми, умею решать конфликты
1. Увеличить квалификацию сотрудников тренировками
2. Добавить подразделения для улучшенной работы силовой фракции
3. Добавить доску почета
4. Делать собрания в дискорде для докладов
5. Больше взаимодействовать с составом

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп, РМРП
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Пока не определился

12. Ваш Discord: neloxbudnilox

Макс Моралес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
591
92
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Моралес
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, обычный парень, учусь в университете, увлекаюсь компьютерными играми. Занимаюсь спортом. Имею огромное желание развить фракцию, подняв ее уровень на меж.фракционной арене.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я коммуникабельный, ответственный в меру нордичный и справедливый. Имею необходимый опыт. Не однократно занимал должности лидеров и администрации проекта. На посту админа провел более года, состоя в лидерской ветке, благодаря чему изнутри понимаю, как именно должна строится работа лидера. Имею массу идей по развитию фракции, а так же привлечению в нее новых игроков. Планирую увеличить РП состовляющую во фракции
8.1: Переформировать действующие подразделения, исправив текущие, либо добавив новые
8.2: Добавить школу полиции (Академию МВД), Где новоприбывшие игроки смогут набраться знаний о фракции
8.3: Проведения собраний с составом, для выявления проблемных моментов и возможности их решения.
8.4: Перестроить с нуля весь рабочий процесс, для получения максимальной продуктивности
8.5: Создание кастомных постов/пеших патрулей, для повышения рп
8.6: Проведения совместных мероприятий с остальными фракциями
8.7: Изменение Устава УМВД для повышения лояльности сотрудников
9. Средний суточный онлайн: 7-8 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет 3 раза был администратором проекта, лидером, замом как до обновления, так и после несколько раз занимал должность.
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: /
12. Ваш Discord: kanavero_

Михаил Валакас

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/12/24
5
0
29
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михаил Валакас
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, я играю на проекте уже 5 лет. За это время я успел повидать немало лидеров фракций и перенять у них необходимые качества. Также этот опыт помог мне лучше понять, как правильно взаимодействовать с игроками и эффективно работать в команде.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я умею нормально общаться с людьми и находить к ним подход. У меня есть все нужные навыки для управления фракцией, я умею решать конфликты и быстро принимать решения. Хочу сделать фракцию лучше, более организованной и дружной.
7. На какую фракцию оставляете заявление: ППС (УМВД)

Мои идеи по улучшению фракции:
  1. Провести расформирование всех подразделений и лично назначить на должности кандидатов с наилучшими результатами.
  2. Переработать устав фракции, чтобы повысить дисциплину и порядок.
  3. Провести проверку всего личного состава на базовые знания.
  4. Сделать аттестацию на звание майора и выше более сложной, так как эти должности требуют высокой ответственности.
  5. Есть и другие, менее значительные изменения, но здесь я указал основные.

9. Средний суточный онлайн: 4-5 часов
    10. Ваш опыт игры на RP проектах: 4.5-5 лет
    11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Стивен Анотолич.
12. Ваш Discord: ryzek_2

тёма саламсвикс

Новый пользователь
Пользователь
12/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Август Филианов
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Студент колледжа по специальности «Системное администрирование». Учеба приучила меня к системному подходу, дисциплине и умению быстро решать технические и логические задачи. В свободное время серьезно занимаюсь пауэрлифтингом, что развило во мне стрессоустойчивость и лидерские качества, так как я еще и тренирую. Умею находить общий язык с разными людьми и сохранять хладнокровие в конфликтных ситуациях.
5. Ваш игровой уровень: 1
Я обладаю всеми необходимыми качествами для лидера: ответственностью, грамотностью и знанием правил проекта. Моя цель — не просто «стоять на посту», а создать во фракции живой механизм, где каждому сотруднику будет интересно развиваться. Благодаря техническому складу ума, я смогу грамотно настроить работу Discord-сервера и форума, а также наладить четкую дисциплину внутри состава без лишней агрессии.
8. Уникальные идеи по развитию структуры:
• Цифровой учет активности: Внедрение системы Google-таблиц для прозрачного отслеживания работы каждого сотрудника (баллы, выговоры, поощрения), к которой будет доступ у старшего состава.
• Система «Наставничество»: За каждым сержантом закрепляется офицер (от лейтенанта), который несет персональную ответственность за обучение новичка РП-процессам. Это снизит количество «фармил» и нарушителей в составе.
• Еженедельные тактические учения: Проведение совместных тренировок с МЗ и Армией не в формате «бег по кругу», а в формате отработки конкретных ситуаций: штурм здания, освобождение заложника, перекрытие дорог при погоне.
• Отдел внутренней разведки (ОСБ): Создание спецподразделения, которое будет следить за соблюдением устава сотрудниками внутри фракции, чтобы минимизировать жалобы на форуме.
• Аттестация на знание законодательной базы: Введение обязательного устного экзамена для повышения на офицерские чины, включающего знание не только устава, но и ПДД, и КоАП.
9. Средний суточный онлайн: 4–6 часов (в выходные больше).
10. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (играю более 2-х лет), имел опыт работы во всех гос.структурах и имею глубокое понимание рп. Также играл на смежных проектах (Radmir, Arizona).
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Сергей Чернецкий
12. Ваш Discord: workerworker67

Сергей EgoLift

Новый пользователь
Пользователь
12/4/26
1
0
0
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Чернецкий
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, учусь. Занимаюсь спортом — пауэрлифтингом, и учусь в колледже. Приучен с детства дисциплине, режиму и умению достигать целей даже через «не могу». Умею разговаривать с людьми — находить общий язык с разными характерами, слушать, убеждать, сглаживать конфликты. Не бросаю дела на полпути.
5. Ваш игровой уровень: 1
  • У меня есть чёткое видение, как сделать ППС активной и интересной для новичков и старичков.
  • Я не буду «спящим лидером» – готов ежедневно вести фракцию, разбирать заявки, проводить мероприятия.
  • Знаю механику внутренней экономики фракции и умею настраивать ролевые отыгрыши.
  • Ввести «дни открытых трибун» – раз в неделю любой игрок может прийти с идеей или жалобой.
  • Создать внутреннюю газету/сводку с достижениями членов фракции.
  • Проводить дебаты с другими фракциями с записью видео и разбором ошибок.
  • Система наставничества: новичок + опытный игрок → бонусы обоим.
9. Средний суточный онлайн: 5–7 часов
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
  1. «City RP» (2021–2022) – лидер банды
  2. «Red County RP» (2022–2023) – зам. главы «Свободы»
  3. GTA V RP
  4. Majestik
  5. Arma 3
  6. DayZ RP
  7. Squad
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Август Филианов
12. Ваш Discord: alfa523

Кайо Прада

Профессионал
Активный пользователь
20/6/25
635
46
45
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Ка Йо
4. Расскажите о себе: заканчиваю 11ый класс, а в остальное время играю в пк.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: целеустремленный, люблю добиваться своих целей.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: поставить в приоритет борьбу с вооруженными перестрелками, улучшить РП фракции.
9. Средний суточный онлайн: 4-6
10. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5ти лет(работал в составе администраторов и уже занимал посты лидеров)
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: отсутствуют(выберу среди сотрудников)

12. Ваш Discord: i6man

Абдухаллимарчик Абдуфилло

Активный пользователь
Активный пользователь
3/6/25
35
2
25
1. Ваше имя: Тема
2. Никнейм в игре: Ростик Владимирович
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Тёма, мне 16 лет. Учусь в 9 классе, увлекаюсь дзюдо. На конфликты первым не иду,есть опыт в лидерском составе.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:Хочу больше поднимать данную фракцию, учить чему-то новому, обучать людей рп-ситуациям,поднять рп на данной фракции.
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить новые группы для сотрудников, помогать им закрывать их различные вопросы.
9. Средний суточный онлайн:4-7ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
11. Никнейм потенциальных заместителей по доверию: Нету

12. Ваш Discord: wins7777