1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Вагнер Денаро
3. Возраст: 20.
4. Расскажите о себе: Почти всю жизнь в спорте. Много свободного времени. Люблю играть в игры, а именно в рп проекты. Ответственный, пунктуальный, стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть все качества, которые нужны лидеру: амбициозность, уверенность, решительность, умение признавать ошибки и адекватность. Также я хочу помочь нашей фракции и сделать её ещё лучше, как говориться: "Бесконечность не предел". Моя одна из главных задач - оставить только хороший и опытный, готовый себя показать, нечего не боящийся состав.
Стоял на многих лидерках.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Работа и новое:
1) Добавление новых ролей, таких как:
1.1.Секретарь - очень важная роль для полковников и генерала, так как пока их нет в игре, секретарь собирает всю последнюю информацию и сообщает генералу или полковнику.
1.2. Ответственный за мероприятия - чтоб начальники подразделений сами не делали мероприятия, у них наверняка есть более важные задачи.
2) Однозначно повышение рп.
2.1. более жестокие наказания за некорректное общение и нарушения субординации.
3) Многие из сотрудников любят мероприятия, поэтому их будет больше и они будут новые, такие как: мафия и т.п.
4) Добавить систему 24 часов на выговор.
4.1. У сотрудника, который ещё не получил выговор, есть 24 часа чтоб доказать свою невиновность.
5) Проверять состав на разные ситуации, чтобы они сделали?
6) Создать специальные учения для новобранцев или другими словами УВ.
6.1. Эти учения помогут УВ понять, как работать и что вообще происходит.
7) Каждую неделю будем сидеть в дискорде и общаться с составом.
8) Отработаем ситуацию с другими фракциями при объявлении Военного Положения.
9) Банальное поднятие актива во фракции.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: mahach7229