Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,162
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник?
4. Возраст:
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Максим Макеев.

Активный пользователь
Активный пользователь
17/7/24
35
4
25
1. Ваше имя:Максим
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 30+
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Федеральный, Максим Макеев
4. Возраст: 16
5. Расскажите о себе: Меня зовут Максим,мне 16 лет проживаю в городе Москва,Россия Занимаюсь плаванием на протяжении 7 лет,веду активный образ жизни. Всегда готов прийти на помощь человеку, если это необходимо. Помог большому количеству игроков развиться на нашем проекте. Увлечён проектом NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: справедливый,адекватный,добрый, целеустремленный,ответственный,отзывчивый.За время проведения на проекте пробовал себя в разных фракциях, на различных должностях и званиях.Умею решать конфликты внутри состава, находить с людьми общий язык.Отлично знаю правила проекта.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю я в некст рп уже 2 года

1. Более детально доработать устав ДПС ГРК, сделать более понятным для сотрудников.
2. Еженедельно проводить собрания для состава и обговаривать вопросы и жалобы.
3. Добавлю доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере 50к.
4. Новая система повышение для сотрудников.
5. Улучшить систему выговоров/снятия выговоров.
6. Буду лично следить за работой всех моих сотрудников.
7. Сделать новые правила парковки личного ТС.
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.

10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: tocombeck

Последнее редактирование:

Алик Евгенич

Профессионал
Активный пользователь
23/10/23
61
50
47
1. Ваше имя: Ваня
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: стартового состава нет но хочу как минимум человек 40 во фракции
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Центральны | Алик Евгенич
5. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет проживаю в Свердловской Области.
Раньше занимался футболом, а сейчас не чем. На сервере Центральном был на должностях зам ппс грк, лидер ппс грк.
6. Ваш игровой уровень: Центральный 27 лвл
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я целеустремленный, то есть стараюсь добиватсья всех своих целей не смотря ни на что
Ответственный, то есть всегда выполняю свои обещания и обязанности
Стрессоустойчивый, то есть легко переношу стрессовые ситуации. Могу найти выход из разных ситуаций.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Проводить ежедневные наборы.
2) Новые подразделения.
3) Проводить еженедельные собрания с составом для составления плана работы на грядущую неделю и разбора проблемных моментов предыдущей, а также награждения сотрудников, показавших лучшие результаты по истечению недели.
4) Ввести систему Доски Почета, на которую будут попадать лучшие сотрудники по результатам недели (именно они и будут награждаться на еженедельных собраниях). Каждому сотруднику, попавшему на доску почета будет выдаваться благодарность и премия в размере 30 тыс.
5)Увеличить взаимодействие с другими фракциями, путем проведения совместных мероприятий и построений.
10. Ваш часовой пояс: +2 часа к мск
11. Ваш дискорд: groupvagner

chizli

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/9/24
6
0
17
1. Ваше имя:Дмитрий

2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: нету

3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Каспийский Девис Джервонта

5. Расскажите о себе: я боксер активист в городе заядлый геймер доброжелательный общительный.

6. Ваш игровой уровень:1

7. Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в данной сфере я ответственный целеустремленный хорошо отношусь к здоровой критике

8. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

9. Ваши идеи по улучшению фракции: набрать состав и улучшить рп сделать рп во фракции

10. Ваш часовой пояс:мск

11. Ваш дискорд: ch1zl1_65745

Максим Сомойлев

Пользователь
Активный пользователь
4/10/24
1
0
18
1. Ваше имя: Глеб
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 10+ человек
3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Балтийский Максим Сомойлев

4.Возраст: 16 лет
5. Расскажите о себе: Зовут Глеб, учусь в 10 классе в свободное время занимаюсь различными хобби или же видами спорта: например: футбол. Я достаточно стрессоустойчивый человек которое знает своё дело и любит доводить все дела до конца.
6. Ваш игровой уровень: Балтийский 7 (ранее играл на другом аккаунте но утерял все данные о нём)
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Давайте я расскажу, что мог бы сделать для сервера в рамках своей будущей должности: я могу принести реальную пользу серверу в который он нуждается, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой должности, я очень трудолюбив и стрессоустойчив. Я давно мечтал о должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно та должность которая мне в этом поможет.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции: По возможности сформировать отдел собственной безопасности далее - ОСБ которые будут заниматься выявлением нарушений со стороны сотрудник полиции. Так же создать распорядок дня пример: 9:00 всеобщее построение далее распределение по стационарным постам и патрулям, 11:00 тренировки по отлову граждан которые нарушают законодательство. Каждые 3 дня делать проверку служащих на ручки, как сотрудники будут вести себя при задержании ведь без него никуда. Так же сформировать отдел ЦПП которые будут заниматься обучение стажёров а так же младших званий, сделать систему премирования.
10. Ваш часовой пояс: 4+ МСК
11. Ваш дискорд:
jek_xo4u

Sanya_Dragov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
6
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: человек 20 примерно

3. На каком сервере играете Вы сейчас и какой у Вас там ник? Сервер Рублевский Ник Саня Винстон
4. Возраст: 17
5. Расскажите о себе: меня зовут Александром мне 17 лет учусь в колледже на втором курсе помимо колледжа люблю гулять и играть на некст рп
6. Ваш игровой уровень:0
7. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я хороший лидер и умею руководить составом а так-же имею стартовый состав
8. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на некст рп с 19-20 года ,был лидером мз на восточном
9. Ваши идеи по улучшению фракции: нету идей пока что
10. Ваш часовой пояс:мск
11. Ваш дискорд:
goof6864

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,162
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Горки допущены следующие кандидаты:

Саня Винстон - goof6864

Максим Сомойлев - jek_xo4u
Девис Джервонта - ch1zl1_65745

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(07.10.2024), в 17:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.