Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москва.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кеннеди Прада

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
38
5
20
Ваше имя: Максим
Никнейм в игре: Сутенёр Примоднявый
Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на втором курсе, на специальность программное и системное администрирование, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
Ваш игровой уровень: 1
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 3-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение УгРо. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш дискорд: trigger.zxc

M4k5imka5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/24
5
0
12
1. Максим
2. Максим Митчелл
3. 19
4. Работаю на удаленке, большую часть времени провожу за ПК.
5. 26
6. Опыт на посту руководителя как в жизни так и в игре.
7. ~5 лет
8. Создать комфортные условия для сотрудников, проводить больше мероприятий и увеличить состав.
9. +4 МСК
10. m4k5imka

Тесура Митчелл

Профессионал
Активный пользователь
23/11/21
44
27
77
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Тесура Митчелл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: простой парень, живу в г.Курган, обучаюсь в 10 классе, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: раннее занимал данную должность, понимаю как работает данная фракция. Так же обладаю нужными качествами для лидера, умею нормально взаимодействовать как с администрацией, так и с лидерским составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст с 2021 года, находился в составе администрации каспийского сервера, тут же был генералом армии (2 срока, ПСЖ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: создать максимально комфортные условия для сотрудников, сплотить коллектив.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
unicornzzzz

Рейнхард Восхитительный

Профессионал
Активный пользователь
17/3/24
93
26
47
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Вильям Клубничный
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Кирилл мне 16 учусь в коледже на юриста так же увлекаюсь боксом, хожу в спорт зал в свободное время провожу NextRP
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что адекватный,целеустремлённый так же знаю правила лидера и сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добиться понимание сотрудников устраивать различные мероприятие на подобе KS/GO что бы сотрудники не нарушали правила дм так же изменить устав фракии и зделать хоть одно фракцию без каких либо нарушений.
9. Ваш часовой пояс:6+
10. Ваш дискорд:666_k

Последнее редактирование:

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. МСК допущены следующие кандидаты:

Тесура Митчелл - unicornzzzz
Максим Митчелл - m4k5imka

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Завтра (09.09.2024), в 18:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.