Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москвы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,744
2,432
1,107
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Москвы

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций

Правила фракций

onyx

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/22
45
55
76
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Ахмет Бурмалдовый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь спортом, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: -

Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь, разных серверах проекта, людям которые будут со мной работать будет не скучно, я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. С данной фракцией знаком очень давно, изучил ее на все 100%. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 1.5 года.

Модератор ДМ Сервера
Ст.хелпер Федерального сервера

-1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
-2)Заниматься лично с каждым сотрудником.
-3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
-4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
-5) Улучшить работу с новичками во фракции.
-6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
- 7)Активное проведения собеседований в военкомате и дальнейшие обучение сотрудников.
-8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава
-9)Более лучше расписать доску обьявлений, дискорд а так-же форум.
- 10)Совместные Учения [Между Фракциями].
-11)Спец.Операции / Отработка спец.действий.
-12)Премии и поощрение для сотрудников.
-13)Ежедневные проверки на знание, быстрые ручки, выполнение устава.
-14) Еженедельный сбор сотрудников в спец.связи [Discord].

Подразделения
1. ОСН "Шторм" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.
Дополнительные корректировки:
1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД Г.МСК (устав будет смотреться другими красками).

2. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

3. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: rxxxzxz

5-6

Джаггернаут Шеров

𝕲𝖔𝖑𝖌 𝕱𝖆𝖒𝕼
Лидер
Активный пользователь
11/1/21
486
227
107
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадимка Золотой
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 19 лет увлекаюсь машиностроением по мелочи гиберспортом
5. Ваш игровой уровень:1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я адекватный, пунктуален. стрессоустойчивый, честный, смогу решить конфликт как между фракциями, там и со своим коллективом, и обычными гражданскими.
Готов делать всё для улучшение фракции, я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой фракции.
На посту Лидера ДПС МСК я буду делать всё для улучшение фракции, и сотрудников который в ней состоят, чтоб моим сотрудникам не было скучно в данной фракции! Я давно мечтал о фракции, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая фракция. Так же всегда буду приходить на помочь к другим фракциям. Так же на сервере меня все знают как спокойного адекватного игрока.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
Лидерство
Лидер ППС ГРК Западный(окончание 1 срока) (Следящий Френк Князев)
Лидер Мэрии НСК Пограничный(ПСЖ)(Не было)
Лидер Мэрии МСК Пограничный(ПСЖ)(Следящий Мила Островская)
Лидер ППС НСК Балтийский (Окончание 2 срока ПСЖ)(Следящий Никита новгородский)
Лидер МЗ МСК Краснодарский(ПСЖ)(Следящий Анюта Шерова)
Заместители
Лидер МЗ МСК Уральский(Окончание 1 срока)(Следящий Дьявол Ангельский)
Зам.Мэра НСК(4 раза) пограничный(ПСЖ)(не было)
Зам.Мэра ГРК Западный(ПСЖ)(Не было)
Зам.Ген.ДПС ГРК Уральский(ПСЖ)(Мишель Кушацкая)
Зам.Дир.ФСИН Пограничный(Слив Конфидециальной информации)(Макс Жемчугов)
Зам.Ген.ППС.НСК Уральский(Переход на пост лидера)(Блеймз Хаунтед)
Администрация Сибирского сервера(11.08.2023-04.11.2023)(ПСЖ)
Администрация Центрального сервера(14.01.2024-28.02.2024)(ПСЖ)
1.Переработаю устав и т.д.
2. Добавлю новые подразделения.
3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
5. Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
6. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
7. Буду проводить собрания с составом.
8. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: netvoedelo
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек:10-25(из фамы золотые уральского сервера)

Макс Жемчугов

Профессионал
Активный пользователь
8/4/20
115
71
92
Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Золотой
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, учусь в колледже, в свободное время играю в NEXT RP, гуляю с друзьями, увлекаюсь авто и мото.
5. Ваш игровой уровень: 1+
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Состоял во фракции ДПС несколько раз. Был начальником раздичных подразделений, занимал высокие должности. Был лидером ДПС, а так же заместителем так же ДПС. Был неоднократно лидеров Армии, а так же ФСИН. Занимал также пост Старшего Администратора на пограничном сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
Заместитель Генерала ДПС Грк (ПСЖ)
Генерал ДПС Грк (ПСЖ)
Директор ФСИН (Недостоял до фулл срока пару дней, был перенос)
Админ пограничного сервера 07.11.21-30.04.22
Лидер Армии (ПСЖ)
Полковник ППС НСК (ПСЖ)
Лидер Армии (ПСЖ)
На лидерках стоял примерно 2-3 срока
- Сделаю интересные подразделения
- Сделаю оригинальный устав фракции
- Еженедельные собрания состава для обсуждения вопросов
- Буду проводить интересные мероприятия
- Добавить сотрудника недели на доску объявления
- Поощрения сотрудников за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: max_zhemchugov
11. Есть ли у вас стартовый состав фракции?
Сколько человек: +-10-15 человек

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Тёма Блэсседз

Пользователь
Активный пользователь
16/2/24
6
4
13
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Филианов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, на информационно-технологическом профиле, планирую поступать в Университет, точно на кого буду поступать не определился, но в компьютерной сфере. Занимаюсь спортом, достаточно грамотный и адекватный.
5. Ваш игровой уровень: 1
-Знание правил проекта на высоком уровне.
-Умею находить общий язык с людьми.
-Активизирую работу фракци.
-Имею за плечами не малый опыт работы в ДПС на проекте, соответственно есть понимание того, какой должен быть лидер этой фракции.
-В связи с тем, что сервер новый, имеется не малое желание уделять время проекту, соответственно больше времени на работу над фракцией.
Начал играть на Крымском сервере в июле 2020 года, освоивался на проекте, работал во фракции и изучал проект в целом. Играл на проекте до 2023 года, после углубился в учебу. За все время игры на Крымском сервере получал наказания только за флуд в торговый и не более.
- Создать функционал подразделений в по настоящему работающие и актуальные для реалий нашего сервера.
- Приложить максимум усилий для набора состава.
- Активизировать и дисциплиннировать состав, что бы фракция была активна.
9. Ваш часовой пояс: GMT+2
10. Ваш дискорд: darkwvv
11. Да, примерно 30 человек

• Like

Иван Кузницов

Профессионал
Активный пользователь
8/11/20
23
23
62
1. Ваше имя: Валентин
2. Никнейм в игре: Валентин Деймур
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Валентин мне 18 лет учусь на сварщика 3 курс
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я добрый , адекватный , компитентный , камуникабельный , грамотный , так же есть желание внести свой труд и развитие во фракцию , а так же улучшить отношения между работниками гос структур , и придумать новый отдых для всех желающих , а так же подтянуть знание проекта и устава во фракции !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:-3
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Подразделения 1-УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.
2-

УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:bibo7777
5+-

Stansfield

Новый пользователь
Пользователь
6/3/24
1
2
2
1.Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Григорий Измайлов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, я учусь в 10 классе, занимаюсь тайским боксом, ведь спорт развивает дисциплину. Имею множество свободного времени и желания играть и помогать проекту.
5. Ваш игровой уровень: 2
У меня огромный опыт в сфере RP, я идеально знаю как механику, так и правила NEXTRP, как говорил ранее, у меня имеется уйма свободного времени и желания. Так же я обладаю лидерскими качествами, например: Ответственность, дисциплинированность, компетентность, грамотность (устная и письменная), умение общаться с людьми и находить компромиссы в различных спорных ситуациях.
Я вижу себя в роли лидера и смогу вывести фракцию на почётное первое место среди остальных структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP
— Ввести свой устав, простой, понятный и правильный.
— Организовать ежедневное построение в 19:00 для обсуждения проблемных моментов, повышений и нововведений.
— Вести веселую жизнь фракции, в которой сотрудникам будет интересно находиться, а не фармить валюту.
— Ввести несколько подразделений, о которых я могу рассказать подробнее на обзвоне, которые будут заниматься каждый своим делом.
— Собрать не просто состав, а настоящую дружную команду.
— Проводить при повышении в звании аттестации, например ( Ст. Сержант - Старшина, игрок должен прочитать присягу в строю)
10. Ваш дискорд: stansfleld
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 50

Саид Парадайс

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/23
34
28
24
1. Ваше имя: Саид

2. Никнейм в игре: Диас Парадайс

4. Расскажите о себе: Приветствую! Меня зовут Саид. Мне 17 лет, я проживаю в г. Волгоград и учусь в 10 классе. Занимаюсь я смешанными боевыми единоборствами. В свободное время гуляю, отдыхаю, играю в NEXTRP.

6.
Почему именно Вы должны занять эту должность: Я очень хорошо знаю функционал в целом, как и УГИБДД, так и УМВД. При открытии Байкальского сервера, я занял пост лидера ППС г.Горки, отстояв успешно 1 срок, а затем уйдя ПСЖ. На протяжении всего срока я становился лучшим лидером недели каждую неделю. Я смог полностью настроить свою фракцию так, чтобы в ней было движение, работа, актив, соблюдение правил фракций. По общему составу я был на втором месте, поэтому считаю, что это хороший результат, т.к такая фракция в Горках не очень активная на многих серверах. Я смогу вновь показать такой же результат, который даст возможность мне проявить себя, а также внести вклад в данную фракцию. В жизни знаю много законов: КоАП/УКРФ/Права и свободы человека и другие общие. Ранее я также занимал посты лидера и заместителя во фракции УГИБДД, а также УМВД на других проектах. Знаю прямые обязанности фракции УГИБДД, что запрещено и что разрешено. Я умею находить общий язык с людьми, и именно поэтому я всегда стремился только улучшить фракции, в которых я не только был лидером и заместителем, но и как обычным игроком. В моем плане полностью поднять фракцию , а также улучшить ее специфику. Хочу создать максимально удобные условия для этой фракции, а также довести в ней конечный продукт NEXT RP до конца. У меня есть своя политика, которой я придерживаюсь, а также придумумываю/пишу/делаю все сам. Я не копирую текста подачи заявок от других лиц, как это делает человек, который написал самый первый заявку, украв все мои идеи с предыдущей заявки, которую я писал год назад.

RPBOX - Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск 9 сервер, Заместитель Лидера УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер, Лидер УГИБДД г.Новороссийск - 1 сервер (играл более 8 месяцев)

NEXT RP - Лидер ППС г.Горки при открытии Байкальского сервера (1 срок - ПСЖ), Заместитель лидера Армии Невского при открытии (3-4 недели - снят по решению лидера, но был поставлен по обзвону, а не доверию) 2,5 года - 3 года.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В планах воспитать в игроках дисциплину, целеустремленность, адекватность, коммуникабельность , а также умение отыгрывать свою роль. Когда они находятся в форме, они являются игроками, которые должны отыгрывать свою роль и за любое нарушение, они должны понимать, что будут отвечать и получать наказания. Снизу вы можете рассмотреть мои дополнительные улучшения, которые внесут изменения в эту фракцию в лучшую сторону.

Корректировка подразделений:

1. ОСН "Молния" - Отряд Специального Назначения (Вступить можно будет со звания Лейтенант и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с терроризмом/экстремизмом, помогая сотрудникам УМВД.

2. УСБ - Управление Собственной Безопасности (Вступить можно будет со званиея Старший Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они пресекали нарушения от сотрудников УГИБДД г.Москва, как: блат/взятка/коррупция. Также в их обязанности будет входить защищать и отвечать за жизнь сотрудников.

3. Спец.Бат - Специальный Батальон (Вступить можно будет со звания Прапорщик и выше). Обязанности данных сотрудников таковыми, чтобы они пресекали нарушения ПДД , выезжали на вызовы, предотвращали нарушения порядка в городе.

4. ОБ-ДПС - Отдельный Батальон Дорожно Патрульной Службы (Вступить можно будет со звания Старшина и выше). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они боролись с преступностью, пресекали нарушения ПДД, выезжали на вызовы, выполняли законные распоряжения начальников и их заместителей.

5. УР - Учебная Рота (Автоматическое вступление со звания Сержанта до Старшины). Обязанности данных сотрудников будут таковыми, чтобы они сохраняли конфиденциальность информации, охраняемой законом, поддерживали уровень квалификации на надлежащем уровне, принимали сообщения, заявления граждан о преступлениях, об административных правонарушениях, других происшествиях с последующим информированием дежурную часть территориального органа УГИБДД России.

1. Новый полностью переделанный устав в УГИБДД г.Москва (устав будет смотреться другими красками).

2. Через каждые 2-3 дня какие-либо мероприятия; (каждые 2-3 мы будем проводить различные мероприятия по типу: рейд на наркоманов, перекрытие моста, специальная операция "Стержень" и другие).

3. Доска почета; (в конце недели путем голосования мы будем выбирать сотрудника, который отработал лучше всех за всю неделю).

4. Обновление специальных подразделений; (установка начальников/заместителей начальников подразделений. Возможно, потом уже будут изменения. Пример: заместитель повышается на должность начальника).

5. Смена аксессуаров; (Пример: сотрудник ОСН "Молния" будет обязан носить черную маску, сотрудник УСБ обязан носить специальные очки черного цвета).

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Переаттестация в офицера: (Я считаю, что в офицерском составе должны быть игроки, которые понимают, как работает фракция УГИБДД и функционирует в целом. Каждый игрок, который захочет повыситься на звание Лейтенант, набив свой опыт, будет проходить аттестацию у Заместителя Лидера/Лидера фракции.)

10. Ваш дискорд: _said.m

11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Более 30-40, а также доверенный заместитель

Матюшка Легендарный

Профессионал
Активный пользователь
7/7/23
587
211
77
1. Ваше имя: Матвей
2.Никнейм в игре: Рэйдж Брэксфилд
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь с 10 лет профессиональным футболом, ежегодно раз в 2-3 месяца посещаю областные, междугородние соревнования по футболу, из себя представляю адекватного, жизнерадостного человека, в свободное время уделяю проекту.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Умею управлять составом, я целеустремленный, компететный, адекватный, смогу найти общий язык с любым человеком, у меня отличное чувство юмора, имею большой опыт игры на данном проекте, очень хочу развивать данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NextRP 2,5 года, стоял на админке пол года

Администрация:

Кавказский Сервер: 10.09.22 - 03.11.22 - Почти 2 месяца.
Стажер: 10.09.22 - 17.09.22
Хелпер: 17.09.22 - 27.09.22
Ст Хелпер :27.09.22 - 03.11.22

Приморский Сервер:
08.11.22 - 11.03.23 - Чуть больше 4 месяцев.
Ст Хелпер: 08.11.22 - 09.02.23
Модератор: 09.02.23 - 11.03.23

Лидерство:

Лидер МЗ МСК Центральный 21.07.2023-17.08.2023 - 1 Срок - ПСЖ

Зам. Лидера ППС НСК Краснодарский 12.01.2024-08.02.2024 - 1 Срок - ПСЖ

- Буду делать совместные учения между фракциями.
- Самая главная моя задача, это как можно сильнее оживлять фракцию.
- Буду проводить интересные мероприятия для сотрудников, чтобы им было интересно в них участвовать.
- Буду стараться не допускать от сотрудников фарма ЗП.
- Буду стараться стараться делать так, чтобы сотрудники меньше МГ-шили и нарушали.
- буду принимать квалифицированых, ответственных сотрудников во фракцию.
- Буду делать внеплановые проверки сотрудников на бинды и знание устава.

- Существующий устав фракции изменю в лучшую сторону.
- Добавлю еще больше подразделений.
- Улучшу отношение с другими гос. структурами.
- Сделаю отчетность начальников подразделений.
- Если буду конфликты между сотрудниками, буду стараться налаживать их.
- Буду улучшать субординацию во фракции, добавлю специальный раздел в уставе.
- Буду раздавать хорошим сотрудникам премии в виде игровой валюты.
- Буду стараться заинтересовать состав, чтобы у сотрудников было желание работать во фракции.
- Буду стараться убрать IC и OOC сленг (например: ок,спс и тд.)
- Буду проводить собрания в дискорде, чтобы что-то решить или по благодарить отличившихся сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: gerk565.
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: 5+-

• Like

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
128
29
87
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Алексей Победоносцев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Николай. Мне 16 лет. Проживаю в городе Череповец. В данный момент учусь в 9 классе и в свободное время уделяю время, проекту Блэк раша.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства. (Подробнее расскажу на обзвоне)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Блэк раша 2 года, некст рп 2 года.
1) Проработать от начала и до конца устав фракции
2) Поднять уровень рп фракции на высший уровень.
3) Добавить разные подразделения(На обзвоне подробнее)
4) Назначить на подразделения начальников и заместителей, которые будут проходить обзвон у меня или у моих полковников.
5) Создать доску почёта.
Остальное расскажу на обзвоне)
10. Ваш дискорд: normchel100
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: Нет

• Like

Виталий Максимович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/3/24
84
61
35
  1. Ваше имя: Виталий
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 3
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

• Like

serpentargo

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
17
23
20
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Парламент Торонто
4. Расскажите о себе: учусь в 10 классе, занимаюсь футболом 8 лет, играю на позиции форворда, много времени уделяю игре и тренировкам. Люблю прокидывать между ног и унижать радугой

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я считаю, что именно я должен встать на эту должность, т.к. я уже пробовал себя на посту лидера и заместителя. я адекватный и разумный человек. Могу найти выход даже из самой трудной ситуации. Есть большое желание развивать фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года, админка лидерка замка
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уберу полностью IC и OOC сленг

- Будет проводиться каждую неделю мероприятие на премию в очень хорошей сумме.
- Добавлю подразделения и заместителей на них.
- Сделаю отчеты для начальников подразделений
- Буду каждый день делать собрание в дискорд сервере, чтобы направить сотрудников на улучшение фра

кции
9. Ваш часовой пояс: +4 мск
10. Ваш дискорд: s1mple.kfc
11. Есть ли у Вас стартовый состав фракции? Сколько человек: торонто штук 100 залетят точно

Такеда Русков

Плата за индивидуальность — одиночество.
Активный пользователь
3/2/20
471
244
107
Всех приветствую, уважаемые игроки!
Всем спасибо за Ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС города Москвы допущены следующие кандидаты:

Вадимка Золотой - netvoedelo
Артём Филианов - darkwvv
Валентин Деймур - bibo7777
Диас Парадайс - _said.m
Парламент Торонто - s1mple.kfc

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (09.03.2024), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.