Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,195
2,114
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

lopaniyshar

Новый пользователь
Пользователь
31/7/24
1
1
0
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Оуэн Вайт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей , мне 16 лет , увлекаюсь спортом , играми и науками. Учусь в 10 классе. Свободное время провожу на проекте Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 12
1) Я адекватный , компетентный , дружелюбный и честный человек.
2) Я имею навыки , опыт и лидерские качества.
3) Я активный и почти всегда буду играть на проекте.
4) Я могу найти общий язык с любым человеком , могу помочь , подсказать и посоветовать.
5) Я был лидером на похожем проекте , хотел бы испытать свои навыки и опыт на данном проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имею неплохой опыт на проектах , таких как Radmir RP , GTA 5 RP. На Next RP я играю более 2-3 лет.
1) Улучшить и обучить сотрудников правильно отыгровать свою роль в той или иной ситуации.
2) Сделать новые подразделения.
3) Проводить разнообразные МП.
4) Давать сотрудникам благодарность за хорошо проделанную работу в форме денег.
9. Ваш часовой пояс: +8 (МСК)
10. Ваш дискорд:
lopaniy

Последнее редактирование:

Каспер Шейх

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
9
10
14
20
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Каспер Шейх
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил, люблю играть в Некст рп в свободное время, заканчиваю школу. Живу в Ростове-на-Дону, хожу в школу спасателя.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею отыгрывать рп, делать свои бинды для новичков в фракции, я буду проводить подборы в фракцию почти каждый день, буду следить за составом и кикать неактивных игроков, буду проводить мероприятия .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить чаще мероприятия делать премии игрокам, помогать им, и делать часто подборы во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: mishanya_zxc

Coplanar666

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/8/24
5
6
12
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Франческо Хайдеке
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, живу в Орловской Облости, хожу в школу и в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:8
Я компетентный человек в сфере рп, который может дать сотрудникам не забываемый опыт. Также я отлично коммуникабельный и могу легко найти общий язык с человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на некст рп 2 года, 3.5 Года на Родина рп, а также 2 года на GTA V RP.
Во первых хочу сделать фракцию более рп. Добавление разных подразделений, так-же спец операций и так далее. Добавить устав, который не будет ограничивать функционал в игре. Будут подготовлены коды, форум, дискорд, всё для комфортной игры сотрудникам.
- Добавление спец подразделений
- Добавление системы премирования
- Добавление специальных кодов
- Добавление устава парковки
- Добавление распорядка дня.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
doxing_777

Сергей Добров.

Профессионал
Активный пользователь
24/5/23
115
96
57
1. Ваше имя: Димон
2. Никнейм в игре: Каору Охаяси
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: по жизни занимаюсь спортом лёгкая атлетика, играю в игрушки, гуляю и конечно же учусь
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что должен занять эту должность потому что я добрый и честный человек, хорошо отношусь к личному составу, в рабочее время разговариваю по субординации, могу адекватно принять решение, разрешить конфликт между сотрудниками, буду помогать личному составу, прислушиваться к мнению состава и менять что то в гос.структуре если просьбу посчитаю адекватной и действительно нужной и которая улучшит работу сотрудников, буду наказывать нарушителей и постараюсь максимально улучшить рп процесс в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Набор большого количества людей во фракцию, улучшить карьерный рост в данной фракции сотрудникам, адекватная и в то же время простая система повышения, простая система снятия выговора, адекватное распределения игроков по подразделениям.
10. Ваш дискорд: gorg_lite

hfsajf

Пользователь
Пользователь
10/7/24
4
5
9
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Катана Тамаев
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: ничем не занимаюсь, в свободное время играю на проекте.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно Вы должны занять эту должность: Играю на проекте уже более 4 лет, имею хороший опыт работы во фракциях. Имею четкий план по развитию фракции, который буду постепенно реализовывать на данной должности. Обладаю такими качествами, как: стрессоустойчивость, коммуникабельность, пунктуальность и, конечно, адекватность. Всё это мне поможет продуктивно работать на данной должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Проанализировать проблемные моменты фракции для их дальнейшего исправления.
2) Познакомиться с составом, спросить их фидбэк о работе фракции, а так же узнать предложения по улучшению фракции для их полного или частичного внедрения в работу фракции.
3) Ввести/переработать подразделения для конструктивной работы фракции.
4) Ввести систему награждений для сотрудников, показавших плодотворную работу за неделю.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: kenzo1674

Райан Гордон

🫂
Лидер
23/5/24
3
2
20
1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Райан Гордон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Ислам,мне 18 лет,проживаю в республике Дагестан г.Махачкала. Учусь в колледже 3 курс,так же работаю в сортировочном центре Wildberries. В свободное время уделяю проекту NEXTRP. Так же обучаюсь программированию в сфере Frontend-разработка.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется большой опыт в руководстве своим составом,занимал должности Начальника УВ,УСБ,ГБР и т.д. Я адекватный,коммуникабельный,нахожу подход к людям, ответственный,дружелюбный,так же и строгий,справедливый
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года

8.1 Первым делом изменю устав.
8.2 Добавлю удобную и понятную систему повышений для сотрудников.
8.3 Буду проводить по два набора в день. Утром и вечером.
8.4 Считаю, что успех лидерства, это в первую очередь доверие со стороны сотрудников. Если я пройду на генерала ДПС, то в первый день я постараюсь познакомиться с ними, объяснить какие у меня планы по фракции, уставу и тд.
8.5 Буду проводить различные мероприятия.
8.6 Буду налаживать отношения с другими гос.структурами, искать новые способы взаимодействия между нами.
8.7 Буду устраивать проверки сотрудников на знание РП

10. Ваш дискорд: ryan_gordon.

Аретм 2343443

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
43
18
24
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Аретм Дрифт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Артем,мне 16 лет,уделяю игре 5-8 часов,я отзывчивый,адекватный,помогу в любой ситуации
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я буду обучать и исправлять косяки сотрудников,буду обучать их порядку
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я бы хотел что бы на стажере были другие задания
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:artemlatitiud23333

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
15/6/20
5,195
2,114
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. НСК допущены следующие кандидаты:

Аретм Дрифт - artemlatitiud23333

Райан Гордон - ryan_gordon.
Катана Тамаев - kenzo1674
Каору Охаяси - gorg_lite
Франческо Хайдеке - doxing_777
Оуэн Вайт - lopaniy

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
Сегодня (07.08.2024), в 17:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.