Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,187
3,296
797
Заявки на пост лидера фракции УГИБДД г. Новороссийск.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

шейх готтиис

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/24
87
16
36
1. Ваше имя:Шейх
2. Никнейм в игре:Шейх великий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет учюсь в 10 классе ,в свое свободное время захожу на проект и играю занимаюсь спортом а именно футболом . Больше всего времени я уделяю учебе
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я опытный,адекватный,и умею руководить составом,и я уверен что мне нужна данная должность
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Сделать систему повышения по отчетам . Показать своему начальству что ты делаешь на смене , какой вклад и какую работу выполняешь на сервере . Переконструировать устав . внести изменения в правила . улучшить уровень фракций. завлечь по больше людей . проводить разные мероприятия с другими ФРАКЦИЯМИ (ГРП ) Проводить разные конкурсы среди состава

11. Средний суточный онлайн:3-4 часа
12. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
13. Ваш часовой пояс:+1 от мск
14. Ваш Discord:alyar3430

Последнее редактирование:

alezzx

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
7
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Архангельский
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет. Я живу в Нижнем Новгороде. На этом проекте я уже 4 года . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в сфере ДПС на проекте. Обладаю лидерскими качествами. Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генерала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя. Я уверен, что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст рп

Набрать лучший состав, который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
1)Сделать устав, присягу
2)Регулярные интересные мероприятия для состава
13)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
9. Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:malow4

Последнее редактирование:

Ponchicks

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/24
6
0
17
1. Ваше имя: Леонид.
2. Никнейм в игре: Субраксидо Натрий
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Леонид, мне 16 лет. Проживаю в Сочи, соответственно часовой пояс Московский. Очень хочу попробовать себя на данном посту.
5. Ваш игровой уровень: 5.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень грамотный, ответственный и адекватный. Буду очень ответственно относиться к данному посту, а так же никогда не буду проявлять блат.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам расписание собеседований, чтобы граждане знал, когда оно будет. Создам подразделения, чтобы распределить обязанности между сотрудниками и занять их работой. Подробнее расскажу на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: iloveponchick

Антон Крипов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
8
10
15
1. Ваше имя: Кэтэлин
2. Никнейм в игре: Туман Добрый
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Кэтэлин мне 16 лет, учусь на первом курсе автомеханик электронист, имеется опыт в виде заместитель лидера ППС НСК на Каспийском сервере стоял месяц после этого встал на пост администратора на балтийском сервере ушёл по причине ПСЖ и также с 09.06.2024 до 01.09.2024 был администратором на Каспийском сервере ушёл по причине ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший человек добрый с чувством юмора часто был в ДПС много раз занимал разную должность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше общаться составом, делать выдачи для сотрудников, изменить устав для того чтобы моим сотрудникам было понятнее его читать и запоминать.
9. Ваш часовой пояс:GTM+2
10. Ваш дискорд: tuman_vi
11. Ваш телеграм:Alxhvg ( Будет удобнее )

Асанали

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
59
5
24
1.Ваше имя: Асанали
2. Никнейм в игре: Рой Варреги
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Экибастуз, занимаюсь спортом,в свободное время уделяю РП проектам.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на таких постах, как генерал ДПС Грк, генерал ФСИН, Гл. Врач Мз Нск-грк, администратор 5 региона. Так же на данный момент являюсь полковником ППС НСК. У меня большой опыт в лидерской ветке, и я знаю почти все об этом. Я легко нахожу общий язык с людьми. На Байкальском
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на радмире 4 года, на рублёвском месяца 3 и на байкальском почти 2 года. И на Казанском с открытия
1.Полное соблюдение субординации;
2.Улучшить работоспособность подразделений;
3.Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, так и с уклоном на РП
4.Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5.Улучшить качества обучения новобранцев;
6.Добавить аттестацию для каждого ранга, что бы каждый сотрудник всё знал;
7.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели( в донат валюте)
8.Cоздать коллективную работу всем составом.
10.Перечитать весь устав, внести корректировки.
11.Сделать подгруппы состава чтобы каждый отвечал за своё.
12.Внести новые код-ы для личного состава, которые будут передаваться с поколения в поколение.
9. Ваш часовой пояс: +2 Казахстан
10. +50
11 Ваш дискорд: artem08689

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,187
3,296
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УГИБДД г. Новороссийск. допущены следующие кандидаты:

Катана Архангельский - malow4
Субраксидо Натрий - iloveponchick

Туман Добрый - tuman_vi

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(06.11.2024), в 20:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.