Закрыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Активный пользователь
17/9/20
169
51
92
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.​

Михаил_Самоделкин

Пользователь
Пользователь
1/6/25
2
0
7
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре:Михаил Самоделкин
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я стресоустойчивый,дружеюбный
5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь футболом играю в пк
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: ранее был в разных госс структорах,замом
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Проведения мероприятий и провождение проверок сотрудников для лучшего поддержания рп, планирую делать конкурсы для своих сотрудников чтобы поднимался актив и за них выдавать разные призы.
10. Средний суточный онлайн:3-4час
11. Ваш опыт игры на RP проектах:10/10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: axaxaxaklon

Последнее редактирование:

Егорчик Федоров..

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/1/24
48
9
67
chEwNiz.png
1. Имя: Егор.
2. Никнейм в игре: Егорчик Федоров.
3. Возраст: 17 лет.
4. О себе: Я Егор мне 17 лет. Я учусь в техникуме на втором курсе, в свободное время читаю книги и гуляю, но если встану на пост лидера буду почти всё свободное время проводить в игре. Спокоен и стрессоустойчив, умею брать на себя ответственность за сотрудников и их действия. У меня равное отношение ко всем вне зависимости от пола, происхождения и т.д. Добрый и общительный человек.
5. Увлечения: рыбалка, игра в волейбол.
6. Игровой уровень:
24
7. Почему я подхожу на должность:
Имею опыт службы в ДПС и занимал должность генерала УГИБДД. по этому понимаю проблемы и потребности сотрудников.
Неоднократно сталкивался с негативным отношением к сотрудникам ДПС. Моя цель изменить эту ситуацию, добиться того чтобы работу ДПС уважали. Для этого планирую ввести контроль соблюдения РВП (Расчётного Времени Прибытия) на вызовы и много чего ещё. Готов встать на сторону своих сотрудников ( если это не нарушение сотрудника), помочь с заданием или повышением, а так же снять выговор.

8. Фракция:
УГИБДД.
9. Идеи по развитию структуры:
Антикоррупционные рейды:

регулярные проверки сотрудников на причастность к коррупционным схемам.
Переаттестация персонала:
введение обязательной переаттестации для всех сотрудников направленный на улучшение RP.
Повышение онлайн‑активности:
введение удобного графика работы;
система бонусов за регулярное участие в мероприятиях фракции;
организация еженедельных совместных RP‑мероприятий.

Добавление новых подразделений:
Мотобат -
Мото-Батальон
ОБПСТ - Обеспечение Безопасного Проезда Специального Транспорта (сопровождение мэра, или скорой)
10. Средний суточный онлайн:
3–4 часа.
11. Опыт игры на RP‑проектах:
7 лет на Next RP;
около 3 лет на Samp;

занимал должности:
1.Заместитель Главного Врача (Каспийский сервер);
2.генерал ДПС (НСК).

12. Часовой пояс: МСК.
13. Discord: antonchigurnete.
fYg51po.gif

Петя Владимиров.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/3/22
117
45
87
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Петя Владимиров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Даниил, мне 17, закончил 9 классов учусь в колледже радио-электронике занимаюсь спортом играю в игры люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: Игры потенциально учеба и покататся с лентами на мопедронах
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Данная фракция - это залог всех остальных гос.структур, здесь нужен действительно грамотный и пунктуальный человек, к тому же с ней связано очень много игрового функционала,
стоило бы отметить, что человек стоящий на должности лидера в этой фракции должен развивать и улучшать как свою работу, так и работу сотрудников в целом, я компетентен, коммуникабелен, могу найти подход к людям и составу.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:добавить подразделения такие как - ОСН-Г-(Отдел спец назначения ГАИ), (ЦППСГ- Центр профессиональной подготовки сотрудников ГАИ), (ОСБ- Отдел Собственной Безопасности), (ГБР-Группа Быстрого Реагирования), (ОРСС- Отдел Работы С Составом), на этом все я хотел улучшить актив фракции, и научить сотрудников РП а также поднять эту фракцию.
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Многообразный опыт.
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Ваш Discord: nextrp2321.

Тима Хоффман

Профессионал
Активный пользователь
16/4/20
109
52
87
Казахстан
1. Ваше имя: Тамерлан
2. Никнейм в игре: Тима Хоффман
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом, работаю, гуляю, играю в NEXTRP.
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, игры, работа, покатушки по городу.
6. Ваш игровой уровень: 14
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я обладаю качествами, которые должны быть у лидера. Имею опыт лидерства. Смогу улучшить работу фракции, и увеличить кол-во людей во фракции.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: еженедельная доска почета; повысить коммуникабельность среди сотрудников (дальше больше!)
10. Средний суточный онлайн: 4+
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет на NEXTRP. Был лидером/замом фракций, а также администратором.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
13. Ваш Discord: tima_hoffman

Ярослав Ворон

Воин за справедливость и соблюдение правил.
Активный пользователь
15/4/22
485
204
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Ворон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Опытный кандидат с подходом к посту лидера с закаленной точки зрения.
5. Каковы имеете увлечения: Учусь в колледже РЖД, все свободное время уделяю РП проектам.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня очуть много опыта. Думаю, я смогу справится с данной должностью.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Премии сотрудникам из личного кармана, розыгрыши. Систематизация работы, поднятия уровня РП, увольнение сотрудников которые не работают или работают некорректно. И многое другое.
10. Средний суточный онлайн: 5 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:

Администратор:
Новгородский 26.02.2023 - 29.03.2023(ПСЖ)
Центральный 27.09.2023 - 23.12.2023 (ПСЖ)
Кавказский 28.02.2024 - 27.04.2024 (ПСЖ)
Кавказский 12.07.2024 - 30.07.2024 (ПСЖ)
Сибирский 01.12.2025 - 31.01.2025 (ПСЖ)
Братский 06.04.2025 - 27.04.2025 (ПСЖ)
Кавказский 07.09.2025 - конец ноября (ПСЖ)

Лидер:
ДПС ГРК Советский 03.05.2024 - 29.06.2024 (ПСЖ - конец 2 срока)
ДПС МСК Балтийский 07.09.2024 - 04.11.2024 (ПСЖ - конец 2 срока)
ФСИН Советский 02.03.2025 - 30.03.2025 (ПСЖ - конец 1 срока)
ДПС НСК Советский 07.05.2025 - 15.05.2025 (Перевод)
ДПС Советский 15.05.2025 - 11.06.2025 (ПСЖ - конец 1 срока)
ФСИН Советский 27.07.2025 - 23.08.2025 (ПСЖ - конец 1 срока)
Армия Советский 28.01.2026 - 25.02.2026 (ПСЖ - конец 1 срока)

И ещё одна секретная должность в текущий момент.

12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord: yaroslavvoron

Tamerlan.

Лидер
Лидер
24/10/24
63
17
37
  • 1. Ваше имя: Егор
  • 2. Никнейм в игре: Тамерлан Мюллер
  • 3. Возраст: 17
  • 4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация советского сервера! Меня зовут Егор мне 17 лет живу в славном городе Москва, в свободное время от дел играю на проекте Next RP!
  • 5. Каковы имеете увлечения: Ранее занимался спортом,очень люблю играть в баскетбол(любительский)
  • 6. Ваш игровой уровень:27
  • 7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
  • Мои ключевые качества:
  • коммуникабельность — легко нахожу общий язык с людьми;
  • компетентность— стремлюсь глубоко разбираться в том, чем занимаюсь;
  • ответственность — всегда довожу начатое до конца;
  • стрессоустойчивость — сохраняю хладнокровие в сложных ситуациях

Так же я занимал посты:
    Зам Глав Врача: 20.10.25 - 31.10.25(Решение Лидера)
    Глав.Врач: 02.12.25 -27.01.26(ПСЖ)
    Администрация Рублевского сервера: 28.01.26 - 27.03.26(ПСЖ)
  • 8. На какую фракцию оставляете заявление:УГИБДД
  • 9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
  • Добавить новые разделы.
  • - Добавить начальников и зам начальников подразделений.
  • Проведение большего количества мероприятий как развлекательного характера, так и обучающего(мероприятия на призовые места).
  • -Набирать состав.
  • -Проводите мероприятия "Сотрудник недели" ,"Сотрудник месяца" и выдавать за них премии.
  • -Уделять больше времени сотрудникам.
    Добавить новый отдел(ОК-Отдел кадров)
  • 10. Средний суточный онлайн: 4 - 9 часов
  • 11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на Next RP
  • 12. Ваш часовой пояс: МСК
  • 13. Ваш Discord:mvp_walk

Квинт Хаунтед

Активный пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
4/7/25
48
9
25
  1. Ваше имя: Максим
  2. Никнейм в игре: Виталий Максимович
  3. Возраст: 19
  4. Расскажите о себе: С детства увлекаюсь чтением книг, особенно по психологии. Учусь в промышленно Экономическом колледже на первом курсе, В свободное время я часто играю в компьютерные игры
  5. Ваш игровой уровень: 1
  6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я, как опытный игрок, прекрасно осознаю важность роли плей во фракциях, особенно в контексте ролевой игры. Мною усвоены все правила и нюансы проекта, и моя экспертиза на лидерских должностях подтверждает мою способность эффективно управлять фракциями. К тому же мое умение эффективно общаться с людьми и находить общий язык с ними считается одним из ключевых навыков для успешного лидерства. Моя грамотность и компетентность в области лидерства помогут мне эффективно выполнять обязанности на данной должности.
  7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на NEXT RP в течение 2-х лет. Опыт ведения и управления фракциями.
  8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мой замысел включает в себя внедрение системы наставничества, которая поможет каждому новому сотруднику осознать всех тонкостей профессии и стать настоящим профессионалом. Суть моего предложения состоит в том, что каждому новому сотруднику будет прикреплен опытный наставник. Этот наставник будет хранителем традиций и знаний, передавая их своему ученику на протяжении недели. Он будет не только рассказывать о тонкостях работы, но и проводить практическое обучение, чтобы новичок погрузился в истинную суть профессии. По истечении 2-х дней обучения, наставник докладывает отчет о готовности ученика к генеральному тестированию. Если доклад положительный, сотрудник будет направлен на тестирование и при успешном его прохождении переведен в подразделение ОБ-ДПС. Однако, в случае, если наставник указывает на неготовность сотрудника к тестированию, он будет отправлен на повторное обучение для закрепления навыков. Такая система наставничества поможет обеспечить высокий профессиональный уровень каждого сотрудника и избавить фракцию от негативного влияния неподготовленных сотрудников. Профессионализм и эффективность будут ставиться на первое место, а все глупые ограничения постепенно будут сглаживаться в пользу раскрытия потенциала каждого сотрудника. Таким образом, я верю, что внедрение системы наставничества станет ключом к преображению Дорожной патрульной службы Москвы. Она создаст фундамент для развития лидерских качеств и профессионального роста у каждого сотрудника.
  9. Ваш часовой пояс: МСК
  10. Ваш дискорд: vitaliymaximovich

Чапо Зеленович

Главный куратор лидеров Советского сервера
Активный пользователь
17/9/20
169
51
92
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера УГИБДД допущены следующие кандидаты:

Петя Владимиров - nextrp2321.
Тима Хоффман - tima_hoffman
Тамерлан Мюллер - mvp_walk

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Послезавтра (30.03.2026), в 18:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Love
Reactions: Tamerlan.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.