Открыто Заявки на пост лидера фракции УГИБДД

Матвейка Хруз

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/8/22
37
94
77
18
Москва
Заявки на пост лидера фракции ДПС

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Ваш часовой пояс:
13. Ваш Discord:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Кнайт Шумс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
61
32
81
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Хайне Чапман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент являюсь заместителем в данной, знаю проблемные моменты и не доработки фракции.
5. Каковы имеете увлечения: Разнообразные
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Как упоминал выше, что имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
  • Сделать новый устав фракции и дополнительные правила фракции у регионов
  • Переписать законодательную базу(УК и КоАП)
  • Новые уставы для подразделений
  • 1-2 раза в неделю делать мероприятие по остановке граждан для проверки документов
  • Проводить лекции для состава для обучения их рп и знаниями при работе с гражданами
  • Переработка подразделений
  • Поднять уровень рп у фракции
  • Сделать систему старших смены
    Переработка системы работы фракции
  • Назначить старших в региональных отделов(полковник, подполковники, майоры)
10. Средний суточный онлайн: 5-6
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Ваш Discord тэг: mr_buzzkill1

Санеми Оуджи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/24
15
9
32
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Аппалон Трахенбергер
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, молодой перспективный парень, закончил строительный техникум.
5. Каковы имеете увлечения: Увлечений как таковых много, но самое интересное для меня это машины, так как - это хороший отдых для себя любимого.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Неоднократно занимал посты лидера, заместителя, вполне понимаю, что и как где работает.
8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Как таковых идей можно придумать "море", НО, хочется больше услышать мнение состава, а не выставлять свои правила, т.к многим они могут не понравятся и говорить раньше времени не стоит.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в сутки
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 6 лет. GTA5 RP - 2 года. Arizona - 1 год

13. Ваш Discord: ez_lav

Ярик Енпарский.

Профессионал
Активный пользователь
3/1/25
109
41
50
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярик Енпарский
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ярослав, увлекаюсь пк играми. Закончил 9 класс сижу кайфую отдыхаю жду новый учебный год (выбираю заведение куда бы пойти)
5. Каковы имеете увлечения:Видео игры, СОБАКИИИ
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Занимал посты: ДПС МСК, ППС МСК(Зам), МЭР МСК. Имеется опыт в данной сфере.
1)Добавить новые подразделения
Так же идеи будут поступать по мере их возможностей.
10. Средний суточный онлайн: 5 -6ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP(5лет) Amazing(2 года).
12. Ваш часовой пояс:+4мск

13. Ваш Discord: enparskaya

Артем Енпарсикй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
35
36
76
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Енпарский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём , я адекватный человек который идёт к своим целям и пробует добиться всего. Закончил 9 класс, в свободное время играю на проекте NextRP.
5. Каковы имеете увлечения: Видеоигры, музыка, автомобили, спорт.
6. Ваш игровой уровень:29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я думаю что именно я должен занять этот пост потому что я помогу как можно больше всему составу ,также буду следить за большим порядком во фракции потому что в данный момент такого не наблюдаю. Вообщем думаю в принципе наведу в УГИБДД порядок какой и должен быть. Также я уже играю более 5 лет на проекте, на сервере Советский , но не разу не был на таком посте, Так что желаю попробовать. Также был заместителем в Мэрии МСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я бы хотел все сделать более Электронное тоесть больше подразделов и всего остального в спец.связи. Каждый день делать сбор сотрудников и говорить им их нарушения, также их задачи на сегодняшний день и чтобы все задали свои вопросы и я на них ответил, Чтобы сотрудники меня не искали и не пытали своими вопросами а сразу все обговорить на собрание. Внести новое подразделение: 1.Подразделение дорожно-патрульной службы (ДПС), которое занимается розыском автомобилей, кратко пишется подразделение розыска автотранспорта.(ПРА).Как будет работать это подразделение? К нам приходит человек и говорит что его автомобиль угнан, дежурный сообщает главному этого подразделения , а он уже сообщает своим сотрудникам этого подразделения на постах и они все начинают оперативно работать по задержанию этого автомобиля. Делать больше своих мероприятий.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP , около 3 лет на всех проектах гта 5 , GTA 5 ONLINE, Гта 5 радмир рп мой дом, Маджестик рп, просто радмир рп , радмир гта 5 CRMP, Малиновка РП.
12. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
13. Ваш Discord тэг: Artemenparskiy

Последнее редактирование:

Нухам Хармагомедов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/6/25
12
2
14
1. Ваше имя: Женяий
2. Никнейм в игре: Нухаб Валлетов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Женя , мне 16 лет. Играю на сервере Советском недавно но играл на других серверах таких как Центральный , Рублевский , Московский и Байкальский и активно участвую в жизни проекта. В реальной жизни я ответственный и дисциплинированный человек, и эти качества стараюсь переносить в игру.
У меня есть опыт в гос. структурах (работал в Мэрия ГРК , Мэрия НСК , ППС МСК - ГРК - НСК , ДПС - НСК - ГРК - МСК на других серверах) а также понимание RP-процессов и устава фракции ДПС. Я умею грамотно выстраивать иерархию внутри коллектива, решать конфликты и проводить собеседования. Отлично ориентируюсь в обязанностях главы ДПСа: контроль сотрудников, поддержка РП-мероприятий и развитие фракции и т.д.
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал в развитии ДПСа на сервере и хочу создать активную, грамотную и РП-ориентированную команду. Я уверен, что смогу обеспечить стабильную работу фракции, активно взаимодействовать с другими лидерами и внести вклад в развитие сервера.
5. Каковы имеете увлечения: Таких прям увлечений нету но , увлекаюсь более компьютерами и играми.
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
Считаю, что именно я достоин занять пост лидера ДПС по нескольким причинам:
Опыт и знание проекта
Я играю на сервере Советском достаточно недавно и хорошо знаком с его правилами, механиками и РП-структурой. Мне знакомы как внутренние процессы ДПСа, так и взаимодействие с другими гос. структурами и игроками.
Ответственный подход к лидерству
Я подхожу к лидерке не как к «галочке», а как к возможности создать сильную и активную команду. Я готов тратить время на обучение сотрудников, проведение РП-мероприятий, и контроль за дисциплиной внутри фракции.
Умение работать с коллективом
Хорошо разбираюсь в кадрах, умею сглаживать конфликты, поощрять инициативу и наказывать по уставу. У меня нет любимчиков — я за справедливость и порядок.
Готовность к ответственности
Понимаю, что лидер — это не только «власть», но и большая ответственность. Готов отчитываться за фракцию, выполнять требования администрации и соблюдать устав проекта на 100%.
Желание развивать РП-составляющую
Хочу сделать ДПС не просто местом для фарма, а действительно активной гос. фракцией с сильной РП-базой, открытым диалогом с игроками и регулярными внутриигровыми мероприятиями.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
  1. Обучение и тренировки: Ввести регулярные тренировки для сотрудников ДПС, где бы они могли отрабатывать навыки вождения, стрельбы и тактики задержания. Это поможет повысить уровень игры и взаимодействия между игроками.
  2. Мероприятия и акции: Организовать различные мероприятия, такие как дни открытых дверей, конкурсы на лучшее вождение или стрельбу. Это поможет привлечь внимание к фракции и повысить её репутацию среди других игроков.
  3. Интерактивные задания: Ввести систему квестов или заданий, которые сотрудники ДПС могут выполнять. Это может быть как патрулирование определённых районов, так и задержание преступников по определённым сценариям.
  4. Улучшение взаимодействия с другими фракциями: Создать систему взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции с фракцией ППС или Армия. Это добавит элемент командной работы и сделает игру более интересной.
  5. Обратная связь и предложения: Создать платформу для обсуждения и сбора предложений от игроков, чтобы они могли вносить свои идеи по улучшению работы ДПС.
  6. Промо-материалы и реклама: Создание промо-материалов о работе ДПС, которые помогут привлечь новых игроков в фракцию и повысить её популярность.

10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2 года , рп бокс , гта 5 рп , маджестик , амазинг
13. Ваш Discord: eyalo.