Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,187
3,296
797
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.

2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Spector

Новый пользователь
Пользователь
26/10/24
1
0
0
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Спектр добрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:

Я очень увлекаюсь проектом Next RP и действительно хорошо знаю все правила, Мое внимание особенно привлекает Фракция и её состав; мне интересно изучать, как устроена её структура, и я с удовольствием слежу за её развитием. Помимо этого, я увлекаюсь программированием и регулярно развиваюсь в этой области. Я учусь в колледже, где расширяю свои знания и навыки, а также получаю необходимую базу для будущей карьеры. В данный момент у меня много свободного времени, что позволяет мне уделять достаточно внимания своим увлечениям и развивать их на более глубоком уровне.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что идеально подхожу на должность Генерала в ППС города горки благодаря моему глубокому знанию игры, строгому соблюдению правил и серьезному отношению к управлению и развитию Фракции. Мой интерес к структуре и составу Фракции помогает мне лучше понимать её внутренние процессы, что, в свою очередь, способствует укреплению и организации коллектива.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: У меня есть значительный опыт игры на RP-проектах, где я неоднократно занимал важные роли в различных фракциях и организациях. За время участия в таких проектах я отлично изучил принципы ролевой игры, освоил основы взаимодействия с другими игроками и адекватного отыгрыша ролей. Я умею соблюдать правила серверов, понимаю особенности RP-режима и хорошо ориентируюсь в игровой механике, что позволяет мне действовать уверенно и принимать обоснованные решения в различных ситуациях.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

Система обучения и наставничества: Я предлагаю внедрить более структурированную систему обучения для новых участников, включая наставников, которые будут помогать новичкам в адаптации и обучении правилам. Это повысит уровень подготовки игроков и укрепит общую дисциплину.
Разработка специальных событий и мероприятий: Чтобы поддерживать интерес участников и стимулировать активность, можно проводить регулярные мероприятия — как внутри фракции, так и с другими фракциями. Это могут быть тренировки, учения, совместные миссии или тематические сценарии. Такие мероприятия объединят участников и добавят разнообразие в игровой процесс.
Система обратной связи: Важно регулярно получать обратную связь от участников фракции, чтобы понимать их потребности и возможные проблемы. Я бы организовал анонимные опросы или личные беседы, где каждый игрок сможет поделиться своими идеями или озвучить трудности.
Развитие внутренней инфраструктуры и документов: Например, можно создать внутренние руководства, регламенты и документацию, которые помогут новичкам быстрее освоиться и узнать все правила и особенности фракции.
9. Ваш часовой пояс: UTC +1
10. Ваш дискорд: Kanspector

Последнее редактирование:

Роман_Цыганов

Пользователь
Пользователь
22/6/24
1
0
7
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Роман Цыганов
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Я хороший законопослушный работник ППС города Горки могу встать на защиту закон и родины.
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я умею хорошо руководить и знаю хорошо закон да и вообще я хорошо разбираюсь во фракции ППС и ДПС поэтому считаю что я должен занимать пост лидера УМВД ГОРКИ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю Я на рп проектах (в общем количестве 6-10) с 2019 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы добавил в ППС мегафон на определенную кнопку чтобы было громко слышно твой голос и чтобы ты сказал нарушитель ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ И ПРИЖИМАЕМСЯ К ОБОЧИНЕ и добавить шипы в ППС.
9. Ваш часовой пояс: GMT+7 (Barnaul)
10. Ваш дискорд: Romanasic173#7415 либо 741508 либо Романас#7225 ( пробуйте любой из них но по-моему это 2)

Антон Крипов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/24
8
10
15
1. Ваше имя: Кэтэлин
2. Никнейм в игре: Туман Добрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте Меня зовут Кэтэлин мне 16 лет, учусь на первом курсе автомеханик электронист, имеется опыт в виде заместитель лидера ППС НСК на Каспийском сервере стоял месяц после этого встал на пост администратора на балтийском сервере ушёл по причине ПСЖ и также с 09.06.2024 до 01.09.2024 был администратором на Каспийском сервере ушёл по причине ПСЖ
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень хороший человек добрый с чувством юмора часто был в ДПС много раз занимал разную должность в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: больше общаться составом, делать выдачи для сотрудников, изменить устав для того чтобы моим сотрудникам было понятнее его читать и запоминать.
9. Ваш часовой пояс:GTM+2
10. Ваш дискорд: tuman_vi
11. Ваш телеграм:Alxhvg ( Будет удобнее )

Нацуки Субару

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
2/9/24
60
0
23
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Ерошин Артём
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:люблю гулять,изучать что-то новое,учусь в колледже,волонтёрю,стрессоустойчивый, целеустремленный человек, готовый к любым трудностям, которые готов преодолеть. Работаю на производстве, учусь на 3 курсе, в свободное время занимаюсь спортом, играю в нашу любимую игру.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:адекватный,стрессоустойчивый,коммуникабельный,требовательный от состава человек
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие рп составляющей фракции,совместные мероприятия с другими государственными структурами,еженедельное премирование сотрудников за проведенную работу,выезды на спец. операции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord:artiomka3160

Виктор Корнеплот

Заместитель Управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
9/9/23
5,187
3,296
797
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Горки. допущены следующие кандидаты:

Спектр добрый - Kanspector
Туман Кросби - Alxhvg

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(31.10.2024), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.