Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Горки.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Виталий Рокосовский.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/10/24
5
0
12
20
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игре:Эльвира Миллер
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:добрый,уравновешенный,спокойный,
общительный, стрессоустойчивый, адыкватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:облегчу устав для сотрудников УМВД по городу грк,
так же добавлю уголовный кодекс, административный кодекс, процессуальный кодекс. Буду так же создавать мероприятия для сотрудников данной госструктуры.В данную госструктурру также будут внесены новые подразделения с определённого звания.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использоватьDiscord): @Nikalai1, vivacious_dolphin_47459._57702

Последнее редактирование:

Мстислав Добровольский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/23
60
9
36
Самара
Приветствую, уважаемая Администрация!

1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Кирюша Варнелис.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, учусь в 9 классе. Учусь достаточно не плохо, собираюсь связать свою жизнь с правоохранительной деятельностью, так же занимаюсь футболом. В NextRP играю долго, месяцев 5-6 назад приобрел новый компьютер, поиграл на вашем проекте и забросил на примерно на пол года, так как было выгорание. Сейчас с новыми силами хочу вступить на должность Лидера.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеются качества, которые необходимы каждому Лидеру, а именно: я адекватный, целеустремлённый, справедливый, добрый (в меру), коммуникабельный. Хорошо ознакомлен с правилами проекта и лидера, есть огромное желание развивать фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет NextRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. С чего бы мне хотелось начать, набрать адекватный и дружный состав в ряды УМВД г. Горки.
2. Проводить интересные МП и ГМП для состава.
3. Буду проводить профилактические беседы и проверки с составом не зависимо есть ли нарушения или нет.
4. Буду проводить ежедневные наборы в большом количестве.
5. Подкорректирую устав и тд.
6. Будут проводиться обучения с составом в физической подготовке, а так же собрания по поводу нарушения сотрудников.
7. Готов уделять от 7 часов проекту и вносить свой вклад развитие сервера, планирую без каких либо нарушений отстоять 3 срока.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш Дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Дискорд- kirusha553

Последнее редактирование:

Дональд Путин

Пользователь
Активный пользователь
26/11/24
5
0
20
1.Емельян
2.Дональд Путин
3. 16
4.зовут Емельян, учусь на автомеханика, 1 курс, свободное время провожу в некст рп, занимался спортом, на данный момент хожу в качалку
5.16
6.я спокойный, целеустремленный, адекватный, грамотный, умею решать конфликты, коммуникабельный, умею быстро находить общий язык, никогда не было блата для каких-либо людей
7. 2 года
8.будут новые подразделения, обучивать фулл рп,будет обучение стрельбы, также учёба задержаний , подниму данную фракцию на новый уровень, также есть вариант создать канал по данной фракции в телеграмме, но об этом на обзвоне расскажу, также будет много веселых мп и тд, также средне в игре по 5-8 часов, так что любой сотрудник сможет обращаться за помощью, я буду всегда рад им помочь с чем-либо и объяснить
9. Мск
10. @lastpar

Артем Захарьев

Новый пользователь
Пользователь
16/12/24
1
0
0
1. Ваше имя: Рустам Захарьев
2. Никнейм в игре: Лаки Фанисов
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: я Рустам мне 16 лет учась в 9 кассе оч хороший я
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я нлрмалтый играю хорошо и умею стрелять
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в самп я играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду смотреть за составом
9. Ваш часовой пояс: мосва
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тилиграм ex1zeggang

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Эльвира Миллер - vivacious_dolphin_47459._57702
Кирюша Варнелис - kirusha553

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(18.12.2024), в 19:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.